ID работы: 6824534

Чувства

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Что-то было в этом человеке. Что-то влекло Чимина, притягивало. Но что? Что могло понравится в этом холодном, безчувственом человеке? Безчувственом? Чимин не спал всю ночь, он просто наблюдал за тем как спит Юнги.        - За что? Я пытаюсь подавить в себе эти чувства. Почему мы с ним в одной комнате? Какой же он милый когда спит...        Кожа Юнги на столько белая, а от лунного света кажется ещё белее. Это так влечёт, так манит. Словно запретный плод, такой сочный, сладкий, но не твой, запрещённый. Каждая клеточка на коже Юнги буквально шепчет " Дотронься... Коснись..."        - Ничего же не случится если я просто коснусь его щеки?        Чимин провёл пальцем по скуле парня. Кожа Юнги такая мягкая, такая холодная. Чимин просто не может оторваться от своего занятия и убрать руку.        - Ты чё тваришь малой?        Чимин резко убрал руку, а в голове пронеслось жалобное " БЛЯТЬ".        - Хён, какие бывают чувства?        Внутренний голос Чимина уже истерзан его и застрелился.        - Какие нахуй чувства?! Ты время видел?!        - Не кричи, остальных разбудишь, приведи примеры чувств.        - Чувство голода, страха, безысходности, привязанности, любви, ритма, хмм что же ещё. А в прочем не важно, этого хватит. Это всё что ты хотел от меня?        - Нет. Хён, а что ты чувствуешь ко мне?        - Ненависть, мелкий говнюк        - А так?        Чимин не выдержал. Пускай его считают кем хотят. Пускай обзывают как хотят. Ему было всё равно. Он прильнул своими пухлыми губами к губам Юнги. Чимин как-будто потерял рассудок, но чувство реальности нахлынуло слишком быстро. Чимин отодвинулся от Юнги и опустил взгляд и заметно покраснел.        - Извини, я…я не знаю что на меня наш…        Юнги не дал договорить младшему. Шуга впился в губы парня проталкивая свой язык в рот Чимина. По хозяйски проводит им по ровному ряду зубов касаясь чужого языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.