ID работы: 6824537

Шоппинг — личный ад

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шоппинг — личный ад

Настройки текста
С лёгким прищуром и недовольным выражением лица, Антон не сводит взгляда с Попова. — Нет. — Тоша, пожалуйста, — парень старается применить всё имеющиеся у него обаяние для того, чтобы всё-таки уговорить Шастуна идти с ним. Арсений подходит ближе со спины к своему парню и обнимает костлявые любимые плечи, утыкаясь носом в шею. — Я не люблю ходить по магазинам, — твёрдо говорит Антон, скрещивая на груди худые руки. Он старался не замечать никаких махинаций Попова, но голос всё равно слегка дрогнул. Чёртова эрогенная зона и чёртово горячее дыхание. — А я не люблю быть снизу. Но ради любви нужно терпеть, так ведь? — Попов говорит это с лёгкой усмешкой, вводя светловолосого паренька в ступор. Не размыкая рук, Попов меняет положение тела и теперь стоит прямо напротив парня, а не за его спиной. Брови Антона скользят куда-то высоко вверх, из-за чего на лбу образуются морщинки. Арсений улыбается, смотря на удивление и смущение парня. Пусть Антону и перевалило за двадцать, но разговоры и любые упоминания о сексе вгоняли в краску. Арсений невероятно любил это (и, возможно, поэтому так часто говорил об их интимной жизни). — Ладно. Хорошо. Отлично. Пошли, — Антон выдыхает и делает несколько огромных шагов в сторону двери, освобождаясь от крепких объятий мужчины. — Тоша? — Арсений зовёт его, а с лица не сходит влюблённая улыбка. — М-м-м? — парень оборачивается и, наконец, расслабляет свои напряжённые руки, позволяя им свободно висеть по обеим сторонам худощавого тела. Арсений проходит мимо него, на ходу схватив джинсовую куртку. — Зайцев сними, — насмешливо бросает он, и дверь за ним закрывается. Антон хмурит брови, усердно вспоминая, а затем смотрит на свои ноги, где огромным белым пятном выделяются пушистые мягкие тапочки в форме зайцев. — Сам же купил и носить заставил, — он недовольно бурчит. В пару секунд справившись с переодеванием, Шастун выбегает на улицу вслед за своим парнем, предварительно закрыв входную дверь на ключ. Не хватало ещё, чтобы Попов и в этот раз купил что-то ненужное, наподобие этих чёртовых белых зайцев. Тут необходим контроль и только контроль.

***

«Чтобы я ещё раз согласился на что-то подобное...», — обречённые мысли продолжали накатывать огромными волнами на Шастуна. Три часа. Ровно сколько они пробыли в одном единственном магазине, но Арсений ровным счётом не выбрал ничего. Это раздражало. Ужасно раздражало. — Как тебе это? — произносит Арсений. Антон кивает, не поднимая головы. Единственное, на что его хватает, так это безвольно сидеть на пуфике и молиться человеку, который их здесь поставил. — Отлично. Просто супер. Берём? — ему уже совершенно не до одежды, поэтому Шастун лишь соглашается. — Сейчас. Только примерю... — Арсений говорит и скрывается за шторкой. «Боже, дай мне сил» — Что, тоже девушка заставила? — сочувствующе произносит подошедший и уставший парень, с крайне странной, но, вероятно, модной причёской. — Ага, девушка, — устало отзывается Антон, смотря на яркую шторку примерочной, где секунду назад скрылся его парень. Настроение слегка улучшилось, и он даже улыбнулся. Всегда забавляло то, что его могли принять за натурала. — Серёня, где моё платье? — крик за шторкой, сопровождающийся тяжким вздохом этого самого парня. Антон посылает ему ободряющую улыбку, но помочь она всё равно не была в силах. «Серёня» уходит к полкам с одеждой, а Шастун остаётся. — Тоша? — тихий голос из-за шторки. — Блять, а я надеялся отдохнуть, — шепчет он и встречает недовольный взгляд Попова. — В чём дело, сладенький? Антон ухмыляется, когда Арсений закатывает глаза. — Хватит флиртовать с парнями. Иди сюда и оцени, — он договаривает, и чёрная макушка вновь скрывается в примерочной. Антон бурчит что-то наподобие: «Ни с кем я не флиртую» и «Как заебала эта одежда». Когда Шастун заходит в примерочную, то он испытывает, мягко говоря, удивление. — Где ты это только откопал? — произносит он, оглядывая парня с ног до головы. Яркие, чертовски яркие рваные красные джинсы и абсолютно такого же цвета, но целая футболка. Антон постарался проморгаться, чтобы исчезли пятна, выжженные на его глазах. Не получилось. — Ты же сам это выбрал, — Арсений сказал. — Я? — удивлённо протянул Антон. — Да, — невозмутимо продолжал Попов, прикладывая огромные усилия, чтобы скрыть улыбку. — Ты мне сам их отдал, сказал, что очень нравится. «Похоже, я был в состоянии аффекта», — подумал Антон и провёл рукой по светлым волосам. — Да, я вспомнил... — он абсолютно ничего не вспомнил. — Отлично, — злорадная усмешка на лице Попова. — Тогда выходи, идём на кассу, а затем домой. — Арс, но такой красный... — Антон делает попытку переубедить парня. — Что за расизм? Вот ты голубой, а я же люблю. Арсений вытолкнул своего парня и задвинул шторку. Антон замер в ступоре. «Одежда ужасная, но, по крайней мере, я скоро окажусь дома...» Шастун заметил того паренька со странной причёской. Вокруг него, с одеждой в руках, крутилась девушка, которая было его намного выше. Антон заметил на себе уставший взгляд и просто пожал плечами, что не несло абсолютно никакого смысла. Измученная физиономия «Серёни» вытянулась от удивления и шока. Антон в непонимании оглянулся и увидел Попова с широкой улыбкой и в странном прикиде. — Смахиваешь на городского сумасшедшего, — замечает Антон. Арсений лишь шире улыбается и целует парня. Антон опешил и сделал шаг назад. Что, в очередной раз, взбрело в голову Попова, раз он полез целовать его прямо на людях? Антон оборачивается и понимает, что видел их один только Серёня. «Ревность, ясно» Шастун посылает улыбку удивлённому парню и хватает Попова за руку. — На кассу, а затем домой. Живо, — шипит он. Арсений начинает громко смеяться. Шастун не выдерживает и тоже приподнимает уголки губ. В этот самый момент он понял две очень важные вещи. Антон безумно сильно любит Арсения Попова. И абсолютно точно ненавидит походы по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.