ID работы: 6824549

Сборник тупых историй

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Вводная часть.

Настройки текста
      -Я приветствую вас в мире своего фанфика! Сегодня я объясню вам, что тут будет происходить! Мы с вами составим новую, интересную, замечательную АУ историю про школу! -Я старалась говорить уверенно, но на самом деле волновалась. Я впервые собрала на съёмки так много персонажей. Да ещё и пригласила двух ОСов — своего и подруги.       -Агх! Опять я чья то марионетка! Меня всё бесит! -Вот как раз и одна из них. Знакомьтесь, Нэйс, мой ОС. У неё короткие белые волосы и два разноцветных глаза — зелёный и красный. Правда, поскольку я её прототип, она агрессивна и раздражительна.       -О Боже, Нэйс, опять?! Ни чья ты не марионетка, у вас будет свобода выбора, я просто закину вас в школьное АУ, а вы там чё хотите делайте.-Я улыбнулась давая понять что всё хорошо. Нэйс закатила глаза, но промолчала.       -Ну, тогда всё в порядочке, мы сможем на славу повеселиться! -Это Ичиго, ОС моей подруги у неё голубые глаза и длинные рыжие волосы.       -Да уж с вами пове…-Это Чуя. Он всегда всем недоволен. Но на этот раз он не договорил и не успел возмутиться, ибо его перебили крики:       -Ребята! Я жив! Ура! Спасибо тебе, Уля, за этот прекрасный фанфик! Я остаюсь! -Это Коля. Он так рад потому что в каноне он уже умер, а я даю ему второй шанс на жизнь. Школьника.       -Привет, братуха! Больше не сдыхай, понял?! -Это Федя. Он ваще классный. Они с Колей друзья.       -Ох, привет! Согласитесь сегодня чудесная погодка! Мир так чудесен! -Ой, нет… Это Ваня. Он меня немного подбешивает. Терпеть не могу когда кто-то счастливей меня! А это существо всегда счастливо…       -Чудесная, чудесная, только молчи, прошу… Ты мой идеальный день портишь! -Это Кунекида. Вот кто может интеллигентно послать кого угодно.       -Ну Кунекидушка, почему ты ко всем придираешься?! Вот позитивный человек. Нет, надо его оскорбить. А вчера ты мне испортил настроение, когда ты мою петлю…-Это Дазай. Хм, ну что про него сказать. Он суицидник. Довольно бесячий человек, честно говоря.       -Заткнись, мумия! -Перебил его Чуя и, резко встав, пошёл по направлению к двери. Правда, он не учёл того, что в комнате темно. Поэтому послышался треск, грохот, кашель и из темноты раздался голос:       -Ты чего, Чуя! Чуть меня не убил! -Это Рюноске. Он довольно замкнутый человек, постоянно молчит, болеет палевритом. Это воспаление слизи, обволакивающей лёгкие. Из-за этого он постоянно кашляет.       -Прости, Рю…-Чуя осторожно отошёл и сел, как он думал, на стул.       -Ёпта, Чуя! Слезь с меня! -Это Хигучи. Она смелая девушка из мафии. Она хорошо дружит с Аку, но к сожалению для неё он выбрал Нэйс.       -Ой, я не хотел… Прости…-Он встал и налетел на фигуру какого-то человека.       -Чуя, может хватит уже?! -Это Джуничиро. Ему 18 лет. Думаю, ему будет легче всех вжиться в роль, ведь он и так школьник. Ему и его сестре.       -Братик! Братик! Братик, ты в порядке?! Ты не ушибся?! Тебе не больно?! -А вот и она. Это Наоми. Сейчас она бросилась на Джуничиро и обнимет его. Она очень, даже слишком любит своего брата.       -Наоми, мне почему-то кажется что с твоим братиком всё в порядке.-Девушка, сказавшая это, закатила глаза. Её зовут Гин. Она сестра Аку. Гин заносчивая пацанка.       -А откуда тебе знать?! -Наоми вздёрнула носик. Из угла раздалось чавканье и шуршание пакетиков. Это Рампо. Он любит всякие вкусняшки и никогда с ними не расстаётся.       -Где еда? Рампо, милый, поделишься? -Это Саша. Он, как бы это повежливей, слегка полноват. Любит всякую еду. Не только вкусняшки, вообще всё.       -Не дам! Это моё!       -Не очень то и хотелось.       -Ладно, ребята, не ссорьтесь! Будьте повежливей друг к другу! -Это Мори, предводитель Портовой Мафии. Странный человек-педофил который постоянно улыбается и несёт всякую чепухню.       -Ой, да кто бы говорил! Ты ж мафиози! -Это вредный и подлый тип по имени Фицджеральд. Я вообще то не хотела его приглашать, но он был из тех немногих кто согласился, а их крайне мало. Пришлось взять.       -А ты вообще босс Гильдии! -А это Анго. Серьёзный и немного мрачный человек в круглых очках (да, это вообще самая важная его черта.)       -Спокойно, ребят. Не портите нам с Колей лучший день.-А здесь сидит Ода. Он, как и Коля, в каноне мёртвый. Видите какая я добрая (:)).       Чуя снова попытался нормально уседься. Но сегодня судьба была против этого. Накахара об кого-то споткнувшись упал на пол.       -Ай! Да как ты умудрился то?! Чуя, что с тобой сегодня?! -Её зовут Коё. Красивая и хитрая женщина в кимоно.       -Вы посмотрите что с автором происходит! -А вот на этом стуле сидит Кенджи. Он ёрзает на нём и широко улыбаясь смотрит как я катаюсь по полу и ржу над Чуей.       -Ой не могу! Ну ты, Чуя, даёшь! -Мне уже становилось трудно дышать.       -Ой не говори! Аха-ха! -Рядом со мной катается рыжий парень с пластырем на носу. Его имя Тачихара.       -Спокойно, спокойно! Ну чего вы разорались? -Этого пожилого человека зовут Фукудзава. Он директор Агентства.       -Так, ладно.-Я отдышалась и встала.-Пора роли распределять. Точнее, оповестить вас, ибо я уже давно всё придумала. Первое наше АУ школьное. Будет три класса: 9А, 9М и 9Р. 9А — отличники, любимчики учителей. Это всё Агенство кроме Фукудзавы и Кунекиды. 9М — двоечники, хулиганы. Это Мафия кроме Мори, Анго и Оды. 9Р — Ну… Это просто наши русские! И ещё учителя. Фукудзава учитель японского языка и литературы, а также классный руководитель 9-го А. Мори учитель биологии и классный 9-го М. Кунекида учитель математики. Анго учитель истории и классный 9-го Р. Фицжиральд учитель английского языка. Ода учитель физкультуры. Окей?       -Да окей, окей… Только свет уже включи.-Чуя опять попытался встать, но споткнулся об вытянутые ноги Нэйс. На этом пора заканчивать ибо все маты посыпавшиеся на Чую мне просто писать противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.