ID работы: 682455

Волшебная травка Рона Уизли

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока дети шли по коридору, из другого крыла вышел Северус Снэг. Наткнувшись на ребят он приказал им идти в свои спальни. Противоречить никто не собирался. Всё быстро разошлись по спальням. Придя в свою спальню Гермиона Грейнджер застала Джини Уизли которая готовилась ко сну. -Джини, у меня к тебе дело!-Заговорила Гермиона. Рыжеволосая девочка обернулась: -Какое? -Пожалуйста, Джини, ты можешь лечь спать сегодня на мою кровать?-Спросила Грейнджер. -Но, ты же спишь в отдельной комнате! Да, и зачем это? -Прошу, не спрашивай! Мне смешно. Просто ляг спать у меня. Я жестоко нарвалась на Макгонагалл. Она обязательно придёт меня проверить, а в темноте сильно разбираться не будет. Увидит что кто-то лежит, и всё!-Протараторила "хорошая" девочка Гермиона. -Ладно...-Отозвалась Джини. Тем временем Гарри и Рона вообще не волновало что будет если они уйдут, и кто-нибудь обнаружит что их нет. Хогворпля до сих пор не отпускала их. -Рон, Рон, Рон, ха-ха-ха-ха. Я пойду сегодня к Дамболдору! Пошалим!-Вскликнул Гирри. Мальчики со спальни обернулись посмотреть на того кто это сказал. Ребята покосились на этих двоих. -Что смотрите? С собой не возьму!-Грозно заявил Поттер. Ребята усмехнулись. "Гарри шутит!" подумали они. -Р-р-р-р!-С соблазнительным взглядом издал Поттер в сторону ребят. Те отвернулись. Каждый подумал своё. Кто-то подумал "Да, он умеет шутить!", кто-то подумал "Неужели он и в правду гамасек?!", а кто-то и так подумал " М-м-м...Он просто душка! Альфа-самец!". Рональд наклонился над ухом Гарри: -Гарри, я заметил, что Грейнджер от меня тащится! Ну по мне так она так себе, но я подарю ей сегодня ночь! П-ха-ха-ха! Гарри тоже посмеялся. Ведь он никак не ожидал что Рон не пошутил. Тихий мальчик хочет так расправиться с тихой девчушкой. Да и тем более все в школе знают что Гермиона влюблена в Драко. 11:20, не спят только плохиши. Малфой и его друзья сидели в гостинице слизарена. Гермиона решила что либо сегодня, либо завтра, но сегодня лучше. Юная девушка вышла из женской спальни. Ей надо было спуститься на второй этаж. Тем временем Драко решил покинуть свою компанию и пойти спать. Он так же как и Гермиона спал в отдельной комнате. Кому-то эти комнаты выделяли за хорошие результаты на экзаменах и хорошее поведение. А кому-то за то, что папа большая шишка в министерстве магии, как у Малфоя. Так вот шёл бедный мальчик по коридору, и напала на него жгучая брюнетка Грейнджер. Думаете будет так? Нет. Гермиона поступила умнее. Пришла в его спальню и едва успела, так как, когда она зашла в комнату, Драко заворачивал за угол что бы зайти в комнату. Чуть не попалась. Залезла под кровать. Драко зашёл. Начал раздеваться. Лёг на кровать. Накрылся и стал спать. Через минут семь раздался дикий храп. Грейнджер решила вылезти из-под кровати. Забыла что кровать низкая и резко подняла голову. -Ау!Твою же мать, бля!-Вырвалось у неё от боли. На её счастье Драко не проснулся, а лишь слегка прихрюкнул переворачиваясь на другой бок. Девушка вылезла. Закрыла дверь на ключ. Затем, подошла к кровати. Потом стала залазить на неё. Ей это удалось. Тем временем Рон решил исполнить свою желание. Он встал и пошёл по коридору. Наконец дошёл до комнаты Гермионы. Открыл тихонько дверь. В комнате было темно. Рон запер дверь. Подошёл к кровати. Сел. Как говорится "Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи!". Его рук потянулась к лицу спящей девушки. Вдруг глаза открылись. Рон не хотел лишних слов. Закрыл девушке рот. -Не говори ничего! Я всё знаю, ты хочешь меня! ну так давай, я исполню твоё желание!-Говорил Рон. Бедняжка Джини уже тысячу раз пожалела о том что пошла спать в комнату Гермионы. Но это было ещё не всё. -Я подарю тебе не забываемую ночь, крошка!- Бормотал Рональд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.