ID работы: 6824612

SKULL

Слэш
R
Завершён
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 8 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скалл был до одури красивым, завораживающим своей придурковатостью и странным.       Красивый, завораживающий, странный Неудачник.       Вечно смеющийся в лицо одним из самых сильнейших убийц на свете, запускающий пятерню в непослушный ёжик чернильно-фиолетовых волос и нахально целующий смущённо-насупленного Фонга в уголок губ.       И плевать, что потом краснющий до невозможности Ураган запульнёт в него свой любимый чайник, а остальные будут долго смеятся с этой картины.       (На самом деле Фонг весьма польщён, тем фактом, что Скалл поцеловал в первую очередь именно его.)       В его тёмно-лиловых глазах танцует Дьявольский Вальс сама Смерть, а на губах, таких насмешливых и голодных до поцелуев, вечно растянутых в усмешку, застыла ядовитая радость.       Этими губами он матерится, смеётся, кричит, рыдает, сплёвывает рубиновую кровь и целует в тыльную сторону ладони Луче. Мягко, ласково, будто целует свою родную мать. Безмятежно.       Его тело одна сплошная похоть и жажда крови, так думает Реборн, провожая затуманенным взглядом скользящую по щеке вниз, к шее, алую каплю из рассечённой раны на бледной коже, - пуля слегка оцарапала щёку Облака.       Скалл смеётся, слизывая юрким язычком кровь, завораживая своей похотью, что без проблем читается в каждом его движении.       Реборн не удивился бы, если бы внезапно наружу всплыл тот факт, что Скалл вырос в борделе.       Или ещё где. Но выросший в нормальной семье, не смог бы излучать столько похоти и желания как Скалл.       Реборн стреляет. Этот идиот из вражеской Семьи, что, действительно думал будто сможет подкрасться незаметно?       Как глупо.       Каскадёр издевательски легко уворачивается от атак, занося ногу и с силой ударив ею по мгновенно хрустнувшей шее противника.       Переносит вес на другую ногу, проворачивая тот же трюк с другим.       Пение ломающихся костей и Смерть приняла в свои чертоги ещё одного. - Ну, что же, поиграем? - Облако игриво посылает вражеской группе воздушный поцелуй, тут же простреливая голову противника пулей напитанной Пламенем.       Сам Реборн прячет усмешку под полами своей излюбленной шляпы, молчаливо прикрывая спину разбушевавшегося Скалла и вслух кричит: - Заткнись, Никчёмный Скалл, и побыстрей выполни свою часть работы.       Скалл смеётся, забавно фырчит, начиная носиться по полю брани как умалишённый.       Что в некоторой степени являлось правдой, - Скалл уже давно слетел с катушек, а его крыша поехала в Страну Чудес на роликах, в которых шарики заехали куда-то в сторону и танцуют ламбаду под мерное хлюпанье вышибаемых Скаллом мозгов.       Реборну на это поебать, и он просто заставляет Облако Луче работать ещё быстрее, запуская в него холостую пулю, хотя и понимает, что Скалл и так работает быстрее некуда, - о его любви к безбашенной скорости, треску костей и адреналину знают все члены Семьи Джинглио Неро.       Вот и сейчас, передвижения одуревшего от адреналина Скалла невозможно отследить, остаётся лишь гадать и смутно догадываться по грохоту то и дело падающих тел и хриплым стонам погибающих от рук каскадёра.       Скалл опасен в своей непредсказуемости и безбашенности. Такой как он никогда не остановится, если у него есть конкретная, пусть и мимолётная, цель.       Таких как Скалл не остановить.       Скалл бешенной молнией, перламутрово-фиолетовой вязью вспышек Пламени, скачет между противниками, задорно, по-мальчишески, смеясь ломает им шеи, разбивает головы и стреляет в упор.       С шальной улыбкой дарит последний, смертельный поцелуй и прыгает дальше.       Скорее, скорее, убить всех, выполнить миссию. Реборн ворчит - значит нужно быстрей.       И Скалл спешит.       Бежит быстрее всех, танцуя со Смертью, дразня её и каждый раз ускользая из обманчиво ласковых объятий, не обращая внимания на её злые ругательства.       Скалл играет.       Реборн ухмыляется, простреливая голову последнему, не обращая внимания на недовольного тем, что мишени в этот раз попались какие-то хиленькие, и даёт отмашку: - Возвращаемся.

***

      Скалл смеётся, снова уворачиваясь от чайника Фонга. Этот паршивец вновь поцеловал Урагана, но в этот раз уже в засос.       Как заметил флегматичный Мармон, с каждым разом Скалл целовал всё ближе и ближе к губам китайца.       Сначала в лоб (Фонг ошарашенно застывает), потом в висок (Фонг едва не вздрогнул), далее шла скула и нижняя часть щеки (Ураган почти смирился), совсем рядом с губами (руки дёргаются в сторону чайника), уголок губ (чайник в руке) и в засос (чайник брошен в полёт).       Реборна это бесило.       Киллер умён, пусть и не так как Верде, но связных причин, почему Скалл целует именно Фонга, а не его, так и не нашёл.       Ведь это Реборн выполняет миссии вместе со Скаллом, а не чёртов Ураган.       Это он, Реборн, видит как танцует Скалл со Смертью, как каскадёр облизывает свои блядские губы в предвкушении. Как убивает и смеётся полным безумия смехом, видит тоже он.       Так почему?       Это бесит.

***

      Скалл красивый, замечает Реборн впечатывая парня в холодную стенку.       Ему сейчас на всё плевать, и он немножко пьян.       Скалл завораживающий, шепчет Реборн грубо целуя его шею, кусая и оставляя свои метки.       У Скалла бледная шея, изящная и тонкая. Его так и хочется задушить.       Скалл странный, думает Реборн вбиваясь в податливое тело жёстко, с садистким удовольствием и не видя ни грамма протеста в сверкающих аметистовым пламенем глазах, видя в них лишь лиловое море похоти, и вслушиваясь в мурчащие стоны каскадёра.       Реборн целует его грубо, водит руками по упругим ягодицам, входит внутрь бешенным темпом. Скалл целует нежно и покорно принимает Реборна.       Скалл - это Скалл.       И он принадлежит ему, Реборну.       Да и не пошёл бы ты нахуй, чёртов Ураган?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.