ID работы: 6824723

Несколько страниц из дневника Гриммджоу

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько страниц из дневника Гриммджоу

Настройки текста
После очередного собрания Айзен-сама распустил нас по комнатам. Не успел я лечь на кровать, поставив ножны с занпакто возле нее, как начал твориться шум, который, сливаясь воедино из многих источников, начал бить по ушам. То Нноитра бушует, крича на своего фрасьона, то в лаборатории Заэльаполло опять прозвучал взрыв, сто какой-то на сегодня. Вот чего им, блять, на месте не сидится?! Расшумелись тут, не дают отдохнуть. Собрания Айзена-сама сами по себе выматывают, плюс бой с Сифером, который вечно заебывает не по-детски, тоже измотал. Это на них так весна действует? Черт, после всего этого просто хочется вздремнуть. Сражения, конечно - лучший метод развлечь себя, но и отдых для восстановления реяцу тоже нужен. Не прошло и десяти минут, как Джилга активировал свой Негасьон, и послышался звук разбития какого-то стеклянного предмета. В такой обстановке и с мыслями не получится собраться, не то, что подрыхнуть. Еще и Канаме "незаметно следит" за мной, недошпион на полставки. ЗА-Е-БА-ЛИ. Решил я отдохнуть в Каракуре. Захватил занпакто, открыл гарганту и прошел. И вот я в этом городе. В городе, который мы должны были отвоевать у шинигами совсем недавно. Теперь это в прошлом, однако приятные воспоминания о тех сражениях остались, было ахуеть как жарко. Оглянулся по сторонам, выбирая место, чтобы примоститься, и заметил, что город этот довольно интересный. Возможно, тем, что здесь много источников духовного давления, пускай и большинство из них ничтожно мало; возможно, тем, что он довольно тихий в ночное время и очень активный в дневное. Во всяком случае, несравним с этими ебучими мегаполисами, где так и вянут уши от визгов бесконечного количества транспорта. Серьезно, как люди это выдерживают? Как-нибудь раздобуду кигай и спрошу у них. Скажу одно лишь: город необычный, и, пожалуй, я его запомнил надолго. Хотя бы даже потому, что здесь полно шинигами шатается. Включая Куросаки. Кстати, что-то реяцу этого недопустого не ощущается. И как раз его клиника под носом. Тут и прилягу. Скрыл свое реяцу от любителей нападать на спящих и лег на крыше. Глаза уже слипались, и перед ними стоял слабо светящийся серповидной формы объект. Вроде бы это люди называют Луной. У нас хоть и есть нечто дохуя похожее, но свет он не дает, лишь сплошная тьма над всем Уэко Мундо. Когда я раньше появлялся в Каракуре, то эта штука скорее напоминала шар, а сейчас серп. Уж не Куросаки ли выебнулся? Под такими мыслями сон меня одолевал все сильнее. Под свежим не пыльным воздухом из мира живых он берет быстрее и крепче. Когда я проснулся, то очнулся в Уэко Мундо, в своей кровати. То-то думаю - пыль в нос попала. Возле меня стоял Канаме, и Айзен-сама, которого я заметил не сразу. - Канаме, черт возьми, ты ахуел?! В порошок сотру! - Тише, Гриммджо, я тебя понимаю, - вмешался Айзен-сама, когда я собирался атаковать Канаме. - Айзен-сама... - Не нужно ничего говорить. Я знаю, что ты сбежал в мир живых, потому что тут было слишком шумно. Нноитра и Заэльаполло уже отбывают наказание. - Спасибо, Айзен-сама - поблагодарил я его и слегка склонил голову. На этом и закончилось. Айзен-сама с Канаме вышли. Спустя час мне захотелось жрать. Пришел в главный зал, и там было тринадцать тарелок, которые были набиты какой-то новой, необычной жрачкой. Айзен-сама произнес небольшое вступление, и по его окончанию мы начали есть. Не ебу, заметили ли другие, но у меня в порции было многовато крови. Посмотрел украдкой на Сифера - как жрал себе, так и жрет. Ну да, пустота же, все по хуям ведь. Кровь лишней не была, даже напротив, аппетит нарастал. Пища была сытной, и мы быстро нажрались. Кроме Ямми, который выжрал еще пару тарелок. Потом я узнал, откуда в еде была кровь. Еще бы, ведь пищевых дел мастером был Квинта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.