ID работы: 6824732

Учись!

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Macroglossum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка была слишком громкой, и Момо успела пожалеть, что предложила устроить вечеринку у себя дома. Но видеть радость на лицах одногруппников было ей так приятно. Она не могла им отказать. Студенты разбились на небольшие компании, болтали и смеялись, потягивая через трубочки разноцветные коктейли. Бакуго веселилась вовсю, она уже успела захмелеть и теперь задавала настроение всей компании. Не принимали участие во всеобщем веселии только некоторые парочки, обжимающиеся по углам, танцующие в центре комнаты или - как Тодороки и Мидория - стоящие недалеко от стола с закусками и о чём-то мило беседующие. – Хей, Дерьмоголовый, а ты чего до сих пор без подружки? Готова поспорить, ты на кого-то запал! – Бакуго прокричала это на ухо Киришиме, после чего игриво подмигнула. – Смотри-ка, как глазки забегали! И почему ты до сих пор не с ней? Киришима густо покраснел и отвёл взгляд. Весь его зажатый вид демонстрировал крайнюю степень смущения. Бакуго наигранно прикрыла рот рукой и рассмеялась. – Неужели наш эталон мужественности боится подойти к девчонке? Или ты просто не умеешь? – насмешку в голосе можно было услышать даже сквозь музыкальные биты. Каминари натянуто засмеялся, кинув быстрый взгляд на Джиро, а Мина начала весело крутиться вокруг Киришимы, донимая вопросами, правда ли это. Бакуго поправила платье, отдала свой коктейль Серо, развернувшись, бросила через обнажённое плечо: «Учись, студент!», и двинулась в сторону стола с закусками, соблазнительно покачивая бёдрами. Киришима застыл, завороженно оглядывая каждый изгиб совершенного тела. Некоторые одногруппники, услышавшие разговор, теперь провожали Бакуго заинтересованными взглядами – каждому было интересно, что она в этот раз задумала. – Эй, Деку! – Бакуго подошла вплотную к Мидории и встала между ней и Тодороки, полностью завладевая вниманием. – Готова? – К чему… – договорить она не успела – Бакуго быстро притянула её к себе, обхватила руками талию и, заставив прогнуться, впилась в приоткрытые в немом вопросе губы жадным поцелуем. Мидория замерла, глядя прямо перед собой, её глаза расширились от шока. Откуда-то сбоку послышались одобрительные крики и визги, но Бакуго было плевать – она держала зрительный контакт с Киришимой, застывшим статуей на другом конце комнаты. Его лицо выражало крайнюю степень шока: рот чуть приоткрылся, а брови взлетели наверх. Мидория на поцелуй не отвечала, но Бакуго со всей показной страстью терзала её губы, запуская внутрь рта язык и касаясь неподвижного языка Мидории. Бакуго спиной почувствовала полный ярости взгляд Тодороки, которым тот почти что прожёг в её платье дыру. Это было даже смешно. Она развернула Мидорию, выразительно посмотрев на Тодороки, разорвала поцелуй, отстранилась и подтолкнула чуть шатающуюся Мидорию в его объятия. – Тебе следует лучше присматривать за Деку. Уведу ведь, – Бакуго громко засмеялась и направилась обратно, слыша поражённые крики за спиной. Она знала, как добавить огоньку любой вечеринке. Киришима по-прежнему стоял с шокированным выражением на лице, ещё немного – и коктейль выскользнет из его ослабевших пальцев, но Бакуго успела перехватить стакан, залпом осушая его. – Вот так нужно подкатывать к девушке, понял, Дерьмоволосый? – в её голосе сквозила насмешка, янтарные глаза шало блестели от выпитого, а губы были привычно растянуты в ухмылке. Чуть заторможенно кивнув, Киришима резко выдохнул, прикрыл глаза и напрягся, будто готовясь к чему-то. Следующее, что почувствовала Бакуго – его руки на своей талии и горячие губы, прижимающиеся к её собственным. Она уже давно знала, что Киришима влюблён именно в неё – настолько красноречивыми были его взгляды. Теперь одобрительные вопли почти оглушали – будто закричали сразу все, кто находился в комнате. Даже Мина присвистнула и засмеялась. Такого точно никто не ожидал. Бакуго чуть приоткрыла рот, выпуская чужой горячий язык и быстро перехватила инициативу, полностью отдаваясь поцелую, прикрыла глаза. Губы горели, по телу пробегались электрические разряды, руками Бакуго обняла Киришиму за шею, впиваясь пальцами в его футболку, и прогнулась в спине, полностью прильнув к сильному телу. – Быстро учишься, Дерьмоволосый, – с довольством проговорила Бакуго, обжигая пламенным взглядом красные глаза напротив. – Закрепим пройденный материал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.