ID работы: 6824747

Ошибка изменившая судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 62 Отзывы 427 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
спустя 15 лет. Гермиона и Драко были очень счастливы в браке. Через 5 лет после свадьбы миссис Малфой подарила мужу сына Скорпиуса, а ещё через два года двух прелестных близняшек Мэри и Оливию. Наследник рос крепким и здоровым мальчиком, полностью похожим на своего отца, лишь кудряшки и курносый носик выдавали сходство с матерью. Крошки сёстры имели тот же цвет волос, что и их мать, их непослушные волосы крохотными вихрями виднелись в саду, когда девочки играли. У Мэри были яркие карие глаза в отличии от Оливии, которая получила цвет глаз грозовых туч. Данный факт удивлял многих ведь девочки были близняшками. Драко открыл свой бизнес, помогая привнести в магический мир некоторые довольно - таки полезные технологии из мира маглов, а Гермиона работала в министерстве главным советником министра Магии. Люциус и Нарцисса через год после свадьбы сына уехали жить во Францию, приезжая при первой возможности повидаться с любимыми внуками. Пэнси и Блейз поженились через два месяца после наших главных героев, а через 5 лет у них родился сын Эрик, ставший настоящим аристократом. Юный мистер Забини много проводил времени в библиотеке и был умён не по годам, из-за чего Драко и Пэнси иногда подшучивали над Гермионой и Блейзом. Мистер Забини стал главным партнёром фирмы Малфоя, а миссис Забини к удивлению многих преподавала в Хогвартсе нумерологию и была признана одним из лучших профессоров. Гарри и Джинни всё - таки смогли найти способ сгладить все углы, и вскоре через 2 года, как мисс Уизли окончила школу, она стала миссис Поттер. Молли, Артур и Рон не смогли простить девушку и разорвали с ней все связи, но она и не унывала. У молодой пары через год родился сын Джеймс, а через три года Сириус, ну и затем ещё спустя 2 года родился крошка Лили. Гарри стал главой аврората, а Джинни работала в Пророке, ведя спортивную колонку. И, наконец, Лорд Волан-де-Морт. Тому Реддлу пришлось изменить имя на Ричард Гариет. Через год после свадьбы дочери, он сделал предложение Беллатрисе, которая с радостью приняла его. Спустя год после их свадьбы, у миссис и мистера Гариет родился сын Дениэль. Устроившись в министерство умный волшебник быстро добился признания, уважения и места министра магии. Беллатриса же подалась в школу, где всё ещё был директором Лорд Принц известный нам как профессор Снейп. Миссис Гариет преподавала зельеварение и была деканом Слизерина. Думаю, стоит сказать всё же как сложилась судьба Рона Уизли. Он ненавидел то, как всё закончилось, не имея возможности раскрыть правду вынужден был уехать в Румынию к старшему брату Чарли. Драконы быстро полюбились младшему предствителю мужской половины четы Уизли, и он решил остаться там, но, к сожалению, так никого и не встретив. Фред и Джордж открывали филиалы своего магазина по всему миру и были очень счастливы. Фред встретил Сирену в Испании и через три года отношений они поженились и у них родился сын Алекс. Джордж и Анджелина, которая работала помощницей в магазине, тоже вскоре сошлись и поженились, у них родилась чудесная дочь Джейн. На каждый праздник наши герои собираются вместе,накрывая огромный обеденный стол и находясь в такой уютной обстановке. Они счастливы. Они свободны. Разве это не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.