ID работы: 6824772

bonds of love

MVP
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Бинсум бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джинни, ты где? — Бин кричит с кухни в ожидании брата. — Иду. — На кухню заходит точно такой же парень, как и тот, что сидит за столом. Они близнецы. Два брата, что связаны узами не только кровными, но и духовными. Они отражение друг друга. — Я чуть с голоду не помер пока тебя ждал. — Не преувеличивай. — Джин садится за стол. — Правда-правда. — Бин дует свои губки, «обижаясь» на то, что брат ему не верит. — Прости. — Джин смягчается и треплет по волосам младшего брата. Они живут вдвоем. В большом городе — Сеул. Совсем недавно они переехали в эту квартирку, чтобы пройти прослушивание и исполнить совместную детскую мечту. — Думаешь, мы пройдем? — Бормочет Бин с полным ртом еды. — Думаю, прежде чем говорить, надо прожевать. — Ну, я серьезно. Мне так страшно. — Конечно, пройдем. — Джин бережно берет руку брата в свою, а тот вцепляется в нее как в последнюю надежду. — Успокойся, я же с тобой. У нас еще есть время подготовиться, прослушивание только в конце этой недели. В тренировочном зале. — А если ребята в группе нас не примут? — Задыхаясь спрашивает младший. — Конечно, примут, что за глупые вопросы. — А вдруг я им не понравлюсь? — Если не понравишься ты, не понравлюсь и я. Мы же близнецы, помнишь? Я всегда буду с тобой. — Джин прижимает к себе, в теплые объятия, Бина. — Давай продолжим практиковаться. — Угу.

***

— Мне страшно. — Дай мне руку. — Джин берет руку Бина и они входят в зал прослушивания. — Вы, что, сиамские близнецы? — Кто-то из жюри «остроумно» пошутил. Бин напугано смотрит на старшего брата. Джин решительно кивает Бину и тот чуть расслабляется. — Нет. — Отзывается Джин. — Тогда может расцепитесь? Чего как голубки стоите тут. — Нет. —Еще решительнее отвечает Джин. — Мы начнем. —Начинает играть первая мелодия для хореографического этюда. — Мне нравится тот что слева, дерзкий. — Шепчет кто-то из жюри. —А теперь проверим ваши вокальные данные. Джин одобрительно кивает брату и Бин начинает петь. Его высокие ноты заполнили всю комнату и лица жюри сменились с усмешки на заинтересованность. Теперь очередь Джина. Не менее прекрасный вокал. Жюри что-то долго обсуждают. —На сегодня вы можете быть свободны, агенты свяжутся с вами в течении трех дней. —Джин, это значит, что нам отказали? —Еще ничего не известно. В Бина врезается белокурый парень. —Извините. — Кланяется и заходит в комнату из которой только что вышли братья. — Сильно ушибся? — Джин обнимает Бина, а тот лишь отрицательно мотает головой.

***

—Почему они не звонят? Уже прошло 2 дня. —Бин обеспокоенно ходит по комнате с телефоном в руках. —У нас еще есть время. — Но телефон все еще молчит. — Бин подходит к сидящему на диване брату и тычет ему телефоном в лицо. Джин хватает Бина за руку и тянет на себя. Бин плюхается в объятия старшего и затихает. Джин вытягивает мобильный из рук младшего и отбрасывает на другой край дивана. — Они позвонят. —Джин утешительно целует брата в висок, почти невесомо. Сердцебиение Бина участилось.

***

—Джин! Джин, звонят! — Бери скорее трубку. —Алло… Выражение лица Бина ничего не отражает, ни радости, ни грусти. Джин в растерянности подходит к Бину и обнимает. Бин начинает плакать. —Ну, ничего. Попробуем в другое агентство. Бин отрицательно машет головой, немного отстраняется, вытирает слезы и шепчет. —Нас взяли. Вдвоем. Я так боялся, что одного из нас могут не взять. —И снова ударяется в слезы. —Глупый. —И Джин целует младшего в макушку.

***

— Здравствуйте, Пак Ёнбин, вокал, позаботьтесь о нас. — Поклон в 90 градусов. —Здравствуйте, Пак Ёнджин, вокал, приятно познакомится. — Ох, это же в кого-то из вас я врезался на прослушивании? — Спрашивает блондинистый парень. — Да, в меня. — Бин скромно поднимает руку, Раюн подбегает к нему и начинает ощупывать его когда-то ушибленное плечо. — Да ничего страшного. — Бин смущенно чешет затылок и мило улыбается. Джин напрягся. — Ребята, может чтобы получше познакомиться, сходим поедим мяса? —Предложение Канхана всем нравится, и под радостные крики семеро парней идут в ближайший ресторан. — Заказывайте сколько хотите, я угощаю! — Проявил инициативу Пикей. — Слушайте, а вы всегда вместе? — Интересуется Шивон. — Да, всегда. — Отвечает на интересующий вопрос Бин. — И, что, никогда не ругаетесь? — К допросу присоединяется Китек. — Только по мелочам, но мы сразу же миримся. Джин очень заботливый. — Довольный таким вниманием, Бин все продолжает отвечать на вопросы парней.

***

— Джин, ты сегодня хорошо себя чувствуешь? — Бин подошел к брату вплотную и приложил руку на лоб себе и Джину, сравнивая температуру. — Температура вроде в порядке. — Все хорошо. — Джин отвечает и уходит в спальню. — Джинни, что случилось? — Бин преследует брата. — Бин! Я же сказал, все хорошо. — Джина начинает раздражать назойливость брата. — Я же вижу, что что-то не так. — Бин крепко обнимает старшего со спины. — Пока не расскажешь, не отпущу. — Да ты меня бесишь! — Джин вырывается из объятий младшего и злобно смотрит ему прямо в глаза. — Я-я? — Заикаясь спрашивает Бин, а на глаза уже наворачиваются слезки. — Что я сделал? Прости меня. — Бин тянется к брату, чтобы обнять его, но его руки перехватываются. — Ну и какого черта ты тогда извиняешься, если понятия не имеешь, что сделал? — Уровень раздражительности Джина поднимается выше, руки на запястьях младшего сжимаются сильнее. — Джин, мне больно. — Бин попытался высвободиться из крепкой хватки, но у него не получается. — Больно? Мне тоже сегодня было больно! О моих чувствах ты совсем не думаешь? — Да, что я сделал то? — Бин уже в открытую плачет и искренне не понимает, что тут происходит. — А по-твоему это я сюсюкался с этими парнями? Я им улыбался? И этот Раюн, я оторву ему руки, если он притронется к тебе еще хоть раз! — Джин дергает младшего на себя и заключает в объятия. — Ты дурак, Бин. Не замечаешь элементарных вещей. — Уже более спокойным голосом говорит Джин. — Джинни, это ты дурак, нам теперь с ними жить на протяжении нескольких лет, они теперь наша семья, наши братья. — Шмыгая носом, бормочет Бин в грудь старшего. — Запомни, у тебя только один брат — это я. — Джин целует Бина в макушку. — Пошли спать.

***

— Здравствуйте, все в сборе? Я ваш менеджер Чон Мингю, меня попросили проверить, как проходит ваше заселение и провести распределение по комнатам, чтобы вы быстрее включались в коллектив. — А как вы нас разделите? — Интересуется Канхан. — Все уже готово, тяните жребий. Джин вытягивает не Бина и просит перетянуть жребий, на что получает отказ. — Со мной будет жить Раюн. — Недовольно озвучивает свой результат Джин. Следующий тянет Шион. — Бин, ты будешь жить со мной. Надеюсь, мы подружимся. — Так, ребята, а вы остаетесь втроем. Пикей, Канхан и Китек, верно? — Да. — Хором отвечают парни. — Сегодня ваша первая ночь в общежитии, но не засиживайтесь, завтра у вас первые занятия. — Хорошо. — Семеро громкоголосых парней хором пронзают уши менеджера, и он с довольной улыбкой оставляет их распаковывать вещи. — Я так устал за сегодня. — Тянется на диване Пикей. — Я спать, иначе завтра меня не поднять. Спокойной ночи всем. — Я тоже спать, доброй ночи. — Соглашается с идеей Пикея Китек. — Предлагаю всем пойти спать, не хотелось бы в первый же день опоздать на занятия. Спокойной ночи. — Удаляется за двумя своими соседями по комнате Канхан. — Джинни, я тоже пойду, я очень устал сегодня. Сладких снов. — Бин обнимает брата и уходит в свою новую комнату. Джин ворочается на новом месте и никак не может уснуть. — Джинни? Что ты тут делаешь? — Протирая глаза спрашивает Бин. — Уснуть не мог, посплю у тебя сегодня. — Джинни, так нельзя, тебе нужно спать у себя в комнате. — Не хочу. — И Джин обнимает брата, а тот в свою очередь сдается и оба погружаются в мир грез. — Ребята, вставайте. — Канхан, как ответственный лидер встал раньше всех и теперь будит всех. — Еще 5 минуточек… — Бормочет в подушку сонный Джин. — Вы почему вместе спите? — Канхана больше сейчас интересует этот вопрос. — Джинни не мог уснуть и пришел ночью ко мне. — Ответил проснувшийся Бин. — Джинни вставай, нам нужно начинать наш новый день с ребятами. — Ммм… —Невнятное бормотание Джина. Бин уже был «приучен» будить брата по особенному — поцелуем. Бину было очень неудобно делать это в комнате, в которой находились другие люди. Младший украдкой приблизился к макушке Джина и быстро чмокнул его. — Джинни, давай же, просыпайся. — Горячее дыхание брата опаляло ухо, а по коже пробежались мурашки. На самом деле Джин не спал, просто хотел показать всем присутствующим в комнате, какие у них с братом отношения и чтоб все знали, что это его территория. — Пойдемте завтракать. — Где-то в коридоре раздался голос Китэка. — Я приготовил на скорую руку, может не совсем вкусно, но есть можно. — Китэк расставил на столе порции овсяной каши и стакан молока каждому. — Ох, выглядит очень вкусно. — Раюн, увидев завтрак, сразу же его оценил. — Спасибо Китэк. — Китэк лишь мило засмущался. — Не стоит, давайте кушать. Джин сидел за столом счастливее некуда, ведь его брат поцеловал его на глазах ребят, а это много значило для него. — Бин открой ротик. — Джин подносит ложку ко рту брата. — Зачем? — Бин действительно начал смущаться, прежде Джин так не делал. — Ну, же, я прошу тебя. — Хорошо. — Бин сдается на уговоры старшего и съедает кашу. — Ребята, вы как парочка, давайте не за столом. — Возмутился Канхан. — Да, это уж слишком. — Поддержал Шион. На все упреки Джин лишь сильнее улыбался, а Бин краснел.

***

— Бин, ты наверно очень устал? Иди сюда, я вытру. — Джин вытирает пот с лица брата. Нежными, медленными движениями. — Джинни, я и сам могу. — Бин попытался перехватить платок, которым ему вытирали пот. Но Джин остановил его руку и продолжил свое дело. — Я сам хочу. — Вам не кажется, что они странные? — Шепчет Пикей. — Я думал меня одного это смущает. — Присоединился Шион. — Они и спали вместе. — Может у них что-то есть? — Шутя прервал обсуждение Китэк. Все парни посмеялись и никто не придал этому значение.

***

— Джинни, я замерз. — На этот раз Бин пришел к брату ночью. — Можешь поспать у меня. — Со второго яруса кровати появилась белокурая голова Раюна. — Ложись. — Джин ловит брата за руку и тянет к себе на кровать. — А ты и не мечтай. — Огрызнулся он на Раюна. — Не очень-то и хотелось. — И через минуту послышалось тихое сопение. — Сильно замерз? — Джин прижимает брата к себе, чтобы согреть. — Угу. — Бин в ответ прижимается к старшему. — Доброе утро. — Джин целует в милую родинку на носу Бина. Бин мило ежится и разлепляет заспанные глаза. — Проснулись, голубки? — Раюн свесился со своей кровати, тихо похихикивая. — Не твое дело. — Буркнул старший из близнецов. — Бин, ты иди умываться, я пока кровать заправлю. — Бин, я с тобой. — Раюн спустился со второго яруса кровати. — А тебя попрошу остаться. — Джин был настроен серьезно. — Слушай сюда, не подходи к моему брату, ты мне не нравишься, и я не потерплю, если ты будешь навязываться Бину. Понял? — Ты бы у брата сперва узнал, чего он хочет. Он вроде пытается влиться в коллектив, но ты постоянно крутишься возле него и никого не подпускаешь. — Раюн язвит, его забавляет данная ситуация. — Не твое собачье дело. Я предупредил. — Чего ты трешься возле него? Он не маленький мальчик, хватит за ним сопли подтирать. Такие слова выводят Джина из себя и он бьет Раюна в челюсть. Юн лишь потирает ушибленное место. — Он не твоя собственность, знаешь ли. — Последняя фраза остается за беловолосым парнем и он уходит из комнаты, оставляя Джина наедине с собой и своей злостью. — Не моя собственность? Еще как моя! Мы близнецы, он не то, что моя собственность, он часть меня, он это я. Я не хочу делиться Бином ни с кем. — Джин просто завис над своей постелью, а изнутри разрывало чувство ревности. На выходных парни разъехались по домам. — Бин, можно я с тобой посплю? — Джин снова пришел к брату, уже как по традиции. — Почему? Последнее время ты слишком часто спишь у меня. — Ты против? — Нет, ложись. Джин забрался под одеяло Бина. — Джинни, у тебя такие ноги холодные, и руки тоже. Ты не заболел? — Заболел. —… — Тобой. — Джин пододвигается ближе к лицу Бина и почти невесомо целует того в губы. — Так давно хотел это сделать. — Джин, не надо. — Шепотом. Бин отстранился и, кажется, впервые был так холоден с братом. Все выходные между ними витало напряжение. — Ну, что парни, как отдохнули? Готовы покорять репетиционный зал? — Смеется Пикей. Все парни разговаривали между собой и только между близнецами витало напряжение, которое коснулось каждого. — А что это такое? Наша парочка поссорилась? — Смеется Раюн. — Вовсе не парочка. Хватит так шутить. — Бин ответил как-то непривычно грубо, парни встали в ступор. — Даааа, а дело-то и вправду серьезное. Что произошло? Нам в команде разлады не нужны. — Канхан попытался выяснить причину ссоры. Бин покраснел, а Джин просто хмыкнул и отвернулся. Так проходили день за днем. Парни начали серьезно переживать, и каждый пытался выяснить причину их разлада, но все попытки заканчивались ничем. Сегодня выдался тяжелый день. Ранний подъем, генеральная репетиция хореографии, запись заглавной песни, и все это без перерывов. Парни вернулись в общежитие измотанными и убитыми. — Я в душ. — Оповестил ребят Бин. Дверь в ванную закрыть не удалось, потому что в дверном проеме появился Джин. Он протолкнул младшего дальше в ванную, и закрыл дверь. — Что ты творишь? — Бин сейчас выглядел раздраженным. — Может хватит уже? — Хватит, что? — Дуться на меня. — Джин подходит вплотную к Бину и нежно обнимает. Бин вырывается из объятий. — Ты меня пугаешь, Джинни. Никогда не думал, что буду бояться каждого твоего движения. — Бин присел на корточки и заплакал. — Бинни, не нужно меня бояться. — Джин спустился к брату и утешающе обнял. — Это неправильно. Ну, то есть, то, что ты сделал, не правильно. — В этом ничего такого, просто доверься мне. Как раньше. — Бин поднимает заплаканные глаза на Джина, и смотрит с непониманием. Джин берет в руки лицо младшего и осторожно пододвигает свое лицо к его, как бы спрашивая разрешения. Бин не сопротивляется, он сдался. Больше не хочется огорчать старшего брата. Джин целует младшего нежно, заглядывает в глаза Бина и видит там полный контроль над ним. Джин добавляет напор и углубляет поцелуй. Получается какой-то рваный, слишком влажный и страстный поцелуй. Бин начал отвечать и это доставило брату двойное удовлетворение. Наконец-то, он может насладиться поцелуем своего брата и Бин полностью на это согласен. В секундных перерывах между поцелуями, парни громко выдыхают и снова набрав побольше воздуха в легкие, продолжают целоваться. Они слились воедино. Теперь их уже ничто не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.