ID работы: 6824859

Душа моя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в квартиру, которая давно уже пропитались сигаретным дымом и запахом свежесваренного кофе, я попыталась держать себя в руках. — Мин? — крикнула я, проходя во внутрь. — Ты жив? Или твою ленивую задницу унесли тараканы? — Я был в душе, проходи, что как не родная? — выходя из ванной и вытирая голову полотенцем, он подошёл и чмокнул меня в щечку. — Если бы было место куда шагнуть! Тут столько смятых листков бумаги, что из них можно построить ещё одну башню Намсан! — Дорогая, ты же понимаешь, вдохновение не говорит, когда оно в гости придёт, и ноутбук ещё в ремонте. Зато написан ещё один шедевр! — воодушевленно говорил Мин, наливая кофе. — Я это уже поняла! Юнги быстро собрался и ушёл, даже не предупредил куда, наверное, было что-то очень важное. Мы с ним в отношениях примерно полгода, познакомились на одной фотовыставке. Почему мы нашли общий язык, может потому что, я тоже творческий человек, но более собранный и организованный, чем он. Я училась на фотографа и подрабатывала иллюстратором детских книг, смешно правда? Но это, как Мин говорил, его и привлекло, что я разносторонний человек. Нам очень сложно ужиться вместе, я уступаю ему, много раз пыталась понять его срывы, но, наверное, скоро этому наступит конец. Он вернулся глубокой ночью, я не спала, работала над очередной книгой. — Юнги! Ты что так… — у меня даже пропал дар речи, когда я увидела его. Он просто ввалился в квартиру. Скинул с себя обувь и, бросив верхнюю одежду на пол, поплелся на кухню. — - Вот скажи, почему я такой невезучий? Может ты знаешь ответ на этот дерьмовый вопрос? — достав из шкафа бутылку виски, чуть не расколотив ее, говорил он. Отложив свою работу в сторону, я подошла к нему. — - Ну что ты молчишь? Ответь мне на вопрос! — Милый, нам стоит поговорить об этом завтра, ты очень пьян, — ответила я подходя к нему. — Почему твои каракули продаются в сотни раз лучше, чем моя музыка? Какого черта так происходит? — выкрикнул, и запустил бокал прямо в стену, около которой я стояла. От испуга я закрыла лицо руками, отлетевшие осколки порезали руки. Но я этого не заметила, потому что в этот момент я была так зла, что остальные чувства ушли на второй план. Он замер на месте, наверное, до него дошло, что он только что наделал. — Каракули? — спокойным голосом переспросила я, опуская руки вниз. — Чаги… Я… — начал мямлить Мин. Оскорбление моего творчества, это было равно тому, что плюнуть мне прямо в лицо, да что там лицо, прямо в душу. Тем более от человека, который очень хорошо знал меня, и понимал как для меня это важно. Я безразлично посмотрела на него, развернулась и ушла в спальню, закрыв за собой дверь на замок. Как только я защелкнула замок, услышала звук бьющегося стекла. Мне было все равно, это была последняя капля, хватит терпеть эти оскорбления и унижения, у меня тоже гордость есть. В тот момент, когда он со злости или от обиды выпалил эти слова, он растоптал мою душу, а вместе с ней последнюю надежду на то, что этот человек хоть как-то может стать мягче, и хоть чуточку измениться. Я начала собирать чемодан, пока он бушевал, как тайфун, снося все на своем пути. К тому моменту, как я собрала вещи, Юнги уже заперся в своем кабинете. ****** (На следующий день) Решила принять душ, чтобы привести себя более-менее божеский вид. Зайдя в ванную комнату, я взглянула на себя в зеркало и была шокирована своим отражением, идеальная кожа, которая ранее была похожа на фарфор, оттенилась синюшным цветом, глаза мутные и тусклые, нет былого блеска, под глазами серые круги. Проведя рукой по длинным темным волосам, я решила, что что-то нужно менять. Хватит быть податливой и услужливой мямлей для всех, нужно стать жестче. Схватив ножницы со стиральной машины, я отрезала пряди волос. Немного вздремнув, я начала собираться на встречу с редактором, деньги просто так не даются нужно усердно работать, что я собиралась делать. В редакции все прошло хорошо, мою работу окончательно утвердили. Когда я покидала кабинет, редактор неожиданно окликнула меня, хотя наша беседа подошла к логическому завершению. — - О, я совсем забыла, хотела бы пригласить тебя на фотовыставку, зная о том, что ты занимаешься фотографией. Выставка молодого фотографа, и приглашено очень много известных людей, думаю, что для тебя это будет полезно! — Хорошо. Идя по улице, я погрузилась в свои мысли. «Он за это время ни разу не позвонил, и не написал. Может он именно этого и добивался? Ранее, когда мы ссорились, и он был виноват, то всегда первый извинялся и признавал свою вину» Этим же вечером я отправилась на выставку. В самом центре зала висел большой портрет, мой портрет, который сделал Юнги при нашей первой встрече. Осматривая зал, я поняла, что я знакома с этими работами, я все это видела у Мина и из глаз покатились слезы, которые застилали обзор. Внезапно, я почувствовала рывок, и оказалась в крепких мужских объятьях. Знакомый аромат сладкой мяты и сигарет почувствовала я, находясь в объятьях этого человека. — Что это все значит? — повысив голос, спросила я. — Т/И… что с твоими волосами? — Я задала вопрос, ответь. — Это сюрприз для тебя на нашу годовщину. — Да неужели, а я поняла, что вчера мы все закончили, и как раз этот подарок ты мне и подарил. Он подошел ближе, нежно взял за руку, крепко сжал и поцеловал ее. По спине пробежали мурашки, он никогда не был так нежен со мной. — Прошу, выслушай меня, я виноват, понимаю, что ты слышишь это от меня не в первый раз, но сейчас я серьезен как никогда. Я без тебя не смогу. Когда ты ушла, в тот момент, когда я это понял, я будто потерял свою душу. Ты очень дорога мне, Чаги, прости меня. Я.люблю тебя! Теперь уже слезы счастья катятся по моим щекам. Я нужна ему, он любит меня. Притянув его за руку, я впилась с жадностью в его губы, на что он сразу же ответил. Как только выставка завершилась, мы приехали домой. Заходя в квартиру, он нежно меня обнял за талию, и прижался к спине вплотную, я чувствовала биение его сердца. Захлопнув дверь, и увлекая меня в поцелуй полный страсти и желания, мы постепенно пробирались внутрь квартиры. Его руки скользили по бедрам, ниже пробираясь под юбку, поглаживая ягодицы, а потом, крепко сжимая их в своих руках. Я простонала ему в губы, от чего он завелся еще больше. Дойдя до спальни, мы уже были в нижнем белье, упав на кровать, он начал руками блуждать по всему телу, одновременно покрывая его нежными поцелуями. Избавив нас от белья, Юнги горячими поцелуями начал спускаться ниже, лаская мою грудь, круговыми движениями обводя затвердевшие соски, от чего я больше выгибалась ему навстречу. Он не стал долго ждать, потому что и сам был уже на пределе. Мин начал аккуратно проникать, вынуждая меня томно стонать. Я схватилась за его плечи и притянула ближе к себе. Юнги стонет и начинает грубо проталкиваться внутрь. Я постанывая, прошу не останавливаться. Он быстро начинает наращивать темп, громко вскрикиваю, сжимая простыни, затем слегка подергиваюсь. Он же не отстает, войдя во всю длину, обильно кончает, резко толкаясь внутрь. Мы засыпаем в объятьях друг друга, не зная, что ждет нас на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.