ID работы: 6824864

Их мечты...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы думаете о школьной поездке? Считаете это маленькой прогулкой? Или чем-то большим? Что ж, давайте это узнаем…       Наши герои — Адриан и Маринетт — вместе со своим классом школы Дюпон, отправились за город. Ребята сидели попарно: Алья — Нино, Маринетт — Адриан, Хлоя — Натаниэль и другие, это было сделано для того, чтобы, как говорил учитель, не отвлекать друг друга пустыми разговорами. Но лицо дочери мэра Парижа говорило обратное, ну не может она терпеть этого красноволосого художника, ну никак.       Однако, и ей пришлось смириться со своей участью, ведь она очень любила свою учительницу и не хотела её расстраивать в такой солнечный день.       Хочу заметить, что погода и впрямь была чудесная: из автобуса можно наблюдать сначала городские, а позже и лесные ландшафты.       Подъехав к месту, где они будут находиться около семи дней, ребята увидели перед собой маленькие деревянные домики. Учитель сказал, что они должны разбиться на группы по шесть человек. Сказал, значит делать, куда деваться.       День прошёл как нельзя лучше: распаковав вещи, девушки надели купальники и отправились к лесному озеру, что находилось неподалёку; Нино, как самый главный заговорщик и тусовщик, прихватил с собой шесть бутылок энергетика и, не рассказав об этом другим ребятам, схватил Адриана и Натаниэля с собой в догонку за Маринетт, Альей и, как ни странно, Хлоей.       Вся эта весёлая компания одноклассников устроилась на берегу водоёма, развели костёр. — Хей, ребята, кто-нибудь хочет пить? — спросил Нино, попутно доставая из сумки, замаскированный под обычную воду, бодрящую жидкость. — О, я хочу — И я — Эй, оставьте мне чутка       После выпитых бутылок у наших героев начали развязываться языки и находиться новые темы для разговоров. — Эй, Маринетт, у тебя есть заветная мечта? — с кошачьей улыбкой произнёс Агрест. — Да, есть — Давай, расскажи нам, — толкнула подругу в плечо Аля. — Хорошо. Многие думают, что я хочу пойти по стопам моих родителей, но это не так. Я собираюсь пойти учиться на дизайнера. Ну, а у тебя Хлоя, есть мечта?       Девушка грустно повернулась в её сторону и вздохнула. — Есть, но она несбыточная. Так же, как и у Адриана. — Да, это не то, что возможно приобрести или чего можно добиться, — понуро закончил Адриан. — Ясно. Ну, а у тебя Нино есть жизненная цель? — Кончено. Я стану DJ-ем номер один, — сказал Нино, стукнув себя в грудь. — Ага, конечно, мечтай больше, — засмеялась Аля. — Будто у тебя есть мечта, которую ты сможешь добиться просто так, — раскрыв руки, съязвил Нино. — Есть и я её почти добилась. Я стану телеведущей, как Надья Шамак, нет даже лучше неё. — Вперед Алья! Я в тебя верю, — ударив в голову энергетиком, сказала Хлоя, — юху! Эй, Нат, а ты что молчишь? Рассказывай! — Я пойду по стопам своего отца: стану художником-живописцем. — Похвально.       Возникла небольшая пауза. Маринетт встала со своего нагретого места. — Ребят, у каждого из нас есть своя собственная мечта, да, есть и недосягаемые, да есть и несбыточные. Но они есть, они - наша жизненная цель. Давайте стремиться только вперёд, к своей мечте. А у тебя, читатель, есть мечта? Что значит для тебя это слово? Стремишься ли ты к ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.