Чувства за деньги.

NC-17
Завершён
430
Размер:
55 страниц, 24 056 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
430 Нравится 145 Отзывы 114 В сборник

Он дороже сигарет.

Настройки
      — Ты лентяй. — Сам лентяй. — Я готовил завтрак вчера, твоя очередь. — Отвали. — Сейчас так отвалю! — Дилан усмехнулся и взял Тома за запястье, притягивая к себе. — Засранец мелкий. — Ты выше всего лишь на сантиметр, не гиперболизируй, — процитировал его фразу Томас, которую тот сказал дня четыре назад. — Моим же оружием против меня, это не честно! И, вроде как, ты у нас комплексуешь из-за роста, а не я, — вновь эта ухмылочка Дилана, от которой бегали мурашки по коже. Иногда его хотелось ударить из-за нее. — О черт, убери свою смазливую мордашку подальше от меня, — засмеялся Томас и начал вырываться из хватки друга и толкать его. — А вот и нет! — кажется, чем сильнее Сангстер пытался его от себя оттолкнуть, тем ближе он был. Расстояние между ними было буквально пару сантиметров, поэтому блондин взял в ход подушку, которая закрыла их лица друг от друга, но О’Брайен все так же держал его за руку и не отпускал. — Кто из нас еще засранец, а? — спросил Том, опуская подушку чуть ниже, чтобы заглянуть в карие глаза. — Конечно же… ты, — улыбнулся брюнет и ткнул своим лбом его лоб. — Кто бы сомне… ай! У тебя голова железная, что ли?! — нахмурился парень и потер место, которым они соприкоснулись. — Ты опять преувеличиваешь, я всего лишь коснулся тебя. — Коснулся! Коснулся! — начал пародировать парень Стича из мультика «Лило и Стич». — Тише ты, а то соседи услышат нас, — Дил снова коснулся его, но только уже пальцем и до носа, а затем, громко смеясь, убежал на кухню. — Ну, это хотя бы того стоило! — крикнул Сангстер вслед другу, а потом и сам встал, направляясь на кухню. — И что ты собираешься готовить? — Дилан уже во всю напевал какую-то песню и пританцовывал. — Ты в курсе, что у тебя в холодильнике мышь повесилась? — спросил брюнет, выглядывая из-за дверцы холодильника. — Ава же недавно ходила в магазин, — искренне удивился парень, подходя к окну и вытаскивая пачку сигарет из кармана. — Ты забыл, что вчера вечером мы смотрели кино и все съели? — Правда? Действительно все? — Том поднял брови и вытащил сигарету из пачки, а затем вставил ее себе в рот, зажимая влажными губами желтую часть. Дилану не особо нравилось, когда его друг курил, особенно тяжелые сигареты. Однажды он сам закурил по его предложению, но больше он не повторял этого. Не понравилось. — Эй, не смотри на меня так, — прервал блондин О’Брайена от размышлений. — А? Да… просто… — Я знаю, что тебе это не нравится, Дилан, — Томас уже зажег ее и втягивал в себя едкий табачный дым, который через пару секунд выпускал в открытое окно. — Так зачем продолжаешь это делать? Да еще и при мне? — парню просто было обидно за то, что его друг губит себя. Пусть медленно, но губит же. — Чтобы подразнить тебя, — он скинул лишний пепел в пепельницу и снова сделал затяжку, смотря в темные глаза Дилана. — Знаешь, это не круто. Очень не круто, — сказал Дил, закрывая холодильник, и вышел с кухни. — Я схожу в магазин, — безразлично бросил он и вовсе вышел из дома. Сангстер тяжело вздохнул и глянул в окно. Ну не мог он бросить курить. Даже ради Дилана. Или все же… Возможно, он бы и бросил, если бы О’Брайен был бы чуточку искренней с ним.

***

      — Уэс, я так не могу! Мне кажется, что я быстрее сбегу от него, чем он от меня, — Дилан явно был расстроен и это отчетливо слышалось в его голосе. — Что случилось? — режиссер нахмурился и закусил конец ручки, которой писал сценарий. — Он курит. Меня это раздражает. Он знает, что я терпеть этого не могу и продолжает это делать! — И сколько раз он курил с тех пор, как ты приехал? — мужчина поднял бровь. —…один, — задумчиво ответил актер. — Один раз за пять дней. О черт, Уэс. На съемках «Бегущего» он чуть ли не каждый перерыв дымил, а сейчас… — Да, потому что рядом с ним только ты, — сказал он, довольно улыбаясь. — Не говори глупостей, Уэс, это не так. — А ты мне на слово поверь. Я же все вижу. Кстати, завтра вечером я уже прилетаю, так что ждите. И только попробуй убежать от него. И смотри, чтобы он от тебя тоже не сбежал. Не дави на него, ему тоже тяжело. — Да, ты прав, хорошо. — Замечательно, до встречи. — До встречи, — парень сбросил вызов и уже с более хорошим настроением отправился в магазин.

***

      Тем временем Томас.       — Ава, тебя когда-нибудь бесило то, что я курю? — Томас зашел в комнату сестры и сел в ее кресло. Та подняла глаза с телефона на брата. — Ну… не особо. Главное, чтобы ты не дымил на меня, а так… то мне все равно, — девушка пожала плечами и с кем-то увлеченно переписывалась. Томас вздохнул и опустил голову. — На меня Дилан обиделся из-за этого. Наверное, он волнуется, — парень провел по своим волосам и чуть сжал их, а затем отпустил. — Ну, знаешь, конечно, мне не нравится то, что ты куришь, ибо ты губишь себя, а я, знаешь ли, не хочу потерять своего любимого братишку так рано. — Не говори так, будто я уже умираю! — А я и не говорю. Просто брось эту гадость. Так будет лучше, поверь, — девушка подмигнула ему, что вызвало улыбку на лице Тома, ведь та не особо умела подмигивать. — Ну хватит, только не смейся, я практикуюсь! — обиженно, но шутливо сказала Ава. — Ладно-ладно, — Сангстер встал и потянулся. — Спасибо, сестренка. — Обращайся, Томми, — сказала блондинка, а Том уже вышел из комнаты девушки.

***

      — Слушай, Томас, я… — Дилан вбежал на кухню с большим пакетом в руках. Но его удивление, наверное, было гораздо больше этого пакета. Том стоял с пачкой сигарет в одной руке, а в другой были ножницы. — Что ты… — Ты был прав. Это не круто, — хмыкнул парень и вытащил одну сигарету, разрезая ее на части. — Поэтому я объявляю: я бросаю курить! — радостно заявил Томас и улыбнулся, поворачивая голову в сторону друга. Кажется, тот был просто в шоке. — Боже, Томми, — пакет выпал из его рук. — Ты идиот, но ты самый лучший идиот, — засмеялся он, подходя к нему и заключая в объятия. — Ну ты чего? — Сангстер улыбнулся и отложил пачку с ножницами в сторону, а потом повторил действия Дилана. — Спасибо. Это действительно много значит для меня, — рука брюнета медленно поглаживала спину Тома. Это было приятно, поэтому тот даже слегка прижался к нему, чтобы получить больше ласки. — Ну так, все, хватит. Мы даже не завтракали, а ведь я голодный, как волк! — Правда, что ли? — улыбнулся Том, вспоминая, когда О’Брайен позвал его на съемки «Волчонка». — Именно! — улыбнулся парень в ответ и отстранился. Брюнет тут же бросился к пакету, разбирая его и вытаскивая продукты. — Завтра Уэс вечером прилетит. — О, уже? Здорово. Когда… съемки? — эта тема немного смущала Тома, ведь каждый раз, когда дело касалось обсуждение будущего фильма, то он представлял, как Дилан буквально прижимает его к стене и впивается его губы. — «Вот черт, опять подумал об этом!» — Сангстер посмотрел в пол и начал помогать с продуктами. — Либо завтра, либо через два дня. Готов? — а вот Дилана, кажется, нисколько не смущало это. — Да, наверное, — вздохнул Том и чуть нахмурился. — Ты только не волнуйся, все будет хорошо, — «я буду нежен» хотелось бы ему добавить, но это было бы уже слишком. — Спасибо, — улыбнулся блондин и начал нарезать овощи.
Примечания:
430 Нравится 145 Отзывы 114 В сборник
Отзывы (8)