ID работы: 682495

Как тогда...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная Корея, центр Сеула, башня Намсан. Вроде бы ничего необычного, но это только на первый взгляд.Сегодня 19 декабря. Поздняя ночь, дует довольно прохладный ветер. Снег хлопьями падает на землю, покрывая её тонкой пеленой. Около башни Намсан есть одна неприметная скамейка, на ней редко кто сидит, но только не в эту дату. Если подойти поближе, то можно увидеть одну пару, которая каждый год в одно и то же время приходит сюда. - Стало холоднее, - разорвал тишину брюнет. - Да... Но я вновь хочу погрузиться в ту самую ночь, в ту атмосферу, что была несколько лет назад, - прошептал блондин, потирая свои маленькие замерзшие ручки. - Тогда мне стоит купить горячий кофе для тебя, - ответил брюнет и поспешил к кофейной будке, стоявшей недалеко от скамейки. Тем временем блондин поднял голову вверх и протянул руки к небу, навстречу хлопьям снега, которые так забавно кружились в каком-то странном танце. Закрыв глаза, Кибом выдохнул горячий пар из лёгких и окунулся в ту прекрасную пору. - Ты совсем замёрз. Иди ко мне, - тихим голосом произнёс брюнет, который вернулся с двумя стаканами горячего напитка. Кибом вплотную придвинулся к Джонгу и обнял его одной рукой. Другой же он провёл по щеке парня напротив. - Ты счастлив?- голос Джонга прерывает эту до боли романтичную атмосферу, так похожую на ту, что впервые свела их вместе на долгие годы. Ответом на вопрос послужил лёгкий, почти неощутимый поцелуй в губы. Это даже не похоже на поцелуй, лишь легкое касание, но оно так много значило сейчас. - Прошло уже 4 года, но будто это было только вчера... - прошептал блондин, заглядывая Джонгу в глаза. - Да, я как сейчас помню моё признание в любви тебе в ту долгожданную ночь 4 года назад, - ответил брюнет, не отрывая взгляда от возлюбленного. - Я не могу без тебя... – тихий шёпот на ухо, слышный одному лишь Джонхёну. - Я тоже, малыш, - Джонг приблизился и оставил нежный поцелуй на шее Кибома, - пойдём домой, уже поздно. - А ты споёшь мне перед сном?- спросил блондин, делая первый глоток уже остывшего кофе и вставая со скамейки. - Конечно же спою, Кибомми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.