ID работы: 6824979

Разбитая чашка

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитая чашка

Настройки текста
Альфа проснулся от того, что рядом было холодно и не было его тёплого омеги, которого он всю ночь любил и омега его тоже, но Максу уже так не кажется. Но он услышал какой-то грохот идущий с кухни. Макс рывком поднялся с кровати и побежал на кухню, там его ждал сюрприз, его омега в милом фартучке пытался приготовить им завтрак, но похоже что-то пошло не так и Саша сейчас сидел на полу и плакал, так как разбил чашку, а когда пытался собрать осколки, порезался. Макс подбежал к омеге и взял на руки, понес в зал и усадил на диван, а сам побежал в ванну за аптечкой. Обработал порез на пальце омеги и убрав всё на места пошёл обратно к Саше. Сев на корточки рядом с омегой, Макс посмотрел на лицо Саши, глаза опухли и покраснели, нос заложило, поэтому омега шмыгал, а слёзы до сих пор текли по милым щёчкам. Альфа поднял за подбородок лицо омеги и большими пальцами стёр дорожки слёз, чмокнул Сашу в губы. Омега не сдержался и сильно обнял альфу, Макс удивился, но обнял в ответ и улыбнулся. — Ты подождать меня не мог, я бы помог-сказал альфа по этом смотря в лицо омеге. — Как бы ты мне помог?! Ты же катастрофа на кухне, а чашку я разбил, потому что кто-то перестарался ночью, и теперь у меня болит спина, а я пытался достать эту Чашку из шкафчика, но я не смог дотянуться и встал на носочки и у меня сильно заболела спина и чашка упала, а вместе с ней и я. А тебя я будить всё равно не хотел. А ты сидишь и на меня ругаешься, когда я хотел тебе же приготовить завтрак.- омега надул свои пухлые губки и сложив руки на груди отвернулся от альфы. Макс сидел с удивлёнными глазами, слушая весь монолог омеги, но потом ярко улыбнулся. -Прости меня, моя булочка. Я ведь просто волновался за тебя, и очень испугался увидев тебя на полу со слезами. Я вообще проснулся и подумал, что ты испугался того, что произошло ночью и ушёл, я думал, что ты не поверил мне, что я тебя люблю. А ведь люблю и очень сильно! — Прям сильно? -Очень сильно! -И я тебя люблю- поцеловав альфу, омега ещё сильнее обнял его. -Ну значит я думаю ты не против того, чтобы я тебя наказал за скандал?! -Против, я очень даже против, я не хочу- начал вырываться омега из захвата альфы. -А мне кажется, что не против. -Нет я сказал, я есть хочу. -И я хочу, так что я съем тебя- с ухмылкой сказал альфа и закинув омегу на плечо, понёс его в спальню. -Нееет! Я не хочу.- начал бить кулачками альфу. -Ну я буду нежным, не бойся. -А я боюсь, что не понятного?! -Слушай, если ты меня не хочешь так и скажи, ведь я тебя хочу даже очень, моя булочка, у Вас усилился запах?! — шлёпнув омегу по ягодицам, альфа кинул его на кровать и навис над его телом. -Я хочу, но только не надо меня наказывать, я этого боюсь и спина у меня до сих пор болит- умоляющими глазами омега смотрел на альфу и ждал его решения. -Булочка моя, я тебя люблю, неужто ты думаешь, что я сделаю тебе больно? -Нет конечно, но меня пугает слово «накажу», меня аж в дрожь бросает. -Ну я же в хорошем смысле, даже приятном. -Ну тогда, что ты смотришь на меня, бери, я весь твой- с улыбкой сказал омега и вцепился страстным поцелуем в губы альфы. Альфа снял с омеги футболку и начал целовал шею спускаясь всё ниже к ключицам, к соскам посасывая один, а потом другой, продолжил свою дорожку поцелуев до пупка омеги и ниже, снимая с него шорты вместе с боксёрами и поглаживвя внутреннее бедро посмотрел на Сашу спросил. -Ты готов, моя сладкая булочка?! -Да.аххх.готов-простонал омега. Альфа рывком вошёл в омегу и вырвал из его прекрасного ротика громкий стон наслаждения. Он двигался медленно пока Саша не крикнул… -Попочка, хочу ахх…быстрее У Макса снесло крышу и он уже просто вдалбливал омегу в кровать… После того как парни закончили, они лежали в обнимку. Саша на груди у альфы выводил замысловатые узоры, а Макс пропускал через пальцы блондинистые волосы омеги. *** Вот такая маленькая история молодой пары, у которой благодаря разбитой чашке, было прекрасное утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.