ID работы: 682500

Мик...шоколад и...Флоооо

Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просидев пару часов в самолете, задница невольно становится плоской. Микеланджело Локонте, многие знают его как Вольфганг Амадей Моцарт, вышел из самолета, мило потягиваясь. Он уже предупредил своего благоверного, что прилетит немного позже, чем планировал. Флорана это не удивляло: все всегда идет наперекосяк, если дело касается их двоих. И вот сейчас: Микеле стоит посреди людской суматохи, сонно потягиваясь и зевая, а Фло находится, тем временем, за тысячу километров от него. Уже выходя с трапа, Мик что-то напевал и подтанцовывал в такт мелодии, игравшей в наушниках. Он любил прыгать и скакать. Он любил веселиться. Позвонив Фло и предупредив его, что он будет через полчаса, Микеле поймал такси и назвал нужный адрес отеля, в котором Мику нужно было переодеться и привести себя в порядок для свидания. Однако, не успел таксист выехать с вокзала, как они попали в пробку. Звонко выругавшись, Мик постарался набраться терпения и развалился на заднем сидение, включив любимую песню. Прошло пол часа, прежде чем Микеле смог добраться до отеля, отбиться от назойливых фанаток и забежать в номер, где его, к счастью, никто не поджидал. Раздевшись, Микеле побрел в ванную. Однако, по дороге в ванную комнату, Мике в голову приползла заманчивая идея и он захотел ее осуществить. Быстро обзвонив все кондитерские, Микеле набрал номер возлюбленного и, выслушав трехэтажный мат, нежным голосом, как умеет только он, пригласил Флорана к себе в номер, и не слушая отговорок, бросил трубку. Мике нацепил на себя первый попавшийся под руку халат и стал ждать своего заказа. Через пол часа нудного ожидания, в номер Микеля кто-то судорожно протрезвонил. Уже было задремавший Мик резко соскочил с дивана и подбежал к двери, просовывая голову через проем. -Привезли? *** Вывесив на каждого прохожего трехэтажный мат, Флоран медленно, но верно направлялся в сторону отеля, где остановился Мик. Он находился в нескольких кварталах от его собственного отеля и Фло мог прекрасно добраться туда пешком. Запыхавшись и тяжело дыша, Фло постучал в дверь номера 1746, где и остановился Локонте. Никто не отвечал, и Фло подумал, что этот гаденыш просто заснул. Прождав как минимум пять минут, француз открыл дверь. В номере никого не было, и мужчина прошел вперед, рассматривая на полу разбросанные вещи Микеля. -Флооооо... Сладкий голос позвал Фло из ванны, и он поплелся на встречу этому чарующему звуку. По мере приближения к ванной комнате, Фло стал остро чувствовать запах...Что..Шоколада? Приоткрыв дверь, Флоран Мот, мягко сказать, удивился: перед ним в ванной, весь в шоколаде, развалился голый Микеланджело. Он смотрел на него с неприкрытой пошлостью, посылая воздушные поцелуи и маня пальцем к себе. Молниеносно раздевшись, Фло плюхнулся в ванну рядом с Мике и притянул того к себе, жадно впиваясь в его шоколадные губы своими. Они не виделись, по меньшей мере, неделю, если не больше. Расстояние убивает, но в то же время, усиливает желание. -Я так скучал по тебе, Флоша. -Я тоже скучал... Не дав Флорану договорить, Мике навис над ним сверху, целуя куда-то в шею и слизывая с него шоколад. Кофе с молоком. Любимый шоколад обоих мужчин. Нависая над возлюбленным, Мике страстно выцеловывал шею, в то время, как Фло, откидывая голову назад, урчал от удовольствия. Его урчание сводило с ума и усиливало желание войти в него и затрахать до смерти. Это была бы сладкая смерть. Блуждая по телу любовника руками, Фло опустился практически с головой в шоколад и ехидно улыбнулся, когда одной рукой проскользнул вниз и, ухватившись за член Мика, сжал его. От чего тот неудовлетворенно промычал и выдохнул в ухо Фло что-то похожее на "не дразни" и вновь впился обветренными губами в губы Фло. Они доводили друг друга до оргазма одними лишь прикосновениями, поцелуями и объятиями. Сейчас Микеле нависал над возбужденным до предела Фло и нежно и заботливо расширял узкую дырочку. Фло стонал, извивался и уже сам насаживался на ловкие пальцы Мика. Сгорая от нетерпения, Мик вошел в него. Осторожно и медленно, стараясь не причинять много боли. Фло уже и вовсе не терпелось, он смотрел на возлюбленного пьяными глазами и молил не медлить. Шоколад обволакивал разгоряченные тела, которые не обращали внимание на осторожность, а просто наслаждались друг другом, издавая хриплые стоны и тяжело дыша. Уже на последнем толчке, Мик прошептал на ухо Фло нежное, дурманящее "я люблю тебя". Теплая масса разлилась внутри Флорана и он с диким рыком кончил себе на живот, смешивая сперму с шоколадом. *** -В следующий раз пусть это будет клубничный джем. Флоран мечтательно закрыл глаза, представляя как это будет выглядеть..."Надо будет обязательно испробовать это". Невольно облизнувшись, он вышел из минутной дремы и обнял покрепче лежащего рядом Микеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.