ID работы: 6825001

Медик- друг Наёмника.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медик- друг Наёмника.

Настройки текста
-SOS! SOS! Прошу помощи! Аргх...черта с два! Срочно! Кто рядом помогите! Я ранен! Бандиты в засаде сидели! Еще и химера цапнула! ЭЙ! ДА СЛЫШИТ МЕНЯ ТАМ КТО?! Надрываясь орал в КПК Наёмник по кличке Сайлент которого по заданию занесло на Армейские склады. Бандиты как-то прознали про его операцию отнести местному медику лекарства. И вот пожалуйста. Мало того что спасаясь от них он потерял свой Кольт так еще и химера бок разорвала почти в клочья. Кровь хлестала как ненормальная а аптечки упали где-то на середине куда и подбирались бандиты. -ЭЙ чучело! Выгляни сюда! Мы те шо стрелять будем? Ты нас за лохов держишь? Один из нетерпеливых дал очередь по стене разрушенного дома где и прятался наемники. -Ээээ! Фраер! Покажись давай! Мы с тя ток хабар заберем да отпустим. Чес слово. Наёмник же приподнялся но не мог стрелять с Винтореза а лишь осмотрел площадку как вдруг голову одного из бандитов пробила тройка пуль войдя ровным треугольничком. Начал лить проклятый дождь. Под ногами чавкала земля а к Сайленту уже подбежал Свободовец в "Ветре Свободы" и СГИ. -Эй! Наёмник! Живой еще? Тот кивнул смотря мутным взором на парня. На вид ему лет 20-22. Рыжие волосы стриженые под ежика. -Ладно! Держись тока! Щас этих отгоню да быстро че-нить придумаю! Парень высунулся из-за угла и начал отстреливать по врагам в ответ. Пригинаясь при близких выстрелах калаша тот продолжал поливать в ответку свинцом бандитов дабы отступали и те реально начали отступать когда еще пара их ребят слегла на тот свет. -Э-э-э чувак! Спокойно! Дай все обговорим ну ты шо? Свободовец же начал быстро потрошить аптечку. Вколол Найму кровоостонавливающее и следом начал опрыскивать рану что бы не загноилась. -Эй. Ну ка держись! Бандиты же за этот момент осмелели и вновь рванули в атаку. Высунувшись из-за угла он начал стрелять по ним в ответ то и дело успевая менять магазины которых осталось лишь три. А проклятый дождь все лил и лил. Наконец последний бандит осел сдаваясь. Свободовец подойдя просто отопнул от него оружия и сказал. -Вали по добру по здорову а то пулю в бошку поймаешь тоже! Кивнув тот убежал от него. Подобрав сумку что нёс Наёмник парень вернулся к нему и помог подняться. -Пошли. Помогу тебе. Я Пузырь. Медик местный. -Сайлент. Наёмник. Кивнув новому знакомому оба двинули к Армейским складам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.