ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
      Джейн положила кошелек в сумочку и пошла покупать билеты. Утомительная очередь ее раздражала. Джейн хотела прямо сейчас быть в Мэдисоне. Прошло минут пятнадцать и Джейн, наконец, купила билет. Девушка улетает десятого сентября. Значит, еще несколько дней она проведет со своими близкими, а потом начнется охота на Аркенсоу. Довольная убийца шла по улице в темных очках. Прохожие время от времени смотрели на ее белое лицо и черные губы, но за столько лет девушка привыкла не обращать внимание на эти взгляды. Она могла бы запросто изменить внешность — та странная сыворотка сотворила с Джейн такие чудеса, что она может даже свой пол сменить! Но Джейн этого не нужно. Она довольна собой и своей суперсилой. — Только бы найти этих двух. — шептала женщина и думала, конечно же, про Джеффа Алана Вудса и Джейн Аркенсоу.

* * *

      Дома она играла с Джесси и Нейтаном в компьютерные игры. По вечерам развлекалась с Мэри в постели. Ей хотелось насладиться этими минутами, ведь совсем скоро они надолго расстанутся. Как же Джесси расстроена этой новостью, но Джейн должна постоять за себя. А пока она наслаждалась прогулкой в парке вместе с Джесси и Мэри.        Уже дома Джейн собрала все свои вещи и отправилась в аэропорт. На нее вновь смотрели люди. Джейн Убийца такая таинственная и прекрасная. Она очень похожа на гота. Скорее всего, она им и является. На ней надето черное пальто, брюки и сапоги. Чемодан ее тоже был черного цвета. Женщина сидела на тринадцатом месте и читала какой-то журнал. Потом решила почитать книгу. Так и незаметно пролетело время. Джейн Тод Ричардсон поселилась в отеле Мэдисона и уже в ночь с тринадцатого на четырнадцатое сентября была готова начать свою охоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.