ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
      Голубоглазая женщина в рванной одежке поднималась на третий этаж торгово-развлекательного центра столицы Висконсина. Она бежала и с безумием в глазах кричала: — Вудс прекрасен!       Стэйси гналась за ней и говорила: — Он — злодей. Не поддавайся на его провокации, Нина. — рот был тоже разрезан, и говорить так совсем не удобно, но Стэйси привыкнет. Она привыкнет ко всему со временем. Теперь ее лицо стало точной копией Джеффри Ходека. И все благодаря ее неуклюжести во время чистки ванны в ее родном 2028 году, а также безумию Джеффа Вудса, который разрезал ей рот уже в 2040 году. Хм. Стэйси в этом году должно быть сорок лет, но ведь… Она по-прежнему молодо выглядит только потому, что ей почти двадцать восемь… Это же надо: с помощью чудо-машины в прямом смысле взять и вычеркнуть двенадцать лет своей жизни! Она и Sesseur перепрыгнули из одного времени в другое.

* * *

      Наконец-то они обе поднялись на третий этаж и… Просто начали бегать по кругу, словно играя в кошки-мышки. Нина уже совсем съехала с катушек и разбивала все витрины на своем пути, безумно хохоча. Минут через десять сюда нагрянут копы и попытаются арестовать их обеих за то, что разбили стекла. Полиция не будет разбираться, кто из них хорошая, а кто — плохая. Обе убили людей, чтобы помочь своим кумирам — обе «хороши». — Вудс — король крипоты. И совсем скоро уснешь ты. — Нина говорила стихами, но и Стэйси не уступала ее безумию и сочиняла на ходу стихи о своем кумире: — Ходек — самый крутой герой. It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy!       Потом обе внезапно остановились и вдруг стали очень серьезными. Да, на лицах разрезаны весьма веселые улыбки, но суровость можно увидеть в глазах. Стэйси первая подошла к Нине и сказала: — К сожалению, подругами нам не быть, так что… я вызываю тебя на дуэль! — Согласна! — в глазах Нины снова появилась радость. Легкомысленная женщина с сожженным лицом была готова на все ради Вудса, а тем временем сумасшедшая девушка с призрачным и бледным личиком готова пойти на все ради Ходека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.