ID работы: 6825087

Помощник

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—…А потом он прямо передо мной взорвался, но как я круто увернулся, а? — говорит Лэнс и только тогда замечает неладное. — Ты шлем-то снимать будешь? Кит молчит, только копошится, отвернувшись, и в голову приходит догадка, которую Лэнс немедленно озвучивает: — Ты что, подстригся? Состриг маллет? Черт, я должен это видеть! — И не мечтай! — бурчит Кит. — Все равно ведь увижу! Не волнуйся, хуже маллета ничего быть не может, хотя если наголо… Он усмехается, и Кит оборачивается, смотрит зло: — Я не стригся, не мечтай! — Тогда чего не снимаешь шлем? — хмурится Лэнс. — Я пытаюсь, — бормочет Кит и снова принимается возиться с электронной застежкой. — Заело что-то. — Дай попробую, — Лэнс тут же подходит, и хотя Кит всем лицом показывает, что не желает, чтобы Лэнс помогал, кого и когда это останавливало? В конце концов Кит покорно замирает, Лэнс поддевает защелку пальцами, и тот шипит недовольно: — Кожу прищемил, придурок! — Прости! — И теперь, по-моему, только туже стало! — Да я еще ничего не сделал! Стой смирно! — командует Лэнс, и прежде чем Кит покорно запрокидывает голову, замечает веселый блеск в его глазах. Да уж, ситуация тупее не придумаешь, но Лэнс справится. Раз Кит не смог, Лэнс просто обязан. Он дергает зажим — единственный способ избавиться от этой штуки, если не срабатывает электроника, — но ничего не выходит. Только Кит мелко трясется, и явно не от холода. — Может, зубами? — размышляет вслух Лэнс, и Кит смеется в голос. Кит. Смеется. Когда, со всеми своими загонами, по идее, должен беситься. Лэнс бы обвел этот день красным цветом в календаре и отмечал ежегодно как праздник, если бы у них был календарь. — Ты надо мной ржешь или вот над этим всем? — уточняет Лэнс. — Потому что если надо мной, то учти, я могу позвать Ханка, и он точно снимет с тебя этот аквариум. Вместе с головой. — Не надо Ханка, — давится хохотом Кит. — Он еще бензопилу предложит. — Именно! — кивает Лэнс. — А у нас тут есть бензопила? — А тебе зачем? — Так хорошая же идея! — Если и есть, я лучше до конца жизни в шлеме прохожу, чем подпущу тебя с ней к себе. — А Ханка? — И Ханка. — Тогда терпи, — Лэнс снова заставляет Кита откинуть голову и цепляет зажим зубами, тянет, надавливает, случайно касается языком шеи Кита, и к металлическому привкусу примешивается солоноватый, приятный. — Щекотно, — вздрагивает Кит, но не отталкивает, напротив, прижимается ближе, почти вминаясь в Лэнса всем телом. Это немного мешает, потому что уводит мысли совсем в другом направлении, и Лэнсу приходится удерживать того на месте за плечи. — Ну давай! — выдавливает он сквозь стиснутые зубы, пробуя снова. — Нас Пидж сфотографировала. Раз сто. Это же ничего, да? — усмехается Кит. На этот раз Лэнс отшатывается сам, вертится по сторонам, но никого не замечает. А когда поворачивается обратно к Киту, тот снова ржет. — Знаешь, каждая такая шутка на шаг приближает тебя к бензопиле, — хмурится он. — Тут нет бензопилы, — спокойно говорит Кит. — И я не шутил. — Серьезно? — Ага. Она успела смотаться. — Нужно придумать, как стереть фотки, — вспыхивает Лэнс. — Сперва придумай, как снять этот чертов шлем, — напоминает Кит. — А, да, точно! Лэнс возвращается к злополучному зажиму и концентрирует на нем все внимание. Что непросто, потому что он то и дело касается языком кожи Кита, и тот вздрагивает каждый раз, но уже явно не от щекотки. В бедро Лэнсу упирается что-то очень твердое, и это явно не огнестрел, которым Кит в жизни не пользовался. — Слушай, а может, оставим так? — вздыхает Лэнс после очередной неудачной попытки. — Вроде и неплохо. Я вижу твое прекрасное лицо и не вижу ужасный маллет, красота! — Да, давай оставим, — соглашается Кит. — И трахаться ты будешь с правой рукой, пока не вернешься на Землю, а это случится… ой, прости, не знаю, когда. Может, тебе уже девяносто стукнет. — Эй! — Ну а что? Я могу случайно травмировать тебя шлемом, — резонно замечает Кит и улыбается. — Зато кровать будет целиком моя, красота! — Так, заткнись! Я его сниму, — твердо произносит Лэнс и предпринимает очередную попытку. Которая внезапно увенчивается успехом. Зажим ослабевает, совсем чуть-чуть, но этого хватает, чтобы Кит стянул шлем и блаженно затряс головой. — Свобода! Лэнс облизывает губы, на нижней выступила капелька крови — кажется, порезался, пока старался спасти свою полноценную половую жизнь. Но Кит улыбается с таким облегчением, и Лэнс сразу забывает, что собирался сказать, на какие жертвы пошел ради него. — Ну что, поедим и в койку, спасенный от аквариума на голове? — спрашивает он, притягивая Кита к себе и легко касаясь языком влажных губ. — Поедим и выкрадем у Пидж камеру, — напоминает Кит. — А потом можно и в койку. И отвечает на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.