ID работы: 6825186

Пусть завидуют

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шёл 2019 год. Эдди только-только исполнилось 16. И вот ведь проблема. С этим возрастом пришла течка раз в четыре месяца. И, слава богам, Каспбрак ещё с ней не столкнулся, как столкнулась его лучшая подруга Беверли. Но у неё под боком всегда есть её любимый бойфренд-альфа Бен, а у Эдди никого нет. Ну или…       Ричи уже готов на стенку лезть с этим грёбаным гоном. Ему 23, а у него из друзей только малолетки, которые пришли к нему в жизнь вместе с бойфрендом Билла Стэном. Биллу 22 и он однокурсник Ричарда. Стэну 17. Ричи уже долгое время нравится Эдди. Такой маленький, застенчивый и хрупкий мальчик. Усыпанные веснушками нос и пухлые, — по-детски пухлые — щёчки, которые так и хочется затискать. Но, кажется, какими бы средствами соблазнения не пользовался Тозиер — всё мимо. Он Эдди не интересен как партнёр в сексе или в жизни. Но можно поспорить на этот счёт.

***

      Эдвард ненавидел то, что он, как придурок, должен играть в школьной постановке женщину. Кто это вообще придумал? Соответственно, ему нужно хоть что-то, что сделало бы его хоть немного похожим на женщину. И, конечно же, ему не хотелось совсем участвовать в этом чёртовом цирке, — он вам что, клоун? — Ой, да не переживай ты так! — легко бросила Бев, когда колотящийся от злости Эдди пришёл к ней в дом. — Тебе проще! Ты же не играешь в этом спектакле! Почему парень должен играть женщину? — Во-первых, ты омега. Во-вторых, ты очень напоминаешь девчонку. Может поэтому Ричи на тебя запал, — подпиливая ноготки, проговорила Марш и широко улыбнулась. — Да не запал он на меня! — выкрикнул Каспбрак, взмахнув руками так, что чуть не уронил любимую вазу хозяйки дома. — Запал. И ты на него запал, — покачала головой Беверли, — Да сядь ты уже, ну! Глаза мозолишь, — Эдвард послушно сел рядом с подругой на диван. — Бев… Это сложно, — обречённо вздохнул Каспбрак и упал головой на колени Марш. — Просто скажи ему. — Что сказать? «Ричи, слушай, я хочу тебя. Не мог бы ты меня трахнуть?» Так? — с этих слов девушка разразилась громким смехом, — Чего смеёшься? Я серьёзно. — Что, всё так запущено? — Я не знаю, — они ещё долго так сидели — Эдди лежал — и в конце концов Эд сказал: — Так ты дашь мне помаду или нет? — Дам, конечно. Какую?

***

      За кулисами невероятно жарко, а напряжение можно ножом резать. Все переживают и боятся, что что-то пойдёт не так. Но больше всего волновался Эдвард. В зале были его друзья. И Ричи. Вот это было хуже всего. — Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня наши любимые ученики покажут вам постановку Ромео и Джульетта, — сказал директор и удалился со сцены.       Ох, точно. Эдди играет няню Джульетты, которую играет Бетти Рипсом. А Ромео — Эдвард Коркоран. Интересная парочка. Эдвард по уши влюблён в Бетти, а сама девушка невзлюбила этого парня.       Каспбрак выглядел, как он сам думал, глупо и нелепо с этой грёбаной красной помадой на губах и странном балахоне, что называют платьем. В дурацком чепчике и белом фартуке. Повезло ещё, что голос прямо мальчишеский и не пришлось специально пищать для этой роли. Идиотизм. — Итак! Спасибо вам всем, что пришли! Это очень важно для наших ребят, — начал мистер Вейс — директор. Он стал перечислять всех главных героев, — В роли няни Джульетты — Эдвард Каспбрак, — многие парни-омеги играли девушек или женщин.       Выступление полностью закончилось и Эдди сидел в гримёрке в ожидании Беверли, чтобы отдать ей позаимствованную помаду. В дверь постучали. — Входи! — прикрикнул Эд, уткнувшись носом в руки и склонившись над столом. — Привет, — раздался совсем не девчачий голос. — Что ты здесь делаешь? — заволновался парнишка, интуитивно сжавшись. — Пришёл спросить как ты. — Нормально. Это всё? — «Да уйди же ты наконец! Я же сейчас умру. Ты так вкусно пахнешь, господи. Уходи, пока я не набросился на тебя!» — кричало подсознание Эдди. — Нет, — Ричард подошёл к Эду и присел перед ним на корточки, — Эдс… Куда делась помада? — С-стёр… А ч-что? — голос задрожал. Скоро он совсем не сможет себя контролировать. — Можешь мне её дать? — З-зачем? — Надо. Просто дай, — трясущимися руками Эдди подал предмет Тозиеру. Ричи открыл тюбик и взял пальцами левой руки Эдварда за милое личико, поворачивая этим самым к себе. Уверенными движениями он нанёс алую помаду на губы Каспбрака, ни чуть не размазав. — Что ты делаешь? — Ты мне нравишься, Эдс. Я взрослый человек, способный отвечать за свои слова. Ты действительно мне очень нравишься. — А ты мне н-нет… — Почему? — такой глупый вопрос. «Я люблю тебя, чёрт подери!» — всё ещё кричало подсознание Эдди. — Ты… Я… Я люблю тебя… — прошептал еле слышно парень, но Ричи его расслышал и заулыбался во все 32, — И… Ты очень вкусно пахнешь. — Чем? — улыбка не хотела сходить с лица альфы. — Землёй после дождя и ментоловыми сигаретами… — Правда? — посмеялся Тозиер, смотря на то, как после каждого слова краснеют щёки омеги. — Да. — А ты пахнешь кокосом. — Я хочу тебя, — выпалил Эдди и зажмурил глаза. Ричи приподнялся и нежно коснулся губами губ парнишки, выбивая весь воздух из его лёгких и размазывая помаду. — Давай не здесь, детка, — нечленораздельно выдавил из себя Ричард. Возбуждение явно давало о себе знать выпирающей ширинкой на джинсах.       Пустой дом Каспбраков встретил, что не удивительно, тишиной. Комната Эдди была последняя по коридору на втором этаже. — Иди, я сейчас, — слишком возбуждённым голосом сказал Эдс, подтолкнул альфу в направлении своей комнаты и свернул в ванную. Быстро достав телефон, он судорожно стал печатать сообщение Беверли.

Бев! Спаси!

Что случилось, Эдди?

Я боюсь! Зачем я вообще это сказал?!

Да что произошло?

Это сейчас произойдёт, Бев!

О, Господи… Не бойся. Это не страшно. Всё, я пойду. Меня Бен ждёт. Пока и удачи! Целую. — О, нет… — прошептал Каспбрак, — Так, Эдди, собери яйца в кулак и будь мужчиной. Сам виноват. Уже никуда не деться, — Эдвард умылся и вышел в коридор. Пройдя буквально два метра, он выдохнул и открыл дверь в уютную комнату, сразу наткнувшись на широкую грудь Ричи. — Ты чего? — взволнованно спросил Тозиер, смотря в огромные глаза своего возлюбленного и совершенно позабыв о том, что произошло буквально пятнадцать минут назад. — Ничего. — Может не стоит? Ты весь дрожишь. — Да, согласен. Прости меня, Ричи. Если хочешь, можешь остаться, — прошептал омега, завороженно глядя на то, как сексуально двигается кадык альфы, когда тот глотает слюну. Определённо этот момент можно внести в историю, как самый неловкий. Да, точно. Именно самый неловкий момент в истории человечества и в жизни этих двоих. Ричард никому из своих прошлых пассий не предлагал отложить секс на потом. Это мистика. Видимо он действительно очень влюблён. — Я останусь.

***

— Как всё прошло? — задала вопрос Беверли, когда наконец-то встретила своего друга, который пытался избежать этого разговора, в коридоре школы. — Ничего не было, Бев. — Почему? — Я испугался. — Я же сказала, что страшного в этом ничего нет. Это естественный процесс. — Да я знаю, но Ричи заметил, что я от страха дрожал и предложил перенести на чуть-чуть позже, — сказал Эдди, удобно устраивая пятую точку на огромном подоконнике около кабинета английского. — Может он не захотел? — Я думал об этом. И сейчас мне это кажется вполне объяснимым вариантом.

***

      Уроки закончились в половину четвёртого. Эдди вышел на улицу и вдохнул тёплый воздух. Началась последняя неделя перед летними каникулами и это безумно радовало всех учащихся от мала до велика. Когда Каспбрак лениво поплёлся в сторону дома, его в один момент схватили за руку и дёрнули за угол, прижав его между стеной и телом. — Привет, — послышался знакомый хриплый голос и у Эдварда как от сердца отлегло, — Почему не позвонил после школы? — А должен был? — Да. — С какой стати? Мы даже не встречаемся. Я ничего тебе не должен, — нагло сказал Эдди, посмотрев в глаза Ричи. — Окей. Эдвард Каспбрак, я хочу, чтобы ты стал моим. — Многого хотите, мистер Тозиер, — усмехнулся омега, — Но я согласен. — Прекрасно, — Ричард, не сдержав порыв, наклонился и вжался губами в губы Эдса, сминая их, покусывая и наслаждаясь тихими постанываниями. Он целовал так, как никого до этого. Так, как будто они видятся в последний раз. Так, будто Эдди — его вселенная. Так, словно он дышать не мог без этого мальчишки. Так оно и было, собственно говоря. Губы Эда были сухими и холодными, хотя на улице было жарко, а губы Ричи были влажными и тёплыми. И от этого контраста у Каспбрака живот сводило в приятной тянущей боли.

***

      Ричи уехал по учёбе в Вашингтон. Эдди безумно по нему скучал. Эта поездка пришлась на начало первой течки. С одной стороны, это было прекрасно, но с другой, зная, что у тебя есть альфа, но он на две с половиной тысячи километров от тебя, хочется выть от безысходности.       Эд уже второй день не знает, как избавиться от зуда в заднице и постоянного стояка. Он перепробовал всё: и подавляющие таблетки, и смотрел ужасы, которые он просто ненавидит, и дрочил в холодном душе, представляя, что это вовсе не его рука, а горячий рот Тозиера — ничего не помогало. Бев сказала, что надо потерпеть просто.       За два месяца отношений с Ричи, они так и не решились на отчаянный шаг. И Эдди действительно стал сильно загоняться по поводу того, что тот просто его не хочет.

Звонок по FaceTime от Ричи

— Хэй! Как там поживает мой любимый? — весело сказал в камеру кудрявый. Эдди выдавил нечто похожее на улыбку. От голоса альфы он, кажется, стал течь ещё больше, а член просто чуть ли не разрывал тонкую ткань домашних штанов. — Привет, Ричи… — еле проговорил омега, стараясь подавить стон. — Что-то случилось, Эдс? — В-всё нормально… Просто скучаю. Ты когда приедешь? — взяв себя в руки, более менее уверенно спросил Каспбрак. — Завтра, детка. Некоторые встречи отменили и я приеду рано. Так что скоро мы увидимся, — ответил Тозиер, укладываясь головой на белые подушки в номере гостиницы, в которой остановился, — Ты как-то неважно выглядишь… — Всё хорошо. Буду ждать тебя. Целую, — Эд быстро сбросил и опёрся головой о стену, пытаясь привести в порядок мысли и дыхание. Кажется, что в воображении он уже много раз продумал где, когда и в каких позах Ричард возьмёт его.       Снова ледяной душ, снова дрочка, в попытках снять хоть толику напряжения, снова подавляющие таблетки и заказ на дом суши из ресторана неподалёку, с убедительной просьбой присылать курьера омегу или бету.       Он лежал в прохладной воде, слушая любимую музыку из колонок, пытаясь дозвониться до подруги и дожидаясь того, когда привезут еду. — Бе-е-ев… Как мне плохо… — ныл по телефону Эдди, уминая за обе щёки роллы «Калифорния», — Мне кажется, что я скоро растолстею. — Эдди, милый мой, не ной, пожалуйста. Ты изо дня в день выносишь мне мозги. Тем более, что через два часа прилетит Ричи. — Этого я не боюсь. — Вот и правильно. А теперь дай мне позаниматься своей личной жизнью. Всё, целую, обнимаю, пока, — Беверли скинула вызов.       Спустя несколько часов, когда Эдди съел всю еду, он развалился на кровати и бессовестно растягивал себя, постанывая. Парень вводил в себя два пальца, дотрагиваясь до чувствительных стенок. Но вдруг в дверь позвонили. Каспбрак быстро встал и надел шорты. — Кто? — с опаской, медленно произнёс Эдвард. — Эдди, какого чёрта? Открывай, — послышался грозный голос Тозиера. Омега открыл дверь и на него буквально налетели, — Твой запах чувствуется с улицы. Понимаешь? Почему ты мне не сказал? — его ноздри расширялись от перенапряжения, а Эдс ещё больше заводился от этого. Запах сильного, его, альфы вскружил голову и он не мог думать о чём-то другом, кроме того, что он до потери сознания его хочет. — П-прости…       После этих слов Ричи развернулся, закрыл дверь и резким движением прижал Эдди к прохладной стене, вызывая у того тихий стон наслаждения. — Ты в курсе, что сейчас дороги обратно нет? — спросил Тозиер, видя то, как хорошо его мальчику только от одних его слов и того, что он прижат к стене. — Знаю… Ах… — стонет протяжно и прикрывает глаза, когда Ричард припадает к тонкой шее омеги. — Я должен спросить тебя, готов ли ты, но мне плевать, — он оставил фиолетово-бордовый засос на остро выпирающей ключице, подхватил мальчика под бёдра и мокро, с пошлыми причмокиваниями целуясь, отнёс в спальню. — Ри-и-ичи… А-ах… — громко простонал Эдди, пока Ричи, лёжа между его ног, оставлял жаркие поцелуи от шеи до низа живота, чуть останавливаясь на груди и покусывая твёрдые соски. От этих манипуляций член омеги подрагивал, а возбуждение приливало с новой силой.       Каспбрак одним резким — насколько позволяло его расслабленное ласками тело — движением перевернулся на кровати и оказался сидящим на бёдрах Тозиера. Такое развитие событий очень понравилось альфе и он соблазнительно закусил губу, глядя на омегу глазами, затуманенными желанием. — О, боже… Эдс… — прохрипел Ричи, когда Эдди потёрся пятой точкой о его пах.       Эдвард стянул с партнёра футболку, расстегнул ремень и чуть приспустил джинсы. На нём самом не было ничего, кроме тонких красных домашних шорт. Следом, близко наклонившись, он провёл кончиком языка по мочке уха Ричарда — и когда он стал таким смелым? — и, хитро улыбнувшись, схватил с тумбочки ту самую грёбаную помаду — почему она до сих пор у него?       Парнишка, улыбнувшись, стянул джинсы с альфы и обильно намазал на губы алую помаду. Он стал прокладывать дорожку из поцелуев от губ до резинки чуть спустившихся боксеров, останавливаясь на нереально привлекательных ключицах. После его поцелуев оставались соответственные красные следы. Эдди поставил розово-сиреневый засос на тазовой косточке слева и окончательно снял всю одежду с Ричи.       Глядя на то, как омега мягко поглаживает его бёдра, как проворный язык проводит по всей длине члена, как проникновенно смотрят на него глаза с невероятно расширенными зрачками, Ричарду становится нереально жарко.       После главенствующую позицию занял альфа. Он подложил под поясницу партнёра подушку и провёл пальцем по пульсирующей дырочке. — Ты уже готов для меня? — немного насмешливо, но по-доброму спросил Тозиер. — Заткнись и просто сделай это… — сквозь сжатые зубы пробурчал Каспбрак и извернулся, когда горячая плоть медленно ворвалась в него, — О, Господи…       Они двигались размеренно и в одном ритме. Когда Эдди привык к размерам, он стал подмахивать бёдрами и темп усилился. Ричи сам не заметил когда кончил, а очнулся, когда Эдс закричал и попытался вылезти из-под него. — Стой-стой… Сейчас пройдёт, малыш, обещаю… — узел набухал внутри Эдварда и им обоим стало очень хорошо. Оргазм накатывал снова и снова. Ричард, чтобы было удобнее и ему и его омеге, аккуратно лёг рядом, не делая больно, и они оба уснули.

***

— Ну что? — прошла неделя после того, как у Эдди началась течка и четыре дня после его первого раза. — Бев, боже, это так интересно? — Ну конечно! Тебя в школе не было неделю! — Да ладно, блин, а я не знал! — взмахнул руками Каспбрак. — Не паясничай. — Ладно, окей. Четыре дня подряд у меня был самый лучший секс, — тихо сказал Эдс, чтобы не привлечь внимание учеников, что находились в столовой. — Ура! У тебя наконец-то был секс! — воскликнула Марш и сразу заткнулась, так как на неё странно посмотрели.       Эдди на телефон пришло сообщение: «Малыш, выходи, я приехал.» — Ладно, мне пора! Увидимся завтра, Бев! — Эдвард мимолётно чмокнул лучшую подругу в щёчку, — Я зайду к тебе в два, хорошо? — и, не дождавшись кивка, побежал на выход из школы. — Привет, Эдс, — Ричи стоял в тёмных очках, облокотившись о капот машины. — Привет, Рич, — Эдди прижался губами к губам альфы, а тот положил свои руки на его поясницу, касаясь кончиками пальцев пятой точки омеги, — Все смотрят… — прошептал Эд, чувствуя на себе несколько десятков взглядов. — Пусть завидуют… — Мне или тебе? — Нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.