ID работы: 6825187

Миллион алых роз

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 курс школы Хогвартс. Гермиона пришла в свою спальню. На подоконнике лежали букет из алых роз и записка:"Самой умной и красивой девушке в Хогвартсе". С этого момента каждый день на её подоконнике появлялся букет с запиской. Поначалу Гарри с Роном всё время расспрашивали Грейнджер про незнакомого Ромео, но через неделю допросы прекратились. **************** Драко находился в Выручай-комнате. Он стоял около окна и писал очередную записку. Две недели назад он в первый раз подложил Гермионе букет алых роз. Малфой был влюблен в неё с 4 курса. Только тогда он стал замечать изменения в Грейнджер. Она казалась ему сильной и властной волшебницей. Он восхищался её умением холоднокровно мыслить в опасных ситуациях. Каждый день сидя за столом Слизерина, Слизеринский хорёк подсматривал за Леди Золотого трио и любовался её красотой. На начальных курсах её волосы были непослушными, и постоянно выглядели как "птичье гнездо". А сейчас они были собраны в пучок, который Гермионе очень шёл. Но больше всего Малфою нравились глаза Грейнджер. Они как свежий кофе, точно такие же тёмные и аппетитные. *************** - Ты - жалкий и слабый Слизеринский трус,- Гермиона прокричала это на весь коридор. - Что ж ,возможно, я иногда и боюсь, но твоя причёска только пугает меня,- спокойно ответил Малфой. Каждый день Гермиона Грейнджер встречает Малфоя, и тогда начинается "поединок оскорблений". А всё начинается с того, что Драко, когда проходит мимо Золотого трио, не может не высказать оскорблений в сторону Поттера или Уизли, но Гермиона вмешивается в это и попадает под удар обидных слов от Драко. В Хогвартсе все ученики знают, как ненавидят друг друга Малфой с Грейнджер, но никто не может догадаться, что один из них тайно влюблён в другого, а может и не один.......... "Ты врешь тысячи раз, кидаешь тысячи фраз, Потом тысячи слез, но где ты сейчас?" ***************** Гермиона опять плакала в туалете. Хорёк опять задел её слабое место, и она опять сбежала в туалет. "Все наверное думают, что я слабачка, которая не может постоять за себя",-думала Миона. Как же она ненавидит Малфоя, но ей приходится терпеть всё это из-за того, что Грейнджер любит Драко. Ха! Если бы ей это сказали на 2-ом или 3-ем курсе, она рассмеялась бы в лицо тому человеку. И сейчас получается так, что она смеётся себе в лицо. "Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю. Температура в моем сердце близится к нулю. Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю... ". ********** Герми опять нашла букет цветов на подоконнике и записку, но записка гласила уже что-то другое:"Будь в Выручай-комнате через 30 минут". Грейнджер не знала, какие эмоции она должна испытывать, ведь по сути её позвал на свидание незнакомец. Вдруг он окажется кем-то из её друзей, а может быть это будет красавчик из Пуффендоя, а может это........ Нет, точно не он, потому что Драко Малфой не может позвать на свидание грязнокровку? Это невозможно. Миона пошла к месту встречи. По пути ей не встретился никто из знакомых. Ну это хорошо, потому что не хочется выслушивать допросы от Гарри с Роном, куда она пошла без них. Вот Грейнджер уже стоит перед стеной, где должна быть Выручай-комната. Она подумала о комнате нежных оттенков и вошла. Герми осмотрелась, и действительно комната была нежных оттенков. Посреди комнаты был диван, а перед ним камин. Слева от дивана было окно, а справа письменный столик. Она подошла к окну, и стала рассматривать небо. Уже был закат, и поэтому на небе были розово-оранжевые цвета. Вдруг открылась дверь, и в комнату вошёл незнакомец. Он постоял на одном месте пару секунд, похоже осматривая комнату, что навыдумывала Гермиона. Потом же этот незнакомый Ромео медленно подошёл к Герми. Он стоял прямо за её спиной, но потом подошёл вплотную к ней. Лицо Грейнджер заполыхало красной краской. Этого она не ожидала, но ещё больше она не ожидала, что этот незнакомец наклонится к ней и прошепчет:"Привет". Тут Леди Золотого трио узнала этот голос. Это был никто иной как Драко Малфой. Гермиона повернулась к нему, и это и вправду оказался Малфой. Он стоял с букетом алых роз и с запиской в руке. Миона подошла к нему, взяла букет и встала на носочки. - Спасибо,- прошептала она ему в губы, и они слились в жарком поцелуе. Это было такое незабываемое ощущение лёгкости в груди. Из рук Драко выпала записка. В ней было написано красивым почерком:"Я люблю тебя". "Миллионы, миллионы, миллионы алых роз. Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.