ID работы: 6825231

Признание в любви...

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      «Мин Юнги… Что означает это имя? Кто тот человек, который назван этим именем? Какой у него характер? Какие у него мысли? Может, человека с данным именем вообще не существует? или же нет? Зачем дана жизнь этому имени? Ведь эти два слова, составляющие целое имя человека, весь его характер, всю его сущность, причинили столько боли любимым и близким… Мин Юнги… Я ненавижу себя и своё имя…» — именно такими словами начинается самая первая страничка в толстой и чёрной тетради — в личном дневнике.

***

Благодарность, Великодушие, Вежливость, Доброжелательность, Сожаление, Сострадание, Послушание, Щедрость.

      Каждый раз, когда я в чём-то провинился, когда обзывал кого-то бранными словами, когда брал то, что не принадлежит мне, когда бил кого-то, меня наказывали. Наверное, вы подумаете, что меня ставили в угол, запрещали выходить гулять и смотреть телевизор, играть в игры и общаться с друзьями. Если вы так решили, то вы ошиблись. Нет, меня такими способами не наказывали, к сожалению… Было кое-что похуже: меня заставляли выписывать те моральные качества, которые я нарушил в алфавитном порядке. Но каждый раз я просто убивал в себе всю мораль, идя против воли родителей. Мне не было стыдно и горестно. Я просто хотел жить своей жизнью, той, которую я сам выбрал и создал для себя. И… и через два года моих родителей не стало. Об этом я узнал только через три года после их смерти. Обидно? Одиноко? Печально? Почему-то нет… Эти чувства пришли ко мне только к двадцати трём годам, когда я решил продать родительский дом. И… и именно тогда я понял, что мне их не хватает, именно тогда я понял, что люблю их. Мама, папа, я люблю вас… простите меня…

***

04.05. Сегодня… Сегодня я впервые влюбился… Да, она прекрасна… Она волшебная… Она… она бесподобна. Её красивые глаза сводят меня с ума, улыбка заставляет всё тело пылать в агонии, а голос… голос просто убивает. Она мой ангел. Она спустилась с небес на землю, чтобы очистить все мои грехи и забрать с собой в рай. Я люблю тебя, моя принцесса… прости меня…

***

12.05. Девушка, которую я люблю, выбрала другого. Она сделала неправильный выбор, потому что он не сможет сделать её счастливой. Этот парень пожалеет о том, что отнял у меня то, что принадлежит мне. Нельзя трогать чужое без разрешения хозяина вещи. Но эта девушка не вещь. Она моя девушка. И я не дам её в обиду. Поэтому я убил того парня. Мне не страшно, я не думал о последствиях, которые могут изменить мою жизнь. Жаль, что я не учёл одного — мои чувства не взаимны. Она не чувствует того, когда меня видит. У неё нет таких же бабочек в животе, того же быстрого сердцебиения, холодного потения ладошек и жуткой дрожи в коленях. Жаль… Я убил того парня, который нравится тебе… Прости меня…

***

14.05. Я ненавижу себя. Ненавижу! Для чего я вообще родился, если порчу всем жизнь? Я не заслуживаю тогда иметь собственную жизнь. Я подлец. Я трус. Я эгоист. И такому как я не положено называться человеком. Я больше не имею права на жизнь… Простите меня все. Я любил вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.