автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 59 Отзывы 246 В сборник Скачать

Настройки текста
Это не было любовью или хотя бы страстью — простая человеческая слабость. Желание быть понятым, прощённым, возможно, совсем немного наказанным и всепоглощающее одиночество на избранном пути сделали своё чёрное дело. Именем Вэй У Сяня, Старейшины И Лин, пугали детей. Его дурная слава гремела по всей поднебесной, а слухи и толки о нём перевирались ежечасно. Из заклинателя, ступившего на Путь Тьмы и достигшего на нём небывалых высот, лепили монстра до того невиданного, тогда как он был всего лишь человеком с присущей всем живым жаждой на кого-то опереться, получить толику тепла и ласки. Так получилось. Он не устоял раз. А потом это произошло вновь. Он не оттолкнул руку Вэнь Нина, когда тот желал утешить. Вэнь Нин был лучшим его творением и правой рукой. Призрачный Генерал — титул этот обозначал существо, которое будоражило ветра и моря, сильнейшего лютого мертвеца. Вместе они поставили мир на колени, как утверждали обыватели. Но простые люди и представить себе не могли насколько тесна была их связь, то, как одиноко быть единственным живым человеком среди собственноручно поднятой армии лютых мертвецов. Вэй У Сянь нуждался в обществе разумного существа, которое бы понимало его. И так вышло, что этим существом оказался Призрачный Генерал. Ему уже доводилось быть брошенным, всеми отвергнутым, один на один с жестоким миром, но тогда он был слабым ребёнком, да и плохо запомнил то время. И словно ничего не изменилось, когда он оказался в похожей ситуации, будучи мужчиной и сильным заклинателем. Чувства перекликались с детской беспомощностью и брошенностью. Остро не хватало человеческого участия. Вэй У Сянь улыбался будучи в самых безвыходных ситуациях, при самом плохом раскладе. Он искренне любил жизнь. Но даже он мог сомневаться, страдать и нуждаться в утешении. — Быстрее! — от нетерпения он забылся и приказал, а Вэнь Нин не мог его ослушаться. Толчок, таранящий тело, оказался немного болезненным, хотя, казалось, к близости Вэй Ин хорошо подготовился. Нет, он вовсе не был «обрезанным рукавом», да и трупы его в этом смысле не привлекали, но отказаться от того, чтобы на короткий миг уйти от всех забот и забыться в надёжных руках, он не мог. Вэнь Нин не торопился продолжать своё вторжение, давая привыкнуть. Призрачный Генерал заботился о нём больше, чем сам Вэй У Сянь заботился о себе, и понимал его, казалось, тоже лучше. Вэнь Нин обнимал со спины, поддерживая его в попытках поудобнее устроиться и не соскользнуть с эрегированной плоти. — Так хорошо, — выдохнул наконец Вэй Ин и качнулся, приподнимаясь и опускаясь на коленях. — Ох! Д-да… Особенно приятно не было, но словно пульсирующая внутри плоть, хоть и мёртвенно-прохладная, вместе с ощущением наполненности, отчего-то доставляли странное удовольствие. Рваный ритм, который он сам задавал и контролировал, вышибал из лёгких воздух и лишние мысли из головы до того состояния, пока тело не становилось совсем лёгким. — М-м… Ну же! — недовольно дёрнулся он, и по бёдрам тут же заскользили мёртвенно-холодные руки понятливого Вэнь Нина. — Сильнее! Кто бы только знал, что устрашающий Старейшина И Лин — Вэй У Сянь, жаждал чтобы им обладали, чтобы покрепче сжали в объятиях и никогда не отпускали. Он сам себе не признавался в желании быть чьим-то, принадлежать исстрадавшейся душой и, будто пылающим внутренним огнём, телом. Если в самом начале Вэнь Нин давал ему полную свободу действия, то под конец, плотно стиснув в объятиях, не позволял пошевелиться, только наращивая темп, врываясь на всю длину и заполняя до упора. Мёртвенно-молчаливо, неотвратимо-напористо доводил его до разрядки. Истома, скапливающаяся внизу живота, подгоняла, и Вэй Ин стонал уже не переставая. — А-а!.. Ах! М… Ох! Се-й-час! Впрочем, закончить раньше Вэнь Нин не позволил, крепко стиснув его мужское достоинство, и продлевая пытку ещё на немного. Излившееся холодное семя лютого мертвеца ударило по нервам. Тогда же кулак на его плоти разжался, и Вэй У Сянь смог кончить, но едва не повалился на пол, если бы не надёжные руки, продолжавшие удерживать его в вертикальном положении. Он молча откинулся на грудь Вэнь Нина, приводя дыхание в норму. Говорить что-то было лишним, они оба понимали, что привело к такому результату, и Призрачный Генерал едва ли осознавал причины не лучше чем сам Вэй У Сянь. Тем более винить себя было глупо. Однако такие моменты приносили не только временное облегчение, но и муторное чувство неправильности происходящего. Он не должен был поддаваться слабости и тянуть их обоих на эту скользкую дорожку. Но и отказаться от редких мгновений бездумного наслаждения, которые обещали много большее, Вэй У Сянь не мог. Всему виной была душевная боль, одиночество и безотчётная тоска.

© Copyright: WILLow_W, 09.05.2018

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.