ID работы: 6825269

Иллюзия и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Изнутри

Настройки текста
Дэнни сидел за своей партой, он понимал, что не сможет написать контрольную работу, за что потом ему достанется от родителей и Лэнсера. Как же мне надоели все эти «игры» Влада. Чёртов… Все мысли подростка прервало нападение призрака… Уолкер… Этот паршивец достал меня даже тут! Чёрт! Что делать?! Уолкер решил напасть громко и вместо того чтобы просто пройти через стену ничего не сломав, он разбил окна школы, из-за чего несколько учеников пострадало, но всё же все остались живы. Всё произошло слишком внезапно. Уолкер закрыл все возможные проходы, используя призраков…но это ведь подручные призраки Плазмиуса! И всё же из-за этого ни один ученик не смог выбежать из класса. Что же делать?! Неужели мне придётся перевоплотиться прямо перед всеми?! Они всё узнают, что мальчик-призрак это я! Ну и к чёрту, главное их спасти! Пронеслось в голове у Дэнни и он тотчас перевоплотился у всех на глазах. За спиной мальчишки послышались крики одноклассников. -Дэнни! Зачем ты… Сэм стала кричать на друга, но договорить не смогла, её, а заодно и Такера захватил Уолкер. -Я нашёл тебя нарушитель.Я ведь говорил, что мы ещё встретимся! А теперь, я предлагаю тебе кое-что, я оставляю твоих недоумков-друзей взамен на то, что ты пойдёшь со мной. Я много думал, как тебя поймать. Но мне вдруг надоело выдумывать план по захвату, я решил, что поступить так проще, и в какой-то мере интереснее. Все эти жалкие людишки полагаются на тебя. Но каким будет их разочарование, когда они увидят как ты слаб и беспомощен. Произнеся это Уолкер злобно засмеялся. Видимо, он думал что уже победил… -Какая длинная речь, придурок! Язык не болит, так много болтать?! Отпусти их иначе… Дэнни перестал себя сдерживать, ему было сложно здраво мыслить, столько всего случилось. Тем более он и так уже вымотан и еле находит силы двигаться. -Иначе что?! Ты мелкий щенок. Тебе некуда бежать и прятаться. Тем более когда у меня твои друзья. Уолкер был толи в ярости толи ему всё это нравилось и он уже зашёл в азарт. Непонятно. Но в любом случае, сейчас это неважно. Пролетев сквозь потолок на крышу школы злобный призрак запер Сэм и Такера в призрачной клетке, после чего Уолкер перешёл к делу. Дэнни попытался обогнать Уолкера и вытащить друзей из клетки. Но он просчитался. Это было неправильным решением лететь прямо мимо Уолкера. Злобный призрак схватил подростка за горло так сильно, что Дэнни начал терять сознание. Уолкер поднёс Дэнни к себе так, что его рот оказался возле уха подростка. И прошептал. — Я решил, что убить тебя- будет самой приятной местью. Последнее пожелание? На лице Уолкера расцвела ехидная улыбка.Он победил? -Да пошёл ты. Сквозь зубы ответил мальчишка. -Как хочешь Дэнни. На лице Уолкера так и было написано «Я ВЫИГРАЛ ЖАЛКИЙ ЩЕНОК!».Директор призрачной тюрьмы что есть мощи откинул подростка прямо в бетонную ограду школы, из-за чего Дэнни ударился головой, перевоплотился в человеческий облик и… Не встал. Он вовсе не шевельнулся. -ДЭННИ НЕТ! Со слезами на щеках закричала Сэм.-Чёртов ублюдок, я убью тебя! Испепелю на мелкие кусочки! Слышишь?! -Сэм, прошу, мы сейчас в его плену и… Такер пытался успокоить Сэм, но его перебил Уолкер -Послушай своего дружка девчонка, он прав. Преимущество сейчас у меня, не думаешь? Уолкера перебил яростный крик за спиной -Придурок, я дал тебе своих призраков для того чтобы закрыть выходы. Я сказал принести его живым! Мёртвым этот малец мне ни к чёрту! — Неужели, ты всё-таки смог прийти? Плазмиус, этот парень ведь не только твой враг, я тоже жаждал мести.Только договорив, Уолкер наконец повернулся к Мастерсу лицом. Лицо полу-призрака было в ярости. Намного больше чем обычно. Уолкер не ожидал этого. Влад Мастерс был более чем серьёзен. — Ты сделал всё по-своему. Отомстил? Рад? Твоя радость продлиться не долго. Плазмиус немедля создал призрачный шар самой сильной мощи и выстрелил им в нарушителя уговора. Всё быстро закончилось смертью Уолкера. Скорее всего. После взрыва поднялось много пыли и мало что было видно. Возможно Уолкер просто скрылся под шумок. Но мёртв он или жив, от удара Плазмиуса, ему явно не мало досталось. *** Дэнни очнулся, всё что он видел это расплывчатое изображение Влада перед собой -Т-ты? Не… сомневался…кхе-кхе… что ты будешь тут. Дэнни буквально выдавливал слова из себя, настолько громко насколько мог. Он был обессилен, и выходило говорить у него только шёпотом. Плазмиус наклонился к уху подростка и прошептал. -Я хотел забрать тебя сегодня. Но этот Уолкер… Нарушил уговор. Что ж, я терпелив. Будь мне благодарен, мальчик мой, сегодня я спас тебе жизнь. Как очнешься, помни: здесь не всё иллюзия, я кое-чему научился за всё это время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.