ID работы: 6825269

Иллюзия и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Внезапная буря

Настройки текста
*Неудобно и жёстко* приходя в себя подумал подросток.Приоткрыв глаза, Дэнни увидел-солнце всходило, из-за чего тогда ночное небо, становилось всё светлее и менялось на более утреннее-безмятежное и спокойное. Воспоминания резко ударили в голову парня, напомнив о всём случившемся, из-за чего мальчик схватился рукой за голову. Присев и оглядевшись он понял, что находиться в данный момент на крыше из каких-то домов. *И как я тут оказался?! * Пролетело в голове у мальчика, из-за чего у него насупились брови. Немного оглядев местность, Дэнни увидел крышу своего родного дома. Её как оказалось, было не так уж и сложно разглядеть среди других, серых и однотонных крыш. Выдохнув с каким-то облегчением, подросток перевоплотился в призрачную форму и полетел к своему дому. Пролетев сквозь стену, Дэнни обратно перевоплотился в человека и устало плюхнулся на кровать уткнувшись носом в подушку. Подросток уже было начал засыпать, как его пробудил звонок телефона. Парень сел на кровать и взял телефон. С другой стороны тут же послышался нервозный крик Сэм. -Дэнни!!! Ты в порядке?! Что с тобой было?! Хоть иногда бери телефон! *Чёрт, я совсем не хочу объяснять что со мной было дома у Плазмиуса! * Подросток было попытался сделать шум и помехи, но на Сэм этот «трюк» не подействовал, в общем то, как и всегда. -Дэнни, я серьёзно, как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? Неуверенно спросила подруга. *На счёт самой пропажи вроде не спрашивает* с облегчением подумал подросток и сказал: -Да, со мной всё хорошо, я жив и здоров. *Почему у меня такой севший голос? * Дэнни удивился услышав свой же голос. Подумав, он снова вспомнил о том что произошло ранее, и его щёки вспыхнули румянцем, а глаза округлились как блюдце. Его раздумия прервал голос Сэм. -Тогда не хочешь объяснить что это было? Вчера твоя мама позвонила мне и сказала что ты пропал, а телефон остался дома. Я сказала, что ты у меня чтобы она не волновалась. Мы с Такером пошли искать тебя, но в городе тебя не было. Так что, я внимательно тебя слушаю! *Западло* подумал парень. Набравшись энтузиазма, Дэнни произнёс: -Да это… Снова выходки Плазмиуса… Он запер меня в своём подвале и ушёл, а выбраться я смог только под утро…*Не очень вышло…* Сам на себя разозлившись, цыкнул Дэнни.Немного подумав, подросток продолжил -Слушай, Сэм, ты не могла бы мне кое-чем помочь? -Эм… Ладно, с чем? Произнесла подруга упустив свои возмущения по поводу Влада. -Сможешь сейчас прийти? Я хотел бы поговорить об этом не по телефону… -Хорошо, я скоро буду. Не долго думая ответила подруга. -Спасибо. С каким-то облегчением произнёс подросток. ***** Сэм сидела рядом с Дэнни на кровати. Уже какое-то время в комнате царила тишина, но в один момент её решили прервать сразу оба. -Так что ты хотел… Произнесла подруга. -В общем я…Неуверенно начал Дэнни.-Кхм… прости.В общем, у меня есть волнения на счёт Влада… Мне кажется, он прийдёт сегодня… Более уверено продолжил Дэнни -Откуда такие догадки? Сомнительно спросила Сэм. -У него верно какой-то план, провалиться в котором он явно не хочет…-Денни не хотелось чтобы Сэм узнала о том что было, но делать это снова ему не хотелось намного больше. Немного подумав, Сэм выдохнула и произнесла: -Хорошо, тогда я останусь тут и вдруг что помогу, верно? -Да, спасибо, это будет наилучшим вариантом.-Дэнни был счастлив, ведь теперь ему хоть немного спокойнее на душе. -Может позовём Такера? — Не долго думая спросила подруга. -Давай, это хорошая идея.- Без замедления ответил подросток.- Можем посмотреть фильм все вместе, как идея? *Нужно немного отдохнуть от всего этого* со спокойствием подумал парень. -Да, отлично! Тогда я сейчас позвоню Такеру. -А я пойду за напитками, попкорном и пиццей. Согласовано произнесли подростки. Все двое были рады, ведь они уже давненько так не собирались. *** Дэнни вернулся в комнату с едой и напитками. Он был в предвкушении отличного вечера, позабыв о всех проблемах и волнениях. -Как Такер? Он придёт? — Почти бессмыслено как ему казалось спросил Дэнни. -Нет… Он не сможет потому-что уехал со своими родителями на какие-то там процедуры…-Немного возмущённо ответила Сэм. -Оу… Ну что ж, тогда у нас одна лишняя газировка и готовая объесться пиццой.- Не захотев ломать веселье, Дэнни попытался подбодрить Сэм, после чего они вместе засмеялись. *** Попкорн и пицца почти съедены, а газировка выпита. -Мы просмотрели 3 фильма и почти всё съели, к тому же уже темнеет. -Будто оценивая «тяжкий труд» произнесла Сэм. -Да, было весело. -Улыбнувшись произнёс Дэнни. -Какой фильм теперь? Можем посмотреть фильм «Атака Зомби» или же «Глаза полуночи». — Перебрасывая свой взгляд то с одного на другой диски с фильмами, спросила Сэм.-В прочем, ладно, выбери сам, я скоро вернусь.- Произнесла Сэм и поспешно пошла в сторону уборной. -Я думаю…-Радостно вслух начал говорить Дэнни, но его прервал грубый мужской голос.*Плазмиус! * Со страхом промелькнуло в голове у подростка. -Я думаю, что нам пора, мальчик мой.-Явно не в духе от подруги Дэнни произнёс Мастерс.-Не думал, что у тебя будут гости.-С ухмылкой протянул Влад. -Как ты тут появился?! Никуда я с тобой не пойду чёртов ублюдок! — с оскалом прошипел Дэнни. Превратившись в призрака, он встал в боевую готовность перед Владом. -Оооо-протянул Влад с усмешкой-очень даже пойдёшь. И советую побыстрее, ведь Сэм скоро вернётся. Ты ведь понимаешь что я сильнее тебя, я просто устраню её как очередную проблему и пойду дальше делать то, что задумал.- Добавив, Мастерс начал не спеша приближаться к подростку. -Только попробуй! — Сквозь зубы будто прорычал парень. Двери в комнату открылись. -Ей, Дэнни, ну…- увидев ситуацию, Сэм нахмурила брови. Её настроение в миг поменялось из радостного и безмятежного на озлобленное.Сэм вошла в комнату закрыв за собой дверь. И произнесла: -Тебя тут не ждали Плазмиус-Хмыкнув, мужчина ответил. -Тебя собственно тоже.Но ничего.- После чего властная улыбка проявилась на лице Влада и тот одарил Дэнни властным взглядом вновь пожирая тело с головы до пят. Подростки обменялись взглядами и сразу поняли что от кого нужно. Сэм медленно двигалась к шухлядке в другом конце комнаты Дэнни. А Дэнни тем временем начал отвлекать Мастерса. -Ладно, я пойду с тобой, только не трогай Сэм.- С жалостью произнёс Дэнни опустившись на пол. -С чего это ты так быстро согласился? -Заподозрив неладное спросил Плазмиус. -Я решил, что так будет легче всем.-Наиболее убедительно старался говорить Дэнни. -Ты прав так было бы легче всем… -Плазмиус посмотрел за спину парня, на Сэм которая уже якобы «незаметно» достала термос для ловли призраков.-Если бы не это…- Сэм выстрелила в Мастерса, но тот увернувшись подставил под луч подростка. -Чёрт.-с термосом в руках произнесла Сэм. -Я бы посоветовал тебе бежать, но сейчас мне нужна эта штучка, так что отдай её по хорошему- с оскалом произнёс мужчина. Он был явно не в духе. -Никогда! — Сэм начала пытаться достать Дэнни из термоса, но Мастерс оказался быстрее.Одним энергетическим выстрелом в голову, Плазмиус вырубил Сэм. — В яблочко.-улыбнувшись сказал Влад. Забрав термос, он полетел к себе домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.