ID работы: 6825294

Потери

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Чувачок

Настройки текста

«Мне больше не хочется видеть, не хочется слышать, не хочется чувствовать»

Говорят, время лечит. Я с этим в корне не согласен. Время не лечит, оно только калечит. Я всего лишь подросток, который уже столкнулся с неизбежностью смерти и горечью потерь. Один человек как-то мне сказал: «С великой силой приходит великая ответственность» Честно сказать я не желал всего этого. Ни силы, ни ответственности. Но так уж вышло, что именно я это и получил. И я не жалею. И отказываться от всего я не собираюсь. В моей пока ещё короткой жизни слишком много людей, они меняются цветным калейдоскопом. Я не могу всех их запомнить. Они всё равно надолго не задерживаются в моей жизни. Но один человек, никогда не покинет мою память, моё сердце. Он прописался в моей душе на постоянной основе. Куда бы я не пошёл, я всюду вижу только его. Даже в невзрачных тенях сменяющихся людей. В их лицах, походке, голосе… везде только он. Тони… Я любил его. Я люблю его и по сей день. В кратчайший момент мистер Старк смог занять абсолютно все ниши в моей жизни: наставник, друг, отец, босс, возлюбленный. Тони заполонил собой все пустоты. И когда я всё обрёл, я тут же всё и потерял. Так несправедливо… Мистер Старк… вы навсегда останетесь моим героем. Лидером, другом… Первым, кого я полюбил всем своим существом. Вы сделали меня сильнее, лучше, мудрее. Сделали из чувачка — героя. «Дружелюбного соседа» Я бы всё отдал лишь бы вновь услышать это прозвище из ваших уст. Обещаю мистер Старк память о вас не угаснет со временем. Я приложу для этого все свои усилия. Я буду напоминать о вас людям, вновь и вновь. Чтоб они не смели забывать. Вы стали для меня примером человечности, силы, мужественности и жертвенности. Я никогда не смогу отпустить вас. И где бы вы не были мистер… Тони Я надеюсь что ты мной гордишься. Надеюсь я тебя не разочаровал и не опозорил. Знаю сейчас ситуация играет отнюдь не в мою пользу. Но я всё исправлю. Честно-честно. Я поступлю правильно и докажу народу, что я хороший парень. Если бы люди только знали о наших с вами отношениях… о том как я любил… тебя, а ты… заботился обо мне и оберегал. Знаю с вашей стороны слово «люблю» было бы слишком громким. У вас же была Пеппер. Но я никогда не противился тому, чтоб быть номером два, для вас. Я принимал твои правила, без всяких возражений. И если бы люди узнали о нас… чтобы они подумали?! Моральный образ «железного человека» разбился бы словно стекло. Хотя вы никогда не были блюстителем морали. Но всё же мне бы хотелось, что грязь о вас никто не распространял. Я хочу чтобы вы навсегда оставались «чистым» для этого мира. Заголовки Дейли Бьюгл пестрили бы грязными сенсационными кликбейтамм: «Педофил Тони Старк, он же «Железный человек», совратил несовершеннолетнего преступника «Человека паука». Ваше сердце наверняка бы не вынесло такого позора, а я бы не смог смотреть в глаза тёте Мэй. Но нет, пусть лучше то что у нас было, останется между нами. Этот сокровенный секрет на двоих. Ты и я унесём с собой в могилу. Ты уже выполнил эту задачу, дальше дело за мной. Так как тебя… я уже никогда никого не смогу полюбить. Ты был такой один на тысячи галактик. Мистер… Тони, я скучаю по тебе. Так сильно скучаю. Эта боль не проходит, становится только хуже. Время… оно не лечит, оно только калечит. Приди же за мной. Спаси меня. Вытащи меня из этой тьмы. Останови эту боль. Заморозь время. Сделай хоть что-нибудь. Ты же можешь… ты можешь. Я пытался заменить тебя… другим. Квентин Бек казался таким… понимающим. Он был так похож на тебя. Этот взгляд безумного гения, сарказм, ирония, улыбка. Я смотрел на него и видел тебя. Такого молодого и амбициозного. Мистерио… Я мог бы влюбиться в него. И у Бека почти получилось это сделать, влюбить меня в себя. К сожалению я недостаточно опытен чтобы разбираться в людях. И он разбил моё сердце. Почему моё сердце продолжает это делать снова и снова? Склеиваться из осколков, а потом вновь разрушаться. Я слишком доверчив, слишком глуп. Больше я не допущу таких ошибок. Потому что я больше не буду любить. Любовь — это слабость. Когда любишь, то обязательно теряешь. Сколько таких примеров у нас было? Сколько таких смертей произошло буквально у нас на глазах? Мистер Роджерс и Мистер Бранс; Доктор Бэннер и Мисс Романофф; Мисс Максимофф и Вижн; Мистер Куилл и Гоморра. Миссис Потс… я и вы Мистер Старк. Столько потерь, столько горя и слёз. Я больше не хочу этого видеть, слушать и чувствовать. Я отключаю человечность и включаю паучье чутьё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.