ID работы: 6825395

between your lips;

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джисон любит сладкое. по крайней мере, так он думал раньше. но не теперь, когда чонин, развернув (который уже за несколько дней?) чупа-чупс, запихивает его в рот. конфета исчезает меж розовых губ, а вместе с ней и самообладание старшего. потому что спокойно смотреть на то, как чонин с лёгким чмоком выпускает леденец изо рта, пробегается языком по нежным губкам, а затем снова вбирает конфету в рот, нельзя. если честно, рэпер не хочет давить на младшего, принуждать к чему-то, но сейчас этот маленький чертёнок откровенно нарывается. ян замечает чужой взгляд на себе, смотрит заинтересованно в ответ и ресницами так невинно хлопает, типа «что такое, хён, что случилось?» он хотел бы, как обычно, улыбнуться по-дурацки и отвести взгляд, но из этого не получается ровно ничего. а проблема в узких джинсах никуда не девается и, кажется, становится только глобальнее — макнэ тоже не отводит глаз: всё так же внимательно следит, языком обводит конфету, вокруг, по ореолу. джисон последний раз цепляется взглядом за чониновы губы, когда тот, опустив взгляд на немногозначительно топорщащуюся ширинку, сжимает губы в тонкую полоску и переклоняется через кухонный стол так, чтобы оказаться прямо напротив лица джисона, а после наклониться к его уху и прошептать еле слышно: — тебе помочь, хён? и спрашивает скорее просто так, а не для того, чтобы получить разрешение. в следующую секунду он соскальзывает с табурета и ныряет под стол, а ещё через секунду хан чувствует чужую уверенную хватку на своих бёдрах. — чонин-а? — выходит как-то хрипло, и рэпер прочищает горло. чонин прокусывает шарик конфеты и приставляет палец к губам, призывая к тишине. ловкие пальчики пробираются к ширинке джисона и мигом расстёгивают её — старший непроизвольно задерживает дыхание. он скользит взглядом от чужих губ цвета клубничного мороженого к тонким ключицам, острыми стрелами торчащим из-под безразмерной чониновой майки, и думает, что так и головой недолго тронуться. тяжёлый, обречённый выдох срывается с губ джисона, когда макнэ легко дует на головку, всё также заинтересованно поглядывая на него из-под паутинок опущенных ресниц. глаза в глаза. в омутах напротив джисон видит пляшущих чертят, и ему хочется завопить «айэн, куда ты дел чонина, верни его», но вместо этого он лишь тихо стонет — младший прижимается губами ко вздутой венке на его члене, поднимается невесомыми поцелуями вверх, к головке, и проталкивает её в рот. рэпер непроизвольно облизывает пересохшие губы, наблюдая за тем, как головка его члена исчезает меж чониновых губ, а тонкие, аристократические пальцы обхватывают член у основания, начиная медленно скользить. его смолистые вьющиеся волосы, в которые джисон запускает пальцы, чуть надавливая на макушку, небрежно торчат в разные стороны и делают чонина похожим на ребёнка. ребёнка, смакующего дорогущий леденец. брюнет направляет головку за щеку, умеренно толкаясь, и не прекращает движения рукой. джисон давится воздухом, когда макнэ вбирает наполовину, втягивая щёки, неспеша двигает головой вверх-вниз и смаргивает наступающие слёзы. по правде сказать, рэпера надолго не хватает: он плотно стискивает зубы, несильно отдёргивая чонина за волосы, и кончает с сиплым стоном на его покрасневшие губы. он стирает большим пальцем вязкую субстанцию с губ младшего — чонин улыбается. улыбается и даже не представляет, насколько сильно́ желание старшего стереть эту нахальную улыбку поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.