ID работы: 68254

Дружба цвета крови

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Sakura: «нужно быть хоть в чем-то полезной»

Настройки текста
Я на мгновение застыла, глядя расширившимися от ужаса глазами на бой. Мое сердце разрывалось от боли, чувствуя, как в воздухе витает их ярость, их пламенное желание покончить друг с другом. Это терзало мой внутренний мир, раздирая его на части. Ведь там все было не так… Там мы все были еще вместе, мы были командой номер семь. Мы были счастливы: с обидами, с болью, кто-то отверженный, а кто-то обреченный, — но все были по-своему счастливы. Потому что вместе… Наверное, для меня было самым высшим счастьем наблюдать ваши перепалки, ваше постоянное соперничество. Твою холодность, Саске, и твое ярое желание стать хокаге, Наруто. Вас – таких непохожих, таких противоречивых, но все же друзей. И теперь все мое естество пылало в пламени боли, видя, как те, кто раньше был готов отдать жизнь друг за друга, теперь пытаются забрать ее… — Остановитесь! – снова меня не услышали. Они слишком раскалены в своих страстях и своем желании: победы, мести – у каждого свое. Их не остановить, ведь это их сильнейшее желание в данный момент. Желание убить друг друга… Ками-сама, как это больно! Будто твоя душа разорвалась на две части и ведет войну, внутри тебя, заставляя тебя страдать: невыносимо, жестоко… Они собрали всю свою энергию для главного удара – я чувствовала это, они светились изнутри гневом. Я сжала кулаки… Меня не услышали, и никогда не услышат. Но мне нужно, чтобы хотя бы один раз я смогла сказать все, что хотела. И ради этого раза, ради своего мира, живущего глубоко внутри меня, я готова на все… Простите меня. Я слабая – я не могу смотреть, как вы уничтожите друг друга. Я не могу потерять самое дорогое в своей жизни. Вы не зря защищали меня от всего, что могло причинить мне боль, — я ведь слабая. И сейчас я не смогу смириться с тем, что потеряю вас обоих… Простите. Я оттолкнулась от земли и устремилась к точке их столкновения. Это был мой самый удачный прыжок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.