ID работы: 6825403

Ангел не должен страдать...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое поколение в Золотой школе

Настройки текста
      Утро. Солнце осветило башенки Золотой школы. К зданию слетаются ангелы и дьяволы. Начинается новый учебный год! *****       Возможно, читателей стоит ввести в курс дела и объяснить, что же произошло после победы над генералами. Ангел, рожденная смертной, Раф и демон Сульфус решились пройти путь Метаморфоз. Многие считали, что они, подобно Тайко и Саай, не смогут дойти его до конца вдвоём. Однако, Раф и Сульфус смогли пройти весь путь: от начала до конца. Бессмертные находились в шоке, даже "высшие" и "низшие" сферы не верили в произошедшее. Однако и здесь крылся подвох. Новоиспеченные смертные не помнили о своей прошлой жизни ничего, ни малейшего момента прошлой жизни... И не помнили друг друга. Отныне они жили так, как живут обычные смертные и не имеют ни малейшего понятия об ангелах и демонах. *****       Нескончаемой толпой бессмертные заходили в школу. И через эту самую толпу старались пробиться два ангелочка. Две девушки, на вид не старше 16 звезд. Позвольте предоставить их портреты, разумеется, в письменном виде. Одна из девушек была высокой и светлокожей. У девушки было красивое стройное тело, но пышные размеры в области бёдер и груди. Кучерявые, светло-русые волосы девушки доставали до колен. Прическа представляла собой две гульки. Глаза у ангела были под цвет крыльев и нимба-зеленые. У девушки была ослепительная улыбка, лучезарная и солнечная. Она тащила под руку другую ангела-девушку. Та была совершенно не похожа на свою подругу. Она была аж на голову ниже первой девушки. Кожа, цвета кофе с обильным количеством молока, худое тело, длинные красивые руки и ноги, пальцы, словно созданные играть на музыкальном инструменте. Лицо обрамляли короткие волосы, цвета темного шоколада, лоб был прикрыт челкой. У девушки были большие и словно сияющие изнутри глаза, под цвет волос. Тонкие губы и здоровый румянец. Девочка больше напоминала чью-то младшую сестру, а не новую ученицу Золотой школы. Еле перебирая золотыми крылышками, девушка сонно зевнула. -Ты почему не выспалась? Первый день, а ты уже никакая! Взбодрись! Слова принадлежали Анжелике, так звали ангела с лучезарной улыбкой. И адресованы они были ее полусонной подруге. Ее подруга-соня, а точнее София, лишь косо глянула на нее. Да, Софа и в правду не выспалась, она всю ночь собиралась, проверяла чемодан, вспоминала, что можно еще с собой прихватить. Прилегла девушка поспать лишь на час, поэтому сейчас она была очень уставшей, но довольной тем, что все взяла.       Две подруги наконец пробрались в класс и оценив обстановку, уселись за третью парту. Минута, десять, и уже весь класс забит под завязку. Все о чем-то оживленно говорят. Естественно, все обсуждают новое правило школы. Из-за нарушения V.E.T.O., ангелы и демоны отныне могут прикасаться друг к другу. Именно из-за этого, отныне хранители-напарники будут жить в одних комнатах. Для сближения и узнавания друг друга. Но любить друг друга они все еще не могут. Эту новость в основном и обсуждали ангелы, находящиеся в классе.       Жизнь кипела, новые знакомства ждали и неизведанное звало к себе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.