ID работы: 6825463

Взгляд со стороны

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не моя жизнь, не мои отношения. Я просто зритель, который знает эту историю от начала до конца. Кто знает, возможно это всего лишь страница в огромной книге, а может это и есть целая книга. Знаете же такую банальную историю - безразличный ко всему парень и милая девушка. Но за этими, как нам кажется, абсолютно разными людьми стоит своя история, как говорил какой-то мудрый человек "не суди книгу по обложке" Знаете такое чувство, когда вливаешься в новый коллектив и сразу в себе сканируешь каждого. Кто был новеньким меня поймут. Да, я пришла в мой новый класс. Катя, главная героиня моей истории, когда я впервые увидела её, даже не подозревала, что у нас с ней будут дружеские отношения. Рома же, второй главный герой моей истории, всем своим самовлюбленным видом отбил всякое желание общаться с ним. И как не странно, моя история именно о них. В нашем мире, до жути, происходит много интересного за один день. Кто-то женится, разводится, умирает и рождается. Кто-то впервые сбежал из дома, а кто-то наконец-то решил заняться учёбой. Кто-то сейчас плачет, а кто-то смеётся до слез. Вокруг мир переполнен эмоциями. Неужели вы не замечаете,ведь прохожие такие же люди как и мы. Мимо проходит человек внешне он спокоен, но если заглянуть в их глаза, то ты поймёшь как он сломлен. Такова жизнь, и мы должны её прожить, ведь зачем она тогда нам дана? Не разочаруйте тех, кто вам её дал, ведь они тоже через многое прошли, что бы подарить вам жизнь. Поэтому это огромное счастье, если вы живёте и чувствуете. В этой жизни меня многое может удивить, но я была просто о шокирована, когда узнала, что тот самый агрессивный парень в моем классе мило переписывается с моей одноклассницей. Ничего странного скажете вы. Но нет, он не просто агрессивный, но ещё и ненавистник девушек, а возможно и все людей. Знаете, весьма странно наблюдать за ним, глаза светятся, когда он с ней разговаривает, а улыбка не сходит с его лица. Это серьёзно мило. Что, черт побери, эта девушка делает с ним? Он открывается с другой стороны, проявляет себя. Он не плохой парень. Между ними явно что-то есть, и я просто обязана это выяснить - Рома, тебе Катя нравится? - да уж прямолинейность не лучшая черта моего характера - да - вот и все, так просто без лишних слов. Она ему нравится. Посмотрев на соседку за партой, я увидела на её щеках едва заметный румянец, и улыбка, которой он пытается скрыть смущение. Не очень то и получается. Я думала, она тихая и закрытая девушка но все совсем наоборот, иногда её невозможно заткнуть. Этот человек разнообразен в увлечениям, поэтому с ней легко найти о чем поговорить, она боится обидеть чем то человека, но и говорит все в глаза. Это уникальная девушка, я вас уверяю. Наверное, это и привлекло Рому. Это серьёзно мило, ребят. Совершенно разные люди, но в тоже время такие одинаковые. Я открыла другую сторону этих людей, и мне чертовски нравятся эти стороны. Никогда не судите человека по обложке, это неправильно. Возможно этот человек, является единственным, кто может понять тебя. Наблюдая за друзьями, невозможно не заметить той искры с которой они смотрят друг на друга, как улыбаются друг другу. Это чувство не описать словами. С того момента, я знаю, что такое быть счастливым, когда счастливы твои друзья. Возможно эти взгляды со блеском в глазах, перерастут во что-то большее, а может так и останутся просто взглядами. Увы, жизнь это не книга, и я не могу её прочесть и узнать, что будет дальше. Всё идёт своим чередом. Может это всего лишь страница огромной книги, а может это и есть целая книга. Книга, под названием жизнь.

<center>      

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.