ID работы: 6825536

Время ставить метки истинных

Слэш
PG-13
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что случилось?       Мидория неподвижно лежал на сухой и холодной земле, с обломками здании, что превратились в руины. Вот надо же было злодеям разрушать именно конец города. Там жили немногие, но это не отменяет того, что ущерб зданиям был нанесен сильный. Тело ломило, а мозг будто заклинило. Мысли путались, в глазах помутнело. Изуку всё еще не понимает, что произошло. Была битва, в котором участвовала половина «А» класса. Ученики решили не стоять столбом, когда злодеи начали активно действовать. Поэтому он и его одноклассники здесь, но…       Мидория приподнялся. Пытаясь унять боль в теле, он смог встать на ноги. Кажется, он сломал одно ребро и руку. Жмурит глаза цвета зелени, сдерживая слезы боли. Оглядевшись, он понял, что дела плохи. Действительно плохи. Изуку будто оказался в полуразрушенном призрачном городе, где был совсем только он, и никого больше. Недогерой не слышал даже маленького шороха, только свист ветра, словно шепчущего о чем-то на ухо.       Урарака, Тодороки, Серо, Кода, Шоджи, Каминари. Они и должны были придти сюда. Сначала были малоизвестные злодеи, которых было совсем не трудно победить. Но становилось всё сложнее. Количество Ному увеличилось, так же как и злодеев. Не было времени узнавать, откуда все они взялись. Так же как и не было возможности вызвать подмогу - им вырубили связь.       Думая об этом, Изуку шагал вперёд, нервно оглядываясь. Он хочет почувствовать облегчение. Облегчение от того факта, что его друзья живы, или у них несерьезные травмы.       Изуку шел вперед, ускоряясь, чуть ли не падая от мусора и обломков под ногами. Вдруг он видит, что на земле лежит Урарака. Он подбегает к ней и садиться на коленях. «Жива.»       Деку спокойно выдохнул волнение и страх. Он попытался поднять её, но Очако показалась ему тяжелой из-за травм, что сразу заныли в разы сильнее. Мидория скулит, стиснув зубы, держит её оголенное от порванной одежды запястье.       Неизвестное имя вычеркнуто кривыми буквами на нежной коже. Значит, этот человек - её судьба. Недавно Изуку заметил на плече Киришимы неизвестный зеленоволосому рисунок, а у Тсую на запястье отрывок какой-то фразы. У каждого разные метки истинности. И разная история любви.       Изуку же был обделен с рождения. У него не было причуды, которой довольствовалось подавляющее множество людей. То же самое с соулмейтом. Он привык. Никакого намека на собственную метку соулмейта. Хотя есть те, кто в это не верят, даже не пытаются найти своего единственного. Так что заморачиваться и много думать об этом Деку тоже не стал. — Мидория… Слышит хриплый голос сзади. Изуку быстро оборачивается, распахнув глаза. «Каминари!»       Сразу улыбается. Еще одного друга нашел. А именно Денки. Глаза Мидории радостно блестят, он был готов закричать и позвать его помочь, но резко закрыл рот. Мысли на время перестали мучить его голову. Деку смотрит в глаза цвета золота.       Они не были грустными, скорее даже равнодушными. Он смотрел на Изуку без капли волнения, без тех эмоций, что мог показать лишь Каминари. Без эмоций, которые так любил Изуку, хотя старательно этого скрывал. Сейчас их место заняли лишь равнодушие и пустота. — Каминари? — прошептал зеленоглазый.       Электрозум исказил губы в усмешке. Издевательской и саркастичной, точно не такой, какую привыкли видеть его друзья. — Кажется, не всех пришиб. — после молчания сказал Денки. — Что…? — Не всех пришиб говорю. После моего удара вас всех должно было убить! — он тихо посмеялся.       Мидория смотрел на него с немым ужасом в глазах. Это не шутка? Может снится? Сошел с ума? Как же он хотел, чтобы из этих вариантов хоть что-то оказалось правдой. Изуку никогда не поверил бы, что Каминари причинит своим одноклассникам боль. Златоглазый же сам говорил, что боится использовать причуду, когда рядом есть товарищи. Он не хотел никому вредить. Тем более его бы заклинило, после мощного удара. — Твой вид пугает. То, что видишь сейчас, и есть настоящий я, — переходя на шепот, издевательским тоном сказал парень.       Сильный заряд электричества. Зеленоволосый орет, срывая голос. Каминари заставляет его страдать и биться в агонии. Все это - не шутка...       Мидория не хотел верить. Он был готов миллион раз повторить «не верю» в мыслях. Он желал, чтобы сломанная рука гудела от боли сильнее. Может это всё-таки сон.       Каминари повернулся и увидел, что к ним подходят злодеи. Но они были достаточно далеко от них, чтобы девушки и Изуку не было видно. — За мной пришли, — на этот раз голос сочился холодом.       Денки идет к ним навстречу, не оборачиваясь. Идет медленными шагами, пока не слышит за спиной хрип, а затем голос. Слабый, но ровный голос Деку. — Я не могу поверить. Не могу понять, что с тобой случилось, может это вообще не ты, но…Я верну тебя! Я обязательно верну тебя!       Денки неподдельно удивился. Рука покалывала. Переставая её чесать, он оголил запястье. Через секунду он улыбнулся, будто спрашивая себя: «Серьезно?». — Если увижу, то соберу все свои силы, чтоб убить тебя. — он смотрит в глаза Мидории и невинно улыбается. — Я жду тебя, Изуку!       После этого силуэт златоглазого стал невидим из-за слоев пыли и тумана. Он ушел. Ушел вместе со злодеями. Больно. Обидно. Грустно. «Я жду тебя, Изуку!»       Мидория долго смотрит на зудевшую руку. Каминари - его истинный. Именно этого он хотел и ждал многие годы. Но он явно не ждал появления метки так. Не таким образом.       Это последняя фраза двух истинных, перед тем как долгое время они не увидятся. Судьба подскажет жить ли им долго и счастливо, или кто-то из них будет убит вторым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.