ID работы: 6825562

В плену у Мистиков

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Убей меня!

Настройки текста
Зайдя на кухню, Нортвесты обнаружили там Пасифику в фартуке, стоящую у плиты. - Готово? - спросила Майли, подходя к ней. - Да, - ответила Пасифика, наливая томатный суп в чашки. Затем она положила в другие тарелки салат, хлеб, налила в кружки кофе, достала вилки с ложками и поставила все это на стол. Майли про себя отметила, что Пасифику стоит похвалить - соорентироваться на их кухне, найти и приготовить что-то было крайне сложно из-за отсутствия какого-либо порядка в расположении предметов. Близняшки сели друг напротив друга за небольшим кухонным столом. Как ни странно, но, в отличии от других Нортвестов, в вопросах еды они оба не любили излишней помпезности, церемоний и сложностей. Поел что-нибудь и пошёл себе дальше. Легким поцелуем в лоб Мэйсон привёл в сознание Уилла, лежащего у него на коленях. Осмотревшись, демон хотел было спрыгнуть на пол, но Нортвест его остановил. - Я хочу, чтобы ты сидел здесь, - сказал он, усаживая его поудобней. - Есть будешь? - даже с некой заботой спросил он, на что Сайфер робко кивнул, гадая, к добру или к худу очередные перемены. - Ты совсем что-ли? - возмутилась Нортвест. - Убери это отсюда, - потребовала она, делая акцент на слове "это". - Не дождёшься. Я же не возражаю по поводу этого недоразумения на нашей кухне, - он кивнул в сторону Паси. - Вот и ты соизволь промолчать, - произнес мистик. Его сестра хотела было что-то ещё возразить, но он не дал. - Он - мой, она - твоя, я не трогаю её, ты не трогаешь его, или забыла наш уговор? - голос Мэйсона начинал переходить в угрожающий шёпот, он весь чуть вытянулся в сторону близняшки. - Ну, ладно, - сдалась та, зная, что тут лучше не спорить. Майли, попробовав суп, не глотая, выплюнула обратно. - Пасифика! - стукнула она кулаком по столу, от чего девушка вздрогнула. - Что я говорила насчёт сладкого? Ты зачем сахар добавила? - зло спросила она, а по лицу её брата скользнула недобрая ухмылка. - Оно совсем не сладкое... Там же помидоры, без сахара не вкусно... - тихо ответила она, а в её голосе проскользнули нотки страха. - Ясно, - бросила шатенка. - За это получишь. В остальном есть сахар? - Нет. Девушка принялась за салат, потом за хлеб и кофе. Доев, она молча схватила Пайнс за руку и исчезла вместе с ней. А Мэйсон все это время преспокойно ел и кормил Уилла с той же ложки, чем последний был смущен и недоволен, но разумно об этом молчал. - Можно спросить? - произнёс Сайфер, когда с едой было покончено. - Говори, - сегодня, в отличии от сестры, мистик был в отличном расположении духа. - Что с ней будет? - робко спросил демон. - Не знаю, - пожал плечами Мэйсон. - Ты хочешь посмотреть? Уилл помотал головой, но было поздно, Нортвест телепортировал их обоих в одну из комнат подвала. Это было обычное серое помещение, к одной из стен которого цепями была прикована Пасифика. Как раз в этот момент на её спину обрушился очередной удар шипованной плетью, прорвавший тонкий трикотаж мокрой футболки и оставивший после себя кровавый рваный след, точно такой же, как и пара десятков других, ранее украсивших её кожу. Девушка закричала. Её лицо было красным, по нему струились слёзы, а по телу пот. Жуткая боль разносилась по дрожащему телу, а удары продолжали градом сыпаться на неё. Майли смеялась. Это уже давно перешло рамки установленного ей же наказания за такую провинность, озвученные перед началом - пять ударов. Теперь она просто наслаждалась хриплыми криками, мольбами о пощаде, видом крови, ужасом и болью своей жертвы. Этим она и отличалась от брата - Майли не видела границ, для неё не существовало слова "стоп". Если Мэйсон наказывал, то он никогда не выходил за установленные им рамки и очень чутко ощущал болевой порог жертвы, знал, что она вынесет, а что её убьёт. И сейчас он прекрасно понимал, что она забьёт Пасифику до смерти, ведь, наказывая, Нортвест никогда не накладывала заклинания. Уилл, с немым ужасом наблюдая эту картину, спрятался за Мэйсона и плакал. Ему было безумно жаль девушку, он отчаянно хотел ей помочь, но не мог. Её крики заставляли его содрагаться. Однако Мэйсон и не думал уходить. Он молча наблюдал за сестрой, считая десятки ударов. Спина и ноги Пайнс были полностью разодраны, и Майли щелчком пальцев развернула её. Теперь плеть хлестала по животу, бёдрами, груди и лицу Пасифики, но Майли и не собиралась останавливаться и лишь перехватила орудие пытки в другую руку. Девушка уже не могла кричать и лишь дёргалась, хрипела и заливалась слезами. Мэйсон считал секунды. "Ноль" - негромко произнёс он и, дернувшись последний раз, окровавленное тело безвольно обвисло на цепях. В наступившей тишине можно было слышать, как бьётся сердце Майли, капает кровь на пол, и рыдает Сайфер. Зная, что дальнейшего и без того расшатаная психика демона не выдержит, Мэйсон взял его на руки, прижал к себе и перенёсся в комнату со странным ковром. Уилл попытался отпихнуть его от себя, выбраться из объятий. - Пусти меня... - сквозь слёзы, жалобно требовал он. - Как скажешь, - несмотря на хорошее настроение, терпение Мэйсона было все же не резиновым. Он просто развёл руки в стороны, и Уилл грохнулся на пол, сильно ушибившись спиной. Ещё сильнее расплакавшись, Сайфер отполз в угол и поджал колени к себе. - Ну? Что это за спектакль?! - недовольно крикнул ему Мэйсон. - Ты такой же, как она. Ты убьёшь меня. Я тебе не нужен. Я никому не нужен, - бормотал демон, со страхом глядя на него. - Убей сразу, не мучай, пожалуйста! - Ты тронулся?! - Я все понял. Ты такой же, как она. Ты только притворяешься. Делаешь вид, что защищаешь меня от неё. Чтобы потом мучать меня всю жизнь. - Что за чушь ты несешь?! - доброе расположение духа как рукой сняло. - Сейчас ты разозлишься, да? И тоже отведёшь меня туда? Тоже будешь бить, да? А потом смеяться? - громко говорил он, что было совершенно не похоже на робкого и тихого Уилла. Словно что-то сломалось там, внутри. - Прекрати! - рыкнул на него мистик, подходя ближе. Такое поведение демона удивляло и раздражало его. - Ну же! Убей меня! Ну! Чего ты ждёшь? Ты ведь этого хочешь? - Сайфер встал на ноги и уже совсем не плакал. - Ты сошёл с ума!? Тебе жить надоело? - никто ещё не разговаривал с ним так. - Да разве это жизнь? Лучше умереть, чем жить с тобой в постоянном страхе, с болью. - Вот ты как! С тобой по-хорошему... - Ты притворяешься! Я знаю! Ты не можешь быть добрым! Убей меня! Ну, где твоя плеть? Пистолет? Или что там у тебя?! - кричал Сайфер. - Если ты так этого хочешь, - мистик прижал демона к стене, в его руке появился кинжал. - то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.