ID работы: 6825562

В плену у Мистиков

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24. Невозможно всегда выигрывать

Настройки текста
Дни летели, цепляясь друг за другом, оставаясь сладкой чередой в памяти Уилла и чёрной, кровавой отпечатываясь в сознании старшего Сайфера. Время неизбежно катилось вперёд, унося с собой боль, кровь и слёзы братьев, прихватывая маленькие радости и печали. Дни сменялись ночами, пытки - блаженством, а Уилл с каждым днём всё сильнее привязывался к Мэйсону, уже не видя жизни не только без него, но и без вечной спутницы, боли. Не смотря ни на что, за пять лет, пробежавших алой водой меж пальцев, он сумел полюбить боль. Билл же, у которого окончательно и бесповоротно поехала крыша, считал дни в ожидании свободы... Билл Сайфер сидел на полу в пыточной и собственной кровью, в достаточном количестве сочившейся из глубокой раны на бедре, выводил на стене цифру ноль. Послышался стук каблуков Мэйсона и Майли, который демон узнал бы из миллиона звуков, а вместе с ним и шлепки босых ног Уилла по плитке. Через несколько мгновений дверь открылась и показались сами близнецы. Уилл радостно подбежал к брату и прижался к нему, на что Нортвесты лишь усмехнулись. - И так, прошло ровно пять лет со дня твоего появления здесь, - обратился мистик к Биллу. - Я обещал, что отпущу тебя сегодня, и я сдержу своё слово. Мы с Майли отправим тебя в параллельную вселенную в другом облике. Время там идёт в разы быстрее, так что пока у нас пройдёт один день, там пролетят миллиарды лет. Мне совершенно без разницы, что ты там будешь делать, так что, возможно, мы больше не увидимся. Уилл пока что останется со мной, - произнёс он, а Сайфер-старший единственный заметил, как ему весело подмигнули, и чуть наклонил голову, соглашаясь. Близнецы взялись за руки и в один голос прошептали заклинание. Тело Билла засветилось, раны моментально зажили, он закричал от неожиданно нахлынувшей дикой боли, словно его одновременно насквозь пронзили тысячей раскалённых шпаг. Сайфер сжался в комочек, сноп яркого света озарил комнату и погас. В воздухе завис светящийся жёлтый треугольник с одним глазом, тонкими чёрными руками и ногами, узором из трёх рядов кирпичиков по низу, чёрным галстуком-бабочкой и того же цвета высоком цилиндре. Какие-то слова слетели с уст близнецов, и перед ним открылся портал в только недавно появившуюся вселенную. Галантно поклонившись, Билл произнёс: - Я ещё вернусь, а пока помните: реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, скупайте золото, пока! - он рассмеялся и исчез в портале, который тут же закрылся за ним. Майли, развернувшись на каблуках, куда-то исчезла. - Вот и всё, - сказал Нортвест и взял Уилла за руку. - Идём, Капелька... Демон послушно последовал за любимым хозяином, он давно доверился ему и не знал, куда идёт. Минуты бежали вперёд, а во вселенной Билла - столетия. Медленно, словно это было безумно тяжёлой повинностью, Мэйсон спускался вниз по винтовой лестнице и вёл Уилла за собой, крепко сжимая его ладонь, словно он мог исчезнуть. Снова эта комната, к ней Сайфер уже давно привык и ничуть не удивился. - Мы сыграем в одну игру, в которую ты ещё ни разу не играл... Если ты захочешь, попроси, не хочешь - молчи, - произнёс мистик, не так, как обычно, слова тяжёлыми бусами срывались с его губ, будто повинуясь чьей-то чужой воле. - Что с вами, хозяин? - Уилл посмотрел ему в глаза, в них было что-то странное, обречёно-трагичное. - Всё в порядке, правда, - он словно пытался убедить в этом самого себя. - Я хочу сыграть, хозяин, - он нежно поцеловал его руку. - Уверен? - Да. Мэйсон взял его на руки и поцеловал так, как умел только он один - одновременно терзая мягкие губы и лаская, смешивая боль и удовольствие, а затем положил на кровать. Снова прильнув к его губам, он взял в ладонь тонкое запястье и медленно провел острием маленького ножа по нежной коже, выпуская кровь на волю. - Держи, - он вложил в ладонь Уилла такое же оружие. - Режь, - он протянул свое запястье. - Я не могу, хозяин... - жалобно прошептал Уилл, его руки дрогнули. - Это приказ. Дрожащей рукой он провёл еле заметную розоватую линию, по лицу демона катились слёзы. Он спокойно переносил боль, но причинить боль Мэйсону, которого он так любил, было выше его сил. - Я не могу, простите, хозяин... - Хорошо, эта игра будет по твоим правилам, говори, - странно легко согласился мистик. - Если ты не можешь дать мне этого, придумай другой подарок для меня и попроси подарок для себя. - Что я могу дать вам? Что я могу просить? - Решай сам. - Я подарю вам свою жизнь, я знаю, вы хотите её забрать с самого начала... А я хочу умереть от ваших рук, это было бы самой сладкой болью, к которой всё шло с самого начала, самым высшим наслаждением, которое я только могу представить. Режьте, хозяин, я люблю вас и прошу у вас смерти... - Как скажешь, я принимаю этот подарок, Капелька, я готов подарить тебе его... - по его губам скользнула улыбка, он не был удивлён, он знал всё о нём. Лезвие скользило по запястьям демона, оставляя глубокие порезы, Мэйсона завораживали капли алой жидкости, он слизывал их, целовал порезы, а Уилл улыбался, смотря на это. На руках не оставалось места, мистик уже не успевал ловить алые слёзы, и они стекали на белые простыни, падали на пол. Мэйсон снова поцеловал губы демона, кусая их, у того уже кружилась голова от потери крови, но он отвечал. - Я люблю вас, хозяин... - с улыбкой шептал он. Острие врезалось в ключицы и шею Уилла, солоноватая алая жидкость с привкусом металла крупными каплями стекала по бледной коже, по губам мистика, пачкала простыни и одежду. Слёзы катились по лицу Сайфера, Мэйсон бережно их слизывал, не переставая оставлять раны на хрупком теле, полностью принадлежащим ему, целовать истерзанные губы. Время утекало вместе с ручейками крови, дыхание демона затихало, сердце билось медленнее, пока, наконец, издав полустон-полувздох в губы любимого мучителя, он не покинул бездыханное тело. Мэйсон, обняв его, снова поцеловал мёртвые губы. - Это было бесподобно, братик! - Майли, появившись рядом, похлопала в ладоши и прижалась к мистику. - Как же ты хорошо играешь! - Рад, что тебе понравилось, - он улыбнулся. - Ты тоже была невероятна с той эльфийкой, это было очен красиво... Скоро придёт его брат, и на этот раз он убьёт меня, таковы законы. Невозможно всегда выигрывать, никому, и я не исключение, впрочем, ты и так всё знаешь. Пообещай мне, что будешь жить, Майли. - Мы оба прекрасно знаем, какой ценой даётся практически безграничное могущество, а платить надо за всё... Мне больно слышать и понимать это, братик, но я обещаю, что буду жить хотя бы ради мести. - Знаю, тебе больно, можешь плакать, но мне пора... Прощай, сестрёнка, мы ещё встретимся, прости меня... Мэйсон поднялся наверх и вышел из замка, Билл, все в том же треугольном облике, уже ждал его. - Теперь твой черёд проигрывать, - усмехнулся он. - Давай уже, не тяни резину, Сайфер. Майли за меня отыграется, можешь не сомневаться. Безумный смех раскатился по округе, Билл сжал руку в кулак, вытаскивая душу из тела, но мистик даже не вскрикнул. Сайфер исчез, всё было до ужаса просто, распланировано по секундам - победа и поражение, жизнь и смерть... Распланировано сообща, чтобы досталось всем могучим созданиям этих миров, чтобы никто не оставался вечным проигравшим или победителем, таково было условие их силы и могущества. Спектакль, игра по чёткому сценарию, контракту, но всё же с определенной свободой действий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.