ID работы: 6825633

Я не могу уйти.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненный пейзаж вокруг не сулил ничего хорошего, не смотря на то, что Танос ушел, оставив нас хотя бы живыми. Можно было хоть на минуту выдохнуть и набраться сил. Жаль такой возможности уже нет. Стражи исчезают один за другим как и Доктор, в их взгляде понимание неизбежного. Я с ужасом смотрю на них, а после на Старка. Горячая волна прокатывается по всему телу, выжигая меня изнутри и оставляя после себя лишь холод. Я зову в отчаянии Тони, мой голос дрожит. - Мистер Старк,- он мне так необходим сейчас. Тони поворачивается ко мне. - Ты в порядке? - в этом вопросе столько надежды, но вместе с ней и страха. - Мистер Старк, мне не хорошо,- руки трясутся в нарастающей панике, пытаюсь понять, что происходит со мной, стараюсь почувствовать сквозь костюм и подхожу ближе к нему. - Я-я не понимаю, что происходит, - руки трясутся, я стараюсь отрицать происходящее, хотя понимаю - это конец для меня. Делаю еще один шаг к Тони, чтобы быть ближе, но ноги не слушаются, и я падаю на него, с отчаяньем цепляясь. Он уже не сможет удержать меня здесь с ним, помочь и защитить как делал это раньше. Чувствую тепло в том месте где нет брони и его горячие ладони на моей спине. Его жар стремительно ускользает от меня, и я замечаю, как тают мои руки. Я рассыпаюсь в прах. Страх, боль, обида – эти эмоции пронзают меня и бушуют внутри. Я не готов. - Я не хочу уходить! Я не хочу уходить, Старк, пожалуйста, пожалуйста,- молю его, словно это поможет мне остаться здесь еще на пару мгновений. Я не готов так рано уйти из этого мира и потерять все что у меня есть. Я так много не сделал. Я так и не сказал, что влюбился в тебя, Тони, путь это и было бы глупо. Отчаянно стараюсь обнять его крепче, но он ускользает от меня. Я оставляю его одного. Мне так страшно. - Я не хочу уходить,- это все, что я могу сказать Холод расползается внутри меня, я больше не чувствую ног и ладоней. - Я не хочу уходить,- голос переходит в шепот, повторяю это словно молитву или заклинание, словно это остановит мой уход. - Я не хочу уходить,- сил держаться больше нет. Я начинаю падать, руки Тони не дают мне этого сделать, но сил у него тоже нет, и я тащу его за собой вниз. Холод растет с каждой секундой и кажется, что я больше не чувствую тела. Приходит апатия и смирение, они поглощают меня . Я смотрю на Тони, в его взгляде боль и отчаяние. - Простите,- отчаянная просьба вырывается из моих уст, стараюсь вложить в это как можно больше. Всю любовь, что есть во мне, и надежду, что с ним все будет в порядке. Я так хотел помочь, быть нужным и полезным для тебя, Тони, и снова подвел тебя. Я больше не могу смотреть на него и перевожу взгляд на небо. Оно такое пронзительно яркое, как пламя. Как те чувства, что горят на последнем вздохе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.