ID работы: 6825659

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он крепко прижимается к груди, так, будто они больше никогда не увидятся. Тони прижимает его ещё сильнее, ведь знает, что это правда, и пытается предотвратить его исчезновение, как будто если прижмёт к себе ещё сильнее, то все будет в порядке. – М-мистер Старк, – заикаясь произносит Питер. – Я ведь не умру?! – Тут голос парня ломается. – Я не хочу умирать! – Кричит он. Тони шепчет ему что-то, пытается успокоить, говорит, что все будет в порядке, скорее для себя, чем для парня. Он аккуратно кладет его, боясь ускорить исчезновение, чтобы хоть попрощаться успел. Пронзительно голубые глаза Питера смотрят на него с отчаянием, испугом и раскаянием, при чем Тони не понимает, что же это вызвало. Но тут парень произносит: – Простите... Тони просыпается, вскакивая на кровати, весь в поту, тяжело дыша и отчаянно бегая глазами по комнате. Но нет, конечно же нет, он не найдёт рядом под боком тихо сопящего паренька, не сможет укрыть его одеялом, аккуратно, чтобы не разбудить, поцеловать в плечо и лечь дальше спать рядом. Он больше не будет ловить на себе восхищенные взгляды парня, заставляя того быстро отворачиваться, чтобы Тони не увидел, как сильно он покраснел; не будет слышать его звонкий смех, интересные отсылки из фильмов или потрясающие идеи; больше не сможет потрепать того по голове, касаясь мягких волос, проводить по нежной коже или красивому, накаченному телу; больше не будет ругать за прогулы школы, а тёте Мэй звонить, чтобы предупредить: «Питер сегодня останется в башне, нужно подготовить новый проект», умалчивая, что единственная вещь, которой будет заниматься Питер, это он сам. Больше не будет как раньше. Тони поднимается с кровати и привычно идёт в душ, чтобы смыть с себя пот, а заодно и ворох мыслей, мешающих не только спать, но и дальше жить. Стоя под холодными каплями воды, он, не глядя, хватает первый попавшийся флакон с гелем. Открыв колпачок, Старк чувствует, как в нос ударяет такой знакомый, привычный запах клубники, запах Питера, запах его мальчика. Выдавив немного, рука привычно тянется к члену, плавно размазывая гель. Перед глазами всплывает образ Питера. «Мистер Старк, могу я?..» – спрашивает паренёк, уткнувшись в бугорок на штанах Тони, жадно вдыхая его аромат. «Не спрашивай» – произносит Старк и двигает бёдрами. Питер ловит собачку на молнии и тянет её вниз, помогает себе руками и освобождает возбужденную плоть мужчины. Проводит языком по всей длине, дразнит, заглатывая лишь головку, но не беря на всю длину, не прикасаясь руками, только ртом. Старк нежно касается макушки парня, вплетая пальцы в его мягкие каштановые волосы, и направляет вперёд, медленно насаживая его голову на свой член. Питер поднимает взгляд, из-под полуопущенных ресниц смотрит на Тони и широко открыв рот плавно берет на всю длину. Старк, не выдержав, начинает медленно двигаться, потому что больше уже ждать не может. Питер старается расслабить горло, но в какой-то момент громко стонет, пуская вибрацию по члену. И тут Тони замечает, почему парень не трогал его руками: правой рукой он сжимал основание своего члена, а другой впился пальцами до побеления костяшек в ногу. «Ты что, хочешь кончить лишь от того, что мой член у тебя во рту?» – усмехаясь, спрашивает Старк. Питер краснеет, не смея поднять взгляд на мужчину. Тогда Старк тянется ногой и отодвигает руку Питера. Продолжив мягко давить на затылок парня, чтобы тот не останавливался, он проводит стопой по его члену. От такого странного, непривычного, казалось бы, неправильного жеста Питер начинает стонать. Он поднимает молящий взгляд на Тони. «Кончай» – произносит тот. Быстро задвигав рукой, Старк кончил. По ванной комнате разнесся сладкий аромат Питера и, смешавшийся с ним, пот Тони. Гримаса боли исказила его лицо. По щекам потекли уже не струи душа, а солёные дорожки слёз. – Прости. Прости меня... – тихо прошептал Тони. Закрыв руками лицо, он рухнул на дно ванны, отчаянно заплакав. – Прости меня, Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.