ID работы: 682574

Вернуть утраченное

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элль пришла домой, когда уже стемнело. Комнату освещал лишь слабый луч света, окно было открыто, и холодный ветер пронизывал ее насквозь, хотя дело было не только в неприятной осенней погоде.       Она подошла к кровати и включила лампу. В комнате стало чуть теплее, чуть уютнее.       Элль практически сразу легла в постель, но сон для нее уже давно стал роскошью…       Не желая того, она вспоминала то, что с ней произошло: компанию, свою работу там, которая была одновременно и спасительной ниточкой и камнем, тянущем на дно. Но другой жизни она не знала.       «Жизнь людей меняется, люди – никогда!» - эта мысль быстро промелькнула, и она вспомнила Сайлара. Он был хорошим опровержением этой идеи, если не сказать, что он был опровержением всего того, во что она верила!       Каким он был милым вначале, и каким стал, потом… Элль невольно вспомнила то, что произошло на пляже, когда он чуть не убил ее. Он мог это сделать и почти сделал, но что-то остановило его…       Сайлар мог быть героем, скромным парнем Гэбриэлом, безжалостным убийцей, но рыцарем он не был никогда!

***

      В конце концов, ей надоело все то, что сейчас происходило с ней, с ее жизнью и чувствами. Она решила встретиться со своими страхами лицом к лицу. Конечно, искать Сайлара было слишком сложно и опасно. А в ее случае практически неосуществимо. Она с ним встретится, если только он этого захочет. Оставалось лишь одно: вернуться туда, где все это произошло.… Иначе она никогда не сможет идти вперед и жить дальше!       Элль проснулась поздно. Она сделала кофе и окончательно убедила себя в том, что ей надо это сделать.       Меньше чем через час она уже была там. Людей было очень мало, только вдалеке она увидела несколько человек. И это было неудивительно в это время года, хотя сейчас было еще достаточно тепло. Она прошла мимо парочки влюбленных, парня с собакой и еще нескольких человек, на которых она не обратила внимания. Вдали она увидела человека, сидевшего на песке. Чуть подальше Элль заприметила уютное место и решила там ненадолго остановиться. Ей хотелось остаться одной и возможно, найти ответы на свои вопросы.       Элль подходила все ближе к намеченному месту. Казалось, она правильно сделала, что пришла сюда. У нее на душе было приятное чувство покоя. Она бросила беглый взгляд на человека впереди, он был еще далеко, но Элль заметила в нем что-то знакомое и интуитивно замелила шаг. Незнакомец казался таким же потерянным, как и она.… Подойдя чуть ближе, она узнала его, и это был тот, кого она меньше всего ожидала увидеть.       Это был он! Это был Сайлар!       «Неужели это правда, он? Что он здесь делает?» - эти вопросы крутились у нее в мыслях, но она знала только одно: лучше, как можно быстрее покинуть это место. Элль сделала несколько шагов назад и только успела отвернуться, как до боли знакомый голос окликнул ее. Собственное имя отдалось эхом в ее памяти…       Сайлар смотрел на Элль. Ее поведение обезоруживало его. После всего… она не пыталась остановить его своими способностями или сбежать, она просто стояла в нескольких метрах от него.       Элль слышала шаги у себя за спиной, но убежать, уже не пыталась.… От него бежать бесполезно.… Сайлар медленно приближался к ней. Когда же она медленно повернулась, он уже стоял перед ней. Настолько близко, насколько это было возможно. Она посмотрела на него и увидела в его глазах огонь, который, казалось, прожигает ее насквозь!       Но только она успела сделать шаг назад и в последнюю секунду хотя бы попытаться сбежать, боясь, что Сайлар передумает и уже не отпустит ее, как он быстро схватил ее за плечи и притянул к себе!       Он поцеловал ее! Страстно и одновременно нежно, как будто хотел ей сказать, что больше никогда не сделает ей больно… она это чувствовала и была полностью в его власти. Она протянула руки к нему и под холодной кожаной курткой ощутила жар его тела. Элль знала, что эта страсть сожжет ее, но она была не способна ничего с этим поделать.       Они были только вдвоем, как будто у всех остальных появились срочные планы на этот вечер. Их освещали лишь прощальные лучи солнечного света.… Казалось, время остановилось, было очень тихо, и только шум волн нарушал это чувство.       Его пальцы касались ее, а потом он наклонился, и его губы последовали тем же путем, что и пальцы, будто пробовали ее на вкус. Элль задрожала, но не от холода, а от удовольствия. Сайлар почувствовал это и притянул ее поближе, между ними не осталось ни дюйма. Он шептал ее имя, и она ощутила новый прилив желания. Потом он навалился на нее всем телом и вошел в нее. Он овладел ею страстно, стремительно, затем его движения стали более нежными.

***

      Когда Элль, наконец, открыла глаза, солнце уже заливало весь пляж. Она почувствовала слабость в теле, лениво потянулась. Элль ничего не понимала и сначала ничего не могла вспомнить, из прошедшей ночи. Она посмотрела на Сайлара: темные волосы спутались, от крепкого, мощного тела веяло покоем. Он казался таким милым и беззащитным, что она не удержалась и провела рукой по его волосам.       Она понимала, что он мог защитить ее от чего угодно, но все же, главная опасность исходила от него самого. У Сайлара в душе горел огонь, который она никогда не сможет контролировать, но в этом, отчасти и была прелесть всего происходящего. Она была очень счастлива, все, то ужасное, что было, казалось ей сном, простым кошмаром, которые снятся всем без исключения. Теперь все это осталось в прошлом и, если они смогут спрятать эти воспоминания глубоко внутри своей души, то возможно у них есть и будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.