ID работы: 6825744

Рыба моей мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Pearl lizard бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зимнем лесу порой кажется, что каждый кустик, ёлочка и даже снежинки на них волшебные. А от вдыхаемого воздуха на кончике носа появляется ощущение лёгкого покалывания. Необыкновенное ощущение появляется и в сердце. Как в детстве. Ожидание Нового Года и сказки переполняет нас изнутри. Кажется, будто даже самая тонкая иголочка на пушистой ели манит своим волшебством и зовёт заглянуть вглубь диковинного леса, ощутить себя частью необыкновенной истории, узнать все тайны и секреты. -КООООЩЕЙЧИИИИИК! — тонкий девчачий голосок ворвался в тяжёлые думы Кощея Бессмертного, восседающего на троне, будто нож в масло. -Как же ты навязчива, дриада.- сухо и чуть грубо ответил властитель всех деревень с населением, в общей сложности, в сто человек. Юная берегиня не любила, когда её на европейский манер называли дриадой, считала, что не по-нашему это обычаю, не по русской традиции. Берёзка была юна, чувствительна и романтична. Частенько витала в облаках и, как любая юная девушка, была влюблена в красавца, который вёл себя с ней, как типичный козёл, который был в каждом огороде деревни Красная Пипка, откуда и была родом наша покорительница мужских сердец. В своём воображении Берёзка рисовала их судьбоносную встречу: она будет стоять на берегу глубокого тёмного озера, длинные зелёные волосы чуть приподнимутся от ветра. Девушка всмотрится в горизонт, мечтая увидеть своего суженного. Увидев вдалеке чёрную точку, сердце встрепенётся, в животе запорхают бабочки, дыхание участится, а от пьянящего восторга закружится голова. Встав перед ней во весь рост, Кощей скажет: «Как же ты прекрасна». Никаких больше слов не нужно будет. Взяв его за руки, они будут стоять и смотреть друг другу в глаза долго и нежно, он наклонится к ней и легко коснётся своими губами её, а затем… Что случилось затем Берёзка придумать не успела, Бессмертный грубо выдернул её из мира грёз, сильно тряхнув за плечо: — Что опять в облаках витаешь? Делом займись лучше, кличут тебя Берёзой, а толку, как от сухого сучка. — Ой, мне ли это говорить, Кощеюшка? Вечно воруешь писанных и не писанных красавиц, держишь в неволе, а потом подыгрываешь всяким царевичам-королевичам мол «ах-ах, победил ты меня Иванушка, стыдно мне юных девиц воровать», а потом снова княгинь, которые плохо лежат за бока хватаешь! Всем в лесу давно было известно, как ревнует юная Берёзка к этим самым юным девам Кощея. Хоть и говорит он, что не ради активного поиска, а ради честного поединка ловит по лугам и лесам юных дев, а неспокойно на душе у берегини было. Как на зло, именно в этот момент дверь от резкого удара снаружи загудела . В тронный зал ворвалась королевишна, разодетая по последней моде европейских государств: высокий белый парик задевал потолок с высотой в 2,2 метра, черты лица были неразличимы под четырьмя (чтоб наверняка) слоями белой, как снег, пудры, на высоких неустойчивых каблуках и до ужаса утягивающем корсете. Девушка заголосила: «Укралииииии, домогаютсяяяяяя, убивааааают»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.