ID работы: 6825758

Я рядом . Теперь все будет хорошо ...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Серые облака. Сильный ветер, который срывал желтые листья с деревьев оставляя их совсем голыми. Грязь, мерзкая и отвратительная… Слегка моросил холодный дождь, будто кто-то плачет…там…на небе закрываясь серым одеялом чтобы его никто не увидел. Клумбы вокруг аллеи уже давно завяли и стояли словно скелеты. Многие люди сидели дома, пили горячий кофе или чай, неважно. Важно лишь то, что рядом с ними есть их родные…и они счастливы… Но Маринетт осталась одна, она сидела рядом с могилой своей мамы и плакала… эти слезы были полны болью, одиночеством и тоской… Ее душа и сердце разрывалось на кусочки, она спрашивала бога за что все это и молила, чтобы это был лишь страшный сон. Но увы, это реальность…и Маринетт ничего не могла с этим поделать… Она лишь смотрела на надгробную плиту где было написано имя «Сабин Чен»…       Маринетт сидела на кладбище еще очень долго, пока не стемнело… Девушка шла уже по ночному Парижу, ей было похер на прохожих, которые шли под своими зонтами и смотрели на Маринетт как на ненормальную которая идет в коротких штанах и черном пиджаке… Сильный дождь скрывал ее слезы своими каплями, но и на него она не обращала внимания. Маринетт шла и думала всю дорогу за что ей все это, вспоминала все свои глупости и опять в голове, в мыслях, в сердце появлялось изображение мамы… Мамы, которой уже никогда не будет рядом.        Зайдя в дом, где обычно у порога ее встречала мама со своей чудной улыбкой, которая всегда поднимала Маринетт настроение, даже когда казалось что все плохо. Мамы нету…и больше никогда не будет…думая об этом девушка лишь сильнее начинала плакать, казалось что ее слезы будут литься вечно… Так Мари не смогла уснуть…всю ночь она плакала лежа на маминой постели…       Друзья приходили к ней один за одним, но никому она так и не открыла дверь… Весь день она лежала на маминой кровати, не замечая как идет время, как сменилась ночь на день, как она потеряла смысл в жизни. Тут ее больше ничего не держало…ни друзья…ни Адриан…даже отец, который бросил ее и маму…ничего… Значит она может последовать за мамой…       На часах 23:30. Маринетт пошла в аптеку в черной толстовки с большим капюшоном, который скрывал ее заплаканное лицо от прохожих людей которые радовались жизни шли веселые и счастливые, кроме нее… Зайдя в пустую аптеку девушка направилась к девушке, которая стояла за стеклянным окном.       -З-здравствуйте, а можно мне таблетки? — тихо спросила Мари смотря в пол такой блестящий и гладкий беленького цвета, но Маринетт это не волновало, ей скоро до этого не будет никакого дела…       — Да, конечно! Скажите название! — сказал аптекарь.       — Можно мне пожалуйста ****** — сказала Мари, вспоминая как мама покупала здесь таблетки и ей витаминные мармеладки и опять слезы… снова…       - Сколько вам пачек?        Мари дала ей половину денег со своего кошелька и сказала, чтобы дали на все эти деньги. Выйдя с пакетом полных таблеток она сняла капюшон, чтобы в последний раз полюбоваться этим миром…сырым и дряхлым…       — Маринетт! — раздался мужской голос из черной машины, хотя ночью все машины казались черными. Из машины вышел Адриан с зонтом. — Я к тебе сегодня приходил, но ты не открывала. Я- я очень сильно волновался! Но что ты делаешь в такой поздний час тут?       — Ничего…- спокойно ответила ему Мари выдыхая пар изо рта и пряча пакет за спиной. — Пока…        — СТОЙ!!! — схватил блондин Маринетт за руку и пакет упал на мокрый асфальт, а из него выпали таблетки. Парень лишь с ужасам посмотрел на пакет, а потом и на девушку у которой снова…снова текли слезы. Ты дура??? Это не выход!!!       —  Я тут совершенно одна!!! Мне плохо!!! Ты вряд ли поймешь!!! Отпусти меня!!! — нервно кричала темноволосая пытаясь вырваться и уйти. Но парень ее не отпустил, лишь прижал к себе сильнее и обнял ее. Зонт упал на землю рядом с таблетками. А Маринет прижалась к парню и тихо говорила что у нее сейчас на душе и как ей плохо. Адриан спокойно выслушал это и прижал Мари со всей любовью и теплом.       — я знаю это, Мари. Я проходил через это. Не плачь пожалуйста! Я тут с тобой и теперь я всегда буду рядом с тобой…я буду защищать тебя… Ты мне веришь?       — Да…верю…Но... Адриан взял Маринетт на руки и понес ее к себе домой. Маринетт же наконец-то почувствовала то тепло, какого ей не хватало за это последнее время. Она наконец-то улыбнулась смотря на блондина, который посмотрел на нее и поцеловал в губы.       — Я рядом. Теперь все будет хорошо… Он шел домой неся ее на руках , черная машина уже давно уехала , а черный зонт прикрыл белый пакет с упаковками таблеток .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.