ID работы: 6825813

Научи

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эва Сегодня просто ужасный день. Я получила две двойки за домашнее задание, а все потому что кое-кто мешал мне заниматься. Этот кое-кто, Кристофер Шистад - мой друг и, по совместительству, горячий парень нашей школы. Все девчонки завидуют мне и постоянно твердят: Как тебе повезло! Как тебе повезло! Знали бы они какой Шист вредина, не говорили бы так. Это он в школе крутой мачо, а дома проказник, словно ему 5 лет. Мы начали дружить, когда мне было 7, а ему 9. Наше знакомство можно считать самым ужасным и забавным в мире. FLASHBACK. Сегодня на улице прекрасная погода. Солнце, жара и все такое. Мне в свои семь лет просто не простительно сидеть дома в такую погоду, но родители заняты своей работой, снова, и не отпускают меня одну. Эва:Мааам, ну мне ужасно хочется погулять. На улице тепло и хорошо. Мне надоело сидеть дома. - сидела я на диване рядом с мамой и хныкала. Мама:Эва, во-первых, ты одна никуда не пойдешь, а, во-вторых, обещали дождь, он скоро начнется. - говорила мать, не отрываясь от компьютера. Эва:Во-первых, мне уже семь и я могу одна ходить гулять. Во-вторых, площадка находиться недалеко. В-третьих, я ненадолго, пока дождь не начнется. Ну, мамочка, пожалуйста. - я надула губки и сделали глаза как у кота из Шрэка. Должно сработать. Она смотрела на меня ужасно серьезным взглядом, от чего стало закрадываться сомнение, что что-то выйдет, но мама все-таки не смогла сдержать улыбку. Мама:Черт, - тихо проговаривает мама, но не перестает улыбаться, а я понимаю, что все-таки сработало. - Хорошо, иди, но только возьми зонт, а то мало ли. Я подпрыгнула на месте и, схватив зонт и самокат, отправилась на площадку. Теплый ветерочек развивал мои рыжие волосы, которые стали еще ярче из-за лучей солнца. На лице беззаботная улыбка. Мне было безумно хорошо, пока не одно но... От сильного толчка я коленяки приземлилась на асфальт, разодрав их до крови. От боли начала тихо шипеть, не понимая что произошло. Повернув голову, увидела, как на моем самокате катается какой-то незнакомый мальчишка с карими глазами и смеется так заливисто, будто он только что никого не толкал. Эва:Отдай, это мой самокат! - громко крикнула я и топнула своей маленькой ножкой. Мальчик:А то что? Расплачешься и побежишь рассказывать своим родителям? Ой, боюсь, боюсь. - дразнился парень. А плакать действительно хотелось, и не только из-за боли в колене. Но я не собиралась распускать нюни, поэтому решила действовать. Эва:Нет, конечно. - посмотрела я на мальчика и ухмыльнулась. Он лишь ухмыльнулся в ответ. Недолго думая, я схватила свой зонт и начала лупить его по голове. Он спрыгнул с самоката и побежал, но я не собиралась сдаваться так просто, поэтому начала его догонять. Когда мальчик остановился, я хотела наброситься на него снова, но он меня остановил. Мальчик:Слушай, прости, ладно? Давай лучше дружить, меня Крис зовут, я недавно сюда переехал. - он протянул мне руку и улыбнулся. Эва:Эх, ладно. Я Эва, приятно познакомиться. - пожала руку и улыбнулась в ответ. FLASHBACK END С тех пор мы не разлей вода. Поначалу он меня ужасно бесил, и я постоянно на него обижалась. Но потом я постепенно привыкла. Я шла по парку, пиная камушки и листья, и пыталась успокоиться, чтобы не наброситься на него при встрече с тем же зонтом, как и тогда. На телефон пришло сообщение. Господи, кому чего надо от меня? Почему они не могут оставить меня в покое? Мама:Ты где? Давай быстрее домой, тут тебя уже Крис заждался) Опять он. Раздражает. Неудивительно, что я даже не ускорила шаг, если очень надо, дождется. В итоге, я пришла домой только через час. Эва:Я дома! - крикнула я как только оказалась за порогом дома. Крис:Ну наконец-то. Ты где была? Родители тебя не дождались и уехали в аэропорт. Им нужно улететь в командировку на месяц. Просили передать, чтобы ты не скучала и... - он подошел и поцеловал меня в щечку. - И чтоб я присматривал за тобой. Вот я дура! Почему мама не сказала, что они уезжают? Я бы примчалась на всех парах. Не сказав ни слова, я поднялась к себе в комнату и рухнула на кровать звездочкой. Сразу же за мной появился Крис и присел на край кровати. Крис:Эй, что у тебя с настроением? - погладил меня по голове, я повернулась к нему и глубоко вздохнула. Эва:Шист, ты знаешь, как я тебя... - я приблизилась к его лицу, смотря ему прямо в глаза. Он нервно сглотнул, но не отвернулся. Неужели наш мачо нервничает? - Ненавижу. Крис:Что на этот раз? - он усмехнулся и лег рядом. Эва:Две двойки за домашку, потому что кто-то вчера мешал мне заниматься. Не знаешь, случайно, кто? - легла к нему на грудь, а он меня приобнял. Крис:Понятия не имею. - тихо посмеялся он и я поняла, что не могу злиться на него. - Слушай, я сегодня переночую у тебя. - сказал он и достал бутылку полусладкого. Эва:Не, не, не. Даже не думай, Крис. Я не буду пить. - отнекивалась я. Крис:Да ладно тебе, сегодня же пятница! - пропел он. Эва:Я сказала нет. Даже не пытайся уговорить меня, все равно у тебя ничего не получится. - уверенно произнесла я.

***

Я говорила, что Крис умеет убеждать? Дак вот, через полчаса мы уже выпили половину бутылки, а еще через час допивали вторую, ничего не соображая. Эва:Слушай, Крис, у тебя сейчас есть кто-нибудь? - я начала аккуратно перебирать его волосы. Крис:На что это ты намекаешь, Мун? - он хитро на меня посмотрел. Эва:Не язви, а просто ответь, пожалуйста. - умоляла я. Крис:У меня никого нет. Довольна? Эва:Тогда, научи меня целоваться. - я смущенно отвела взгляд в сторону. Крис:Мы же друзья, Эва. Эва:Ну я же не сексом заниматься тебя прошу. Он ничего не ответил, а просто поцеловал. Его губы такие мягкие со вкусом вина. Он немного прикусил мою губу, от чего я приоткрыла рот, и он проник в него своим языком. Это просто непередаваемые ощущения, если не учитывать тот факт, что меня целует бабник всея Осло.

***

Утро. Моя голова ужасно раскалывается. На тумбочке замечаю таблетку и стакан воды. Господи, Шистад, как же я тебя обожаю. Криса в доме не оказалось, зато на кухне стояла тарелка с блинчиками и клубничным джемом. Вспомнив вчерашний вечер, я поняла в чем дело. Сбежал говнюк, наверное подумал, что я буду претендовать на отношения.

***

Вечером началась гроза. Очень сильная гроза. Прям очень сильная. В общем, я боюсь грозы. Дождь лил как из ведра, а я пыталась дозвониться Крису, но он, сволочь, не брал трубку. Окончательно на него обидевшись, я легла под одеяло с головой. Звонок в дверь. Кого там принесло? Не буду открывать, а то уж слишком стремно. Спустя пять минут звонки не прекратились и пришлось спуститься. Открыв дверь, увидела промокшего Криса, который весь дрожал. Парень просто влетел в дом. Крис:Прости, что не отвечал на звонки - начал он, не снимая мокрых вещей. - Слушай, я тут подумал, а научи меня любить. - он достал из-за спины огромный букет синих роз, моих любимых. Я слишком растерялась от такого напора и неожиданности. Я стояла, тупо пялясь на него. И когда в его глазах стали гаснуть огоньки надежды, я просто подошла и поцеловала его. Эва:В этом я профи. - усмехнулась я, а он снова меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.