ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной рабочий день в Фиоре, но погода была настолько хорошей, что многим могло показаться, что сегодня выходной. На эту уловку и попалась наша Люси. - " Мм, божечки, я опять опоздала..."-Люси посмотрела в окно-" а, сегодня выходной, привет, мой сладостный соон!" - " ЛЮСЬКА!"- закричал чей-то голос-" пусти меня! Мне вот что интересно..." - " Нацу, ты вообще что ли? Время 10.16, сейчас выходной, дай же ты поспать наконец! " - " ты забыла, что сегодня надо идти в гильдию?"

***

Ступор, визг Люси - " кыш, мне нужно одеваться!" - " как грубо, ну ладно, а ты обещаешь прийти в гильдию?" - " да-да" После долгих раздумий, Люси решила все-таки не идти в гильдию. " ну что ж, завтра пойду..."-думала она, но все равно понимала, что неправильно делает.

***

В гильдии - " ну что, все готовы отправляться в путь?"- спросил мастер -" да вы даже не спрашивайте, два дня на сборы было..."- заявила Эрза -" В таком случае, давайте отправляться..." - " Нет, стойте, а как же Люси?"- тревожно поинтересовался Нацу- " она же обещала прийти" - " нет, не придет"- отрезала Леви- " она мне написала, что занята" - " так, не время ждать, пора улетать хи-хи" Их путешествие обещает быть долгим, ведь вся команда " Хвоста феи" отправляются на отдых в элитный лагерь, на самолете , где будет чуть ли не каждый день солнечная погода, море, развлечения... ну разве не мечта? Но Люси об этом не знала, она просто лежала на кровати, скучая без дела.

***

- " что же они там делают? Может я зря не пошла с Нацу? Ну вот ещё! Сейчас винить себя буду... ну и ладно, что есть,то есть, пойду лучше в ванную..."

***

В гильдии - " все готовы? " -" да!"- прокричали ребята из гильдии -" угу"- кивнул Нацу - " Итак, самолёт ожидает нас на главной площади, давайте все туда придём примерно через час, просто идти по улице всей гурьбой опасно для города... да и для нас тоже... Все, бегом! " И после этих слов все выбежали из здания с громкими криками. Но одним идти скучно, а именно по этому поводу некоторые из ребят решили ходить парами. - " Милый Грей! Позвольте Джувии пройтись с вами до самолёта? "- улыбнулась Джувия - " нет." - " но Греюшка..." -" нет." *Хмпф, а я все равно пойду*- мысли Джувии Эрза стояла в уголке, старался скрыть все чувства и мысли, которые тогда переполняли ее голову. Но стояла она так ещё недолго, а все потому что к ней подошёл Жерар. - " может вместе пойдём? "- смущенно спросил Жерар -" ой, ну это, я того, думала что... пфф конечно можно! " -" ок..."

***

-" Леви! Левии! Давай я с тобой пойду?"- спросил Джет -" Ну нет уж, я хочу с ней идти!"- запротестовал Дрой Но их спор оборвал внезапно появившийся Гажил. - " Леви, ты согласна пройтись со мной по городу, если я спою тебе мою песню?" - " Да я и так..." - " оооо, Леви, твой сладостный аромат так меня дурманит, оооо" - " П-Погоди.." - " но в то же время и огорчает, оооо, ведь ты сейчас не идёшь со мноооой..." Леви не дала ему допеть и обняла, а он просто на нее уставился и ухмыльнулся.

***

Нацу сидел на камне и следил за происходящим. Его же не покидала мысль о том, что все две недели будет жить без Люси. Сейчас, он поймал себя на мысли о том, что постоянно находится рядом с ней,ведь они лучшие друзья, а может... Но и обида тоже затаилась у него в голове, ведь Люси обещала прийти к ним в гильдию. Что ж, раз уж она не пришла, я тоже буду играть по своим правилам:)

***

- " Осталось 10 минут!" - всем волшебникам гильдии пришла волшебная голограмма. - " ой блин, жалко что Люси не придет" -" угу, все пропустила, хе-хе" " нет...не могу... эти странные чувства" - " Ребяточки, быстрее!" " я...не могу..." - " Все, забираемся! "

***

Комната Люси - " Ну вот, что-то у меня плохое предчувствие, что там на улице?" Она подошла к окну и замерла, потому что увидела большой самолёт, в который заходили ее товарищи. -" нет... как так? Дурацкая лень..." Она открыла окно и крикнула, чтобы хоть кто-то услышал ее, но все было безуспешно. Она развернулась к двери, но не успела шагнуть, как кто-то схватил ее за талию и потянул в окно. - " что за..." - " Люсь, ты ведь обещала..." - " Я... извини меня, Нацу"- улыбнулась ему Люси - " Ладно, я просто без тебя не хочу отдыхать, просто не представляю..." * что я такое говорю?! Ладно, просто о же мой друг...* -" Эм, ладно..."- пробормотала Люси и сразу же отвернулась. Ее лицо заметно покраснело от такого заявления от Нацу - " мастер заждался, погнали в самолёт!" - " угу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.