ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило утро, и за окном послышалось пение птиц. В комнате Нацу и Люси было очень душно, ведь она расположена на солнечной стороне. Нацу лежал вместе с Люси на одной кровати. Он не сохранил своё положение и Люси перекатилась на другую сторону, а он занял практически в кровать, тем более Нацу так любил лежать, растопырив ноги и руки. Люси это немного бесило, потому что она практически не спала. Из-за переворачиваний Нацу, Люси каждый раз ощущала на себе прикосновения его руки или чего ещё хуже- ноги. Сейчас она лежала с таким выражением лица, что по ней было видно, что ночь не удалась. Она решила встать, но при этом не будить Нацу. Ей пришла в голову мысль о том, что раз уж Нацу сейчас спит, то ей можно посидеть в горячей ванне, но для этого нужно убедиться, что Нацу крепко спит. Для этого она взяла с кухни ложки и постукивала ими около уха Нацу, но реакции не последовало. Тогда она решила взять книгу и ложку, и стучала теперь по ним. Но Нацу, казалось, разбудит только пушечный выстрел, а не ложка и книга. Тогда Люси поняла, что ей спокойно можно идти в ванную, что она и сделала, легонько закрыв дверь. Она начала снимать с себя одежду и набирать воду. Наверное, ванная комната была единственным местом, где она могла спокойно подумать обо всем. Сейчас она знала о чем думать, слишком много за это время случилось, но вдруг она разбудит Нацу? Ей бы не хотелось повторять первый день. Тогда ему досталось... Она проверила воду и села в ванную. * Итак, ладно, надо узнать кто за мной следил и толкнул, хотя у меня есть подозрения, что это была Лисанна, но зачем? Она так любит Нацу? Тогда почему она его не поцеловала? А что мне сделать, чтобы наладить отношения с Нацу? Мне кажется, что он больше не хочет со мной дружить* И тут она вспомнила, что забыла оставить бумажку на кровати, что она в безопасности, вот черт! Она будто застряла в этой ванне. *как-то хочется...спать... очень хочется..спа...* Подумала Люси и уснула. Ее всегда усыпляла горячая ванна, но с этими мыслями она совсем забыла. В ванную комнату открылась дверь. Но был ли это Нацу? Мне кажется, что Нацу бы разнёс дверь, а она сейчас так спокойно открылась. Верно ли то, что у Нацу плохие мыслишки? Нет,это была Лисанна. Она подошла к ванной и добавила в неё стойкий красный краситель. -« Хи-хи, а нечего тут на Нацу засматриваться!»- и с этими словами она вышла из комнаты, и как раз вовремя, потому что у Нацу прозвенел будильник. Он неохотно проснулся и первым делом посмотрел на соседку, но ее на кровати не было. Но Люси тоже проснулась и крикнула ему: « Я здесь!» И Нацу сразу понял ее. -« Я уже сейчас выхожу!» Она вышла из ванной и направилась к двери. Нацу остолбенел. -« Что?» -« Да ты вот тут прям, пффф,-засмеялся Нацу,- красная!» -«Ты о чем?» Люси подошла к зеркалу и ужаснулась, ведь ее волосы были ярко-красными, а кожа чуть-чуть красная. Но этого было достаточно, чтобы она была не такая красивая. Люси просто не может выйти на свет в таком виде, но экскурсия обещала быть интересной. Она просто разрывалась от такого выбора. -« АААХ, Блин, Нацу, я не пойду» -« Люси! Но ты так мечтала об этом! Прошу, подумай хорошо!» - «Нацу, я не пойду в таком виде. Пускай все веселятся на пикнике, гуляют на чудесной экскурсии, но я таким уродливым чудовищем не пойду! Иди, Нацу, через 15 минут уже пора идти». -« Люси,- сурово посмотрел на неё Нацу,- я не пойду без тебя» -«Что?!» -«Я не могу смириться с тем, что ты останешься здесь одна, а я тебе помогу узнать проблему твоего покраснения»- достаточно серьёзно говорил Нацу. Люси не ожидала от него такого поворота событий, но он сейчас был так мил с ней. * Но почему? Вдруг я ему нравлюсь?* -« Люси, что будем делать?» После этих слов Люси покраснела, но этого не было видно. -«Н...Нацу, наверное,» *бдыщь*-звук грозы Люси прижалась к Нацу. -«Не бойся,- Нацу обнял девушку,- я тебя защищу» -« угу» Люси поверила в его слова и прижалась к нему. Ей было так тепло и приятно, что она невольно посмотрела на него, а он на неё. Нацу поднял руку и опустил ее на волосы Люси. Она ещё шире раскрыла глаза. Он наклонился к ней, а она к нему. -«Нацу, я...» -«шшш, ничего»-он улыбнулся ей и поцеловал в лоб. Она не ожидала, что он это сделает, но это же не в губы. А хочет ли она этого? -«Ладненько, если будет взрыв, подползаешь ко мне» -«угу» -«кстати, я тут вспомнил, ты же моя рабыня» Люси упала. Она надеялась, что после такого сладкого сна он больше не вспомнит об этом, но нет. -«1-е, приготовь мясо, 2-е заправь постель, 3-е обними меня» -« ээ, Ладненько» -« ну, обнимай» -« Н...Нацу!» Она думала, что он пошутил, но такого не было. Он сел на кровать и сказал: « ну что?» Люси несмело подошла к нему и села, а затем обняла, а он ее в ответ. -«Нацу!! Прекрати!» И она отпрыгнула от него. -« Ладно» Он отошёл на кухню и начал готовить. Люси села на кресло и вздохнула. Как так? Он был так близко. Ужас, чуть-чуть и... -«Люси, я приготовил кексик, иди попробуй!» -«Ладно» Она отрезала кусок от сладости и удивилась, что он был на редкость вкусным. Она похвалила Нацу и пошла в душ. Нацу все сидел и думал * Люси, она такая... милая и красивая, блин, может, она мне нравится?* Он подошёл к двери ванной комнаты и заглянул туда, а в то время Люси нырнула в воду, поэтому ее не было видно. Нацу испугался, что Люси утонула и побежал к ней на помощь. Он опустил руки в воду и начал вытаскивать ее, вытащил. Они смотрят друг на друга, минута, молчание и тут все оба кричат. Он вызволил Люси из воды, но, естественно, на ней не было одежды. Она ударила Нацу по щеке и крикнула: «Уйди!» -«Что ж, я жалел тебя, но теперь не буду. Зря я тогда не забрал твой первый поцелуй!» От этих слов Люси стало не по себе. Она ещё не слышала, чтобы Нацу так говорил. Он подошёл к ней, взял за подбородок и сказал: « прости меня,но я завершу начатое» И с этими словами он подтянул рукой лицо Люси к себе и докоснулся губами ее губ. Люси пыталась сопротивляться, но Нацу был слишком сильным для неё. Он посмотрел на неё и остановился. -« Слышь, я пошутил, но больше не бей меня, а то все-таки я это сделаю!» -« Прости, Нацу, я виновата, но можно вопрос?»-спросила Люси немного смутившись -«Ась» -«А ты...ты этого хочешь?» -«Что хочу?» -«П...Поцелуй» -«Ну а почему нет?» -«Это для тебя ничто?!» -«Не подумай, я дорожу этим» -«И тогда ты бы разделил со мной, что ли?» -«Если понадобится, то да, я тебе доверяю!» Они посмотрели друг на друга и Люси потянулась к нему. -«Тогда я это сделаю»- хихикнула она -«Л...Люси...» Она подтянулась к нему, видимо, она действительно собралась поцеловать его в губы. Но тут она поцеловала его в миллиметре от губ. -«Бугага! Ты подумал, что я тебя поцелую? Ну-ка уходи, я голая!» -«Люси, нарываешься...» -«Что?» Нацу вздохнул и направился к двери. -«Очень скоро, Люси,-начал он,-я тебе отомщу, будь готова» Люси так и осталась сидеть в ванне, но она обдумывала его слова. Видимо теперь ей придётся быть осторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.