ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
С того интересного момента все изменилось. Нацу и Люси с трудом выбрались из того мира, просто чудом: та самая служанка, услышав шум, прибежала и заметила Нацу. Объяснив в чем дело, она кивнула и показала дорогу домой. Сеачала Люси не правилось, что она постоянно рядом с Нацу, но потом ей стало неприятно от таких мыслей, ведь как-никак, а она помогла выйти в свой мир. К счастью, с порталом не возникло сложностей, но после полёта кружилась голова, и было такое чувство, что сейчас вот-вот разорвётся живот от напряжения. Посадка была не самая приятная, а просто ужасная. Оказывается, в ином мире время шло по-другому, и Люси с Нацу ничего не потеряли, вернувшись к вечеру следующего дня. Конечно, ребята волновались, но им очень повезло, что гильдия не бросает своих, и волшебники упорно искали Нацу и Люси. Ночью они решили улететь. Страх самолета так и не ушёл, но все же было намного легче. Вы знаете, каникулы помогли некоторым определиться в своих чувствах, например, Эрза. Джерар наконец-то открыл свои чувства, но Эрзац пришла в такой вострог, что так громко завизжала, что стекла в некоторых окнах пошатнулись и лопнули. А Грей больше не смущался, когда Джувия подходила слишком близко, чуть ли не вплотную. Если честно, ему наоборот нравится это женское внимание, видимо так повлияла совместная жизнь... Леви и Гажил стали реже ссориться и даже он стал чаще носить ее на руках, а это, знаете ли, очень мило смотрится со стороны... На Люси и Нацу стали смотреть как на парочку влюблённых, но они особо не обращали на это внимание, они стали лучше понимать друг-друга, стали намного ближе, а их отношения-теплее. Только самолёт тронулся с места, разогнался до бешеной скорости и поднялся в небо, как с волшебников «Хвоста феи» ушла прошлая оболочка, когда они прилетали сюда. Наверное, когда они прилетят в гильдию, все станет по-новому после этого интересного отдыха, можно сказать, что отдых повернул жизнь в другую сторону, кому-то помог обрести дружбу, кому-то уверенность, а кому-то любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.