ID работы: 6825954

Запомнил

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кости грудной клетки

Настройки текста
Он перешел в их школу в этом году? Вроде. Ренджун и сам не знает. Они встретились у кабинета врача в один из будних дней. Поговорили. Это стало началом. Началом всего. Еще тогда он подумал, что нашел того человека.        Улыбка постепенно появляется на губах        Они стояли на берегу моря и смотрели на закат. Чэнлэ любит закаты. Ренджун запомнил. Ренджун также запомнил, как тогда еще фиолетовые волосы легко перебирал ветер. Запомнил, как Лэ улыбался, как расставлял руки в стороны и прикрывал глаза от наслаждения, а мягкий свет заходящего солнца осторожно ложился на его лицо. Запомнил. Так хорошо запомнил, что может нажать на пуск и просмотреть еще не раз. Совместные прогулки, смех, сладкая вата и "Мне нужно идти, Ренджуни-хен, встретимся завтра", крепкие объятия и уходящий Чжон.        Глаза наполняются влагой        Снова прогулка, сладкая вата, но уже не смех, а серьезность младшего. Джун ждет. Ждет, когда Лэ скажет то, что хочет. И он говорит.       Первая слеза скатывается по нежной коже лица, оставляя за собой влажную дорожку       "Ренджун~и, я давно хотел сказать..."       Вторая        "...У меня парень есть." Сказав, смотрит с надеждой в глазах на своего хена и оказывается зажатым в его же крепких объятиях. Чувствует, как рубашка намокает. Плачет?        Третья, четвертая, пятая, шестая...        "Помнишь, я говорил о Нем? Это Джисон. Надеюсь, вы подружитесь, Ренджуни-хен." - теплым взглядом смотрит на Сона и берет того за руку, вызвав смущение у парня, который еще младше самого Лэ. Мило, конечно, но не для Хуана. Ренджун-хен чувствует, как бьется сердце. Быстро. Кажется, сломает кости грудной клетки. Больно.       Всхлип        "Прости меня, Лэ"        Комната, погруженная в темноту ночи. Запертая дверь. Открытое окно, вливающийся ветер из которого колышет прозрачный тюль и разбрасывает листки бумаги по пространству. Подрагивающее тело от всхлипов, спрятанное где-то в углу спальни. Слезы. Молитвы о прощении у его Чэнлэ. О прощении за то, что полюбил его. Это стало началом. Это стало и концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.