ID работы: 6825963

Сон,где мы вдвоём

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Начало"

Настройки текста
Таён очнулся в поле. Все вокруг было залито ярким солнечным светом,пархали бабочки, стрекотали цикады. Парень был в лёгком недоумении. Как он тут оказался? Что это за место? Встастав с травы, больше похожей на мягкую кровать. Таён почувствовал приятный ветерок в волосах. Парень расставил руки и почувствовал приятную негу разливавшуюся по его телу. Но вскоре солнце стало припекать всё сильнее и сильнее. Вскоре оно беспощадно жгло. Таён побежал почувствовав опасность. Он хотел спрятаться за дерево, но вокруг не было ни единого деревца. И тогда Таён просто закрыл руками глаза. Открыв глаза он понял почему ему приснился этот нелепый кошмар. Яркое солнце из окна светило Таёну прямо в глаза. Резкая боль пронзила глаза парня как только он попытался снова отрыть их. Он повернулся и упал с кровати. Это было нормально для него. Обычно он так и просыпается. Наконец поднявшись с пола Таён отряхнул рубашку. Затем он пошёл чистить зубы, потому ,что он хороший мальчик и всегда слушал маму. Почистив зубы Таён пошёл искать Доширак. Поскольку доширака он ни нашел нужно искать Ролтон. Ролтика он тоже ни нашел, но нашёл бигбон. Таён поднялся с корточек, поскольку биг бон был под столом. Ловким движением Таён врубил чайник. Плюхнувшись на стул он начал думать о вещах которые имели особое место в его голове. Учёба.родители.КАКОГО ХЕРА ЕГО КУХНЯ РОЗОВОГО ЦВЕТА.Джиён.Джиён? Таён протёр глаза для того что бы отогнать мысли. Это не помогло. И теперь Таён уставился на чайник и думал о ней.Джиён-ебанутая на всю бошку девушка которая учиться с ним в одном классе. И какого хера ему понравилась именно она. Таён был не обделён внешностью. Скорее переоделён.Красные волосы, большие карие глаза, раздвоенная бровь. Последнее очень сильно влияло на девушек. А если одеть кожаную куртку, отбоя не будет. Хотя Таён одевал эту куртку только потому, что её ему подарила бабушка. Мысли покинули его голову как только он услышал звук уведомляющий о том что чайник закипел. Налив в миску кипятка Таён кинул туда бигбон.Но вот только брызги во все стороны полетели и таён словил несколько горячих капель. -ААААААаааааАааааАААААААА-заорал Таён. Судорожно прыгая от боли. -ахах-кто то посмеялся. Услышав это Таён схватил пачку бигбона приготовившись отбиваться. Из дверного проёма вышел Юнги. -КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ?!С испугом заорал парень. -Ну ты окно не закрыл, а я шёл вернуть тебе флешку.А когда узнал что ты заснул я решил подождать тебя в гостинной и сам заснул. -ты долбаёб?-спросил Таён. -нет,я-Шуга!с обидчивым лицом сказал Юнги. Мин Юнги-первый красавец школы, всё время делает вид что он милый глупый мальчик, но это всего лишь маска чтобы пробиться в обществе , ведь учителя обожали его. На самом деле Юнги ненавидит и презирает людей которых он не знает. Шуга-такое странное прозвище ему дали девушки за то что он любит всё сладкое.Но самое пиздецовое в этом то что Джиён его сестра. -есть хочешь?- с равнодушием спросил Таён помешивая палочками лапшу. -если только что нибудь сладенькое)))-Юнги распылся в улыбке. -хватит корчить из себя тупого долбаёба.Тут никого нет.-сказал Таён и посмотрел на Юнги, как бы , приказывая показать себя настоящего. -Ну почему ты такой злюка?-Юнги надул щёки и толкнул Таёна за руку. -Может хоть тут отдохнёшь от маски долбоёба?-Пробурчал Таён с набитым ртом бигбона. -не какая не маска долбаёба!Я просто пытаюсь пробиться в люди. В это мерзкое общество-после этих слов Юнги вздрогнул. -Так то лучше.-одобрил Таён с улыбкой на лице-Будешь?-он протянул немного лапши на палочках. -Чпачибо-Юнги ухватил ртом лапшу и уже во всю жевал её-хуже доширака, но жрать можно. -Ага.Плюс.-сказал Таён. -Зачем ты вообще его покупаешь-Юнги взял пачку от бигбона и начал читать. Таён подскочи и подскочил и поднял бровь. Юнги вздрогнув посмотрел на друга. -что?-спросил Юнги. -КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!-Таён встал на колени перед Другом-СКИДКИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! -а…Ну типо тогда ладно. После завтрака парни оделись и вышли из дома что бы направиться в школу. По пути на них как всегда смотрели девушки. Таён привык но тут его взгляд упал на лицо Юнги. Он улыбался делая вид что он обожает этот мир, эту жизнь. Этих людей. Как он научился скрывать свою ненависть к людям? Этот вопрос возникал у Таёна постоянно как только они с Юнги появлялись на публике. Когда Таён очнулся от мыслей они с Юнги подошли к школе. Огромное белое здание было освещено ярким солнцем и ,казалось, оно само светиться. Таён умел восхищаться всем и даже сейчас, он стоял и смотрел на ,,светящуюся" школу с восхищением. -смотри, сам Таён смотрит сюда! -ага,может у нас есть ещё шанс? Шёпот девушек вернул Таёна к реальности. Он понял что смотрит уже не только а школу но и на девушек. Таён повернулся к Юнги. И тут даже Таён прихуел.Юнги кормили с рук всякими пирожинами,конфетами. -вот держи,Шуга,я испекла это для тебя! -Слыш,Шугаринг!-заорал кто то из толпы девушек. Таён с вопросом посмотрел в толпу. Никто из девушек так не говорил. И тут таён ужаснулся. Что с девушками? Почему они побледнели? -Расступились шмары,воин идёт!-из толпы вышла высокая девушка с чёрными как ночь глазами и волосами.-Какого хуя столпились?!О!Ебатить какие люди, Таен. Девушка неспешна пошла в сторону Таена. Казалось она не шла, а летела. А вот девушки, чем дальше была Джиён тем больше начинали бояться за Таёна. -Привет, Джиён!- Таён помахал рукой, но он еле сдерживался что бы не обнять Джиён -Ага,дарова.Мой брат у тебя ночевал?-Джиён опёрлась на столб и с вопросом в глазах посмотрела на парня. -А , Юнги…Да, он залез ко мне в кварт-не успел договорить он. -АХХХАХАХАХ,чё рили?Засмеялась Джиён-вот же ебанутый! Парень с улыбкой смотрел на нее. Вот она открытая,настоящая.Именно в такую Джиён влюбился Таён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.