ID работы: 6826015

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег, дай тетрадь пожалуйста по химии. Ты же сделал?- Кирилл подошел к однокласснику. Олег лишь улыбнулся и кивнул, поправив: - Списал. Кирилл забрал тетрадь и прошел на свое место, на ходу раскрывая тетрадь. Сев за парту, он быстро переписывал д/з. И тут он случайно перелистнул страницы. Открыв самый конец тетради, Кирилл увидел то, что повергло его в шок. "Я люблю Кирилла" "Хочу его" Его (т.е Кирилла) передернуло. Мысли пустились впляс. Что делать? Как на это реагировать? А занят ли он?... Звонок возвестил о начале урока, тем самым приведя мысли Кирилла кое в какой порядок. Он предал тетрадь Олегу, но даже не смог сказать "спасибо". На следующей перемене Олег сам подошел к Кириллу. - У тебя странно лицо.- своим картавым голосом произнес Олег.- С тобой все хорошо? В мыслях Кирилла пронеслись две фразы, не дававшие покоя. Кирилл напрягся. Он не мог больше думать о Олеге, как о друге. Он думал о нем, как о любимом и не мог загнать мысли назад в рамки. Шальная мысль, проскочившая в его голове, заставила его улыбнуться. - Нет. Думаю, мне стоит пойти в медпункт. Пойдешь со мной? - произнес Кирилл немного дрожащим голосом, выдававшим его волнение. Спустившись к медпункту, они ее за ручку. Вышла так, что они соприкоснулись пальцами. Ток прошел по ним обоим. Они переглянулись, но ничего не сказали. Тогда Кирилл внутри себя возликовал. Он правильно просчитал. Подойдя к классному руководителю, Кирилл объяснил ей ситуацию и попросил проводить его до дома, выбрав в качестве спутника Олега. Друг лишь довольно глянул на него, потому как Кирилл жил далеко, а значит есть шанс прийти к концу двух уроков. - Я не имею права, извини. Медсестры нет, поэтому либо звони родителям, либо терпи.- развела руками классная руководительница. Кирилла дернуло. -Хорошо. Я потерплю. Он ушел от классной руководительницы очень понурым. Олег хлопнул Кирилла по плечу. - Не расстраивайся. Кирилл, вместо того, чтобы пойти наверх, в кабинет, спустился вниз. На немой вопрос, застывший в глазах друга, ответил: - В туалет. Когда они зашли вместе в туалет, Кирилл не мог больше ждать. Его пробила крупная дрожь. - Ч-что с тобой?- обеспокоенно спросил Олег, поднапрягшись. Вместо слов у Кирилла вырвался стон и он подошел к Олегу. -Хочу тебя.- с этими словами он впился губами в Олега и застонал еще громче. Олег ошарашенно отпрянул. - Т-ты ч-что делаешшь?- выдохнул он. Вместо слов Кирилл опустился на колени. Олег, поняв, что это возможно его шанс, стал раскрепощеннее. Расстегнув штаны, он снял с себя трусы, подставив свой хуй под рот любимого. Кириллу не нужно было говорить, он все понял. Взяв в рот сравнительно небольшой пенис, он начал делать минет. - Неужели это не сон? - стонал Олег. Ему никто не ответил. Но это и не нужно было. Он взял за волосы Кирилла, добавляя темп. Вскоре Кирилл захлебывался спермой, выходящей из друга, но Олег не останавливался. -Да-а-а.- отпустил со стоном Олег Кирилла. Увидев лицо друга, он предложил ему умыться. Чудом сперма не попала на рубашку. Кирилл, отряхнувшись, встал, и наклонился к крану с водой. Это было его, в некоторой степени, ошибкой. Нагнувшись, он не успел опомниться, как стоял без трусов и штанов. - Сейчас будет больно, Ки-рю-ша.- прошептал Олег. Он вошел в его попку. Кирилл застонал, откинув голову. Начав двигаться, у Кирилла стоны были все громче. Был риск быть замеченными. Олег шлепнул Кирилла по заднице, сказав тихо: -Тебе стоит быть менее громким, мой дорогой. - картавость Олега все больше заводила Кирилла. -Х-хорошо.- из последних сил прошептал Кирилл. Он бился в агонии удовольствия. Вскоре Кирилл и сам кончил, а Олег не прекращал напора до последнего. Когда они собрались выйти из туалета, Олег сказал: - Не справедливо. Я кончил два раза, а ты один. Стой. Подойди к стенке. Кирилл, уставший и довольный, из последних сил подошел. Опустившись на колени, он расстегнул штаны Кирилла и с готовностью взял в рот внезапно затвердевший пенис. Кирилл вздрогнул. - Нет, иначе я...не смогу...пойти на урок. Но Олег не слушал. Он все больше добавлял темп, что вскоре Кирилл захлебнулся своим стоном и кончил. Облизнувшись, Олег сказал: - Думаю, уроки уже не нужны. Стоит ли говорить, что они прогуляли оставшиеся уроки???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.