ID работы: 6826042

БРАТ 3 или суровые 90х

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая работа и первые ошибки

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Мирон. я живу в городе городе Орехово-Зуево. Так себе городок,ну да ладно.Сегодня мне позвонил мой лучший друг Артур,ну или как мы его называем просто Абаш.Он сказал что ему нужно помочь с устранением одного парня,а именно босса мафии.Артур же киллер,да не просто киллер а с стажем,проще говоря профисионал.Да и я не плох,в армии был,и на войне,и на вооружённых конфликтах.Согласился я,и думаю: неплохие бабки заработать можно и всего то убить какого то ублюдка.В любом случае если в мире останется всего 2 человека один из них захочет убить другого.Собрался я в магазин,иду себе и вижу как какой то оборванец деда шмонает. Так я ему дал с всей дури так он свалился как книжная полка,а дед тот часы продавал. Вижу пистолет около этого оборванца лежит,так я его взял,посмотрел есть ли патроны,и сунул в брюки. Видно пистолет переделка из стартового под мелкашку,ну да ладно,пригодиться. Поблагодарил меня дед,познакомились,подружились, его немцем зовут,потому что имя ганс. сходил я в магазин,снял комнату на аренду,я в городе новенький ещё не освоился. Сижу готовлюсь,мешаю порох,и делаю взрыв пакет. взял бутылку,трубку,вату,резину,скрепил изолентой. Надел на пистолет,вроде подходит. Закрепляю на пистолете и ложу в сумку прямо у ручки. Иду на базар, ведь мне нужно ещё убить заместителя его,известного под кличкой Татарин. Лысый мужик где то лет 30-35.Иду по базару,покупаю арбуз. Вижу вроде Татарин идёт,поджигаю взрыв пакет,он бахает что надо,Мужик убегает, я направляю пистолет на него. Бам! глухой тихий хлопок и он падает. И тут меня увидели 2 его телохранителя и один сказал: Эй! эй! ты с арбузом! Я спешным шагом ушёл. Захожу в двор и спешно скидываю с себя одежду. В меня начали стрелять! Я снимаю глушитель и начинаю стрелять в этих ребят. Бам! Меня ранили,очень жгучая боль,но я терплю и отстреливаюсь. И на моё счастье попадаю в одного из них он падает,и другой остановился что бы поднять его. А я добежал до трамвая,сел на него и лёжа поехал. Девушка которая вела трамвай сказала: Тебе в больницу надо! А я в ответ: Не не не надо мне в больницу. И молча пошёл в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.