ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"So that's why you've been away so long ..."

Настройки текста
Примечания:
      День подходил к концу, и ребята хотели уже расходиться, как Ричи вызвался проводить всех до дома. Билл тоже принял его инициативу, и они все вместе пошли к дому девочек. Всю дорогу не смолкали шутки от Ричи, и у самого дома ребята ещё долго не могли разойтись. — Ну ладно, — сказал Ричи, — До следующего свидания, милые дамы!       Он изобращил что-то на подобии поклона и обнял Джей, и Бев. Билл не отставал и притянул к себе Бев. Нацеловавшись вдоволь, ребята разошлись. Ричи было обидно, что он не смог поцеловать Джей, ведь Беверли будет против…или нет? — Пойдём, милый, — напоследок сказал Ричи, подхватывая руку Билла. — Дети давно не ели. Даже не знаю, живы они или нет. — Тогда скорее, — поддержал его Билл, и они оба побежали прискакивая по дорожке от дома, помахав девочкам.       Беверли со смехом вошла в дом, снимая сумку с плеч и кидая на тумбочку возле двери. Джей следом за ней оказалась в просторном коридоре из которого можно было попасть в любые комнаты. Бежевые обои, дубовый пол, небольшие коврики и цветочные горшки — всё делало комнату уютной. Скинув обувь она прошла в гостиную. Двери в нее всегда были открыты и первым, что попадалось на глаза, был небольшой диванчик и пара кресел. Около противоположной стены на крохотной тумбочке, заваленной журналами, стоял телевизор. Рядом с окном находился музыкальный проигрыватель, к которому подошла Джей, вставила свою любимую кассету, и пританцовывая прошла на кухню. Там во всю хозяйничала Беверли. Стоя у небольшой столешницы, девушка заканчивала готовить чай на двоих. Джей присела на стул постукивая по столу в ритме музыки. Вскоре, девушки сидели за деревянным столом покрытым скатертью и пили чай, иногда поглядывая на часы, которые висели над столом. Вот уже перевалило за 10 часов, и они наконец поднялись со своих мест и направились в комнаты. На втором этаже, так же как и на первом, просторный коридор соединял все комнаты. Пока что, Джей ночевала в комнате у Бев, в которую перенесли ещё одну кровать специально. На стенах были развешаны плакаты известных актеров и певцов, перекрывая почти везде персиковые обои. Возле двери огромный шкаф, выполненный из белого дуба, и такое же огромное зеркало, возле которого стоял небольшой шкаф с ящиками. На нем лежали журналы, косметика и прочие вещи, случайно оказавшиеся там. Джей даже удалось отвоевать в этих шкафах целых две полки и один ящик, куда она сложила свои вещи. Некоторые, из особенно ценных, висели на вешалках, заботливо приготовленных Беверли к приезду Джей. Многие из нарядов были подобраны по последней моде, и Джей всегда удавалось выглядеть в них отлично. У нее было прирожденное чувство стиля, о чём она прекрасно знала и пользовалась этим.       Вот и сейчас, собираясь в душ, сказав напоследок Бев, чтобы та ее не ждала и ложилась спать, Джей взяла с полки полотенца и приготовленную шёлковую пижаму. Напевая свою любимую мелодию, она зашла в ванную, сложила вещи на тумбочку возле раковины и залезла в ванну. Быстро настроив воду, она включила душ, и быстрые капли, немного обжигая кожу, покатились по ней. Постояв так пару минут, она набрала ванну. Джей задержала дыхание и окунулась с головой в воду. Вынырнув, она облокотилась на стенки ванны и расслабилась, оставляя рукой круги на воде. Из головы не выходил Ричи и их прошлые и будущие свидания. Она думала, куда бы они смогли сходить, и что бы делали. В итоге, она решила оставить все как есть, и просто довериться судьбе и Ричи. Ведь доверие — это, вроде как, самое главное в отношениях, или нет? Джей не знала.       Через полчаса размышлений в ванне, она спустила воду, быстро сполоснулась, переоделась и вышла из ванной. Тихо подойдя к комнате, она думала, что Беверли уже спит. Она открыла дверь и тихонько вошла. — Ты можешь не прятаться, — со смехом раздался голос Бев. — Хорошо, — улыбнулась Джей и включила свет. — Ну что, ты не уплыла? Всего 2 часа в ванной. Ты обычно проводишь там целый день. — Очень смешно, — Джей состроила ей лицо *как-же-остроумно-я-уже-лежу-на-полу*, — Я посмеялась. — Да ладно тебе, — Беверли махнула рукой, и тут же хитро улыбнулась. — Слушай, тогда в парке, вас так долго не было с Ричи, почему? — Долго репетировала? — Усмехнулась Джей. — Ну если серьезно, чем вы там занимались? — Бев проигнорировала комментарий подруги. — Чем обычно занимаются влюбленные? — Вы встречаетесь? — выпучила глаза Бев. — Да… — закатила глаза Джей. — И только? — Беверли даже как-то грустно вздохнула. — И только, — глаза Джей расширились. — А у тебя? И «только», с Биллом? — Хмм, уже не «только»… — БОЖЕ МОЙ, — перебила её Джей. — Если я правильно понимаю, вы.? — Да, ты супер умная и все понимаешь, — Джей уже выключила свет и легла в кровать, но она чувствовала, как Беверли закатила глаза. — А ты рассчитываешь на «не только» с Ричи? — Я раньше не думала об этом, но теперь, думаю, что рассчитываю. В конце концов Ричи же, ровесник Билла… — Но тебе же только 14! — сказала Беверли. — И что? Я люблю его! — воскликнула Кларк. — Ого, и ты не волнуешься? — Наверное буду, но я же с Ричи, а ему я доверяю, — Джей зевнула. — Только остается предугадать когда «это» произойдет. — А ты хочешь чтобы «это» было поскорее или наоборот, оттянуть? — стало интересно Бев. — Да мне вообще не важно где это произойдет. А как у вас это было? — Спокойной ночи-и-и-и. — протянула Марш. — Ну расскажи-и-и-и-и. — Давай завтра. У меня глаза слипаются. — Бев перевернулась на бок и сделала вид       Послышались шуршания на кроватях, а затем девочки заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.