ID работы: 6826144

Реальная история

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или-же "Утро"

Настройки текста
Примечания:

***

"Почему люди так быстро покидают мир?

Довольно сложный вопрос...

Никто из нас ответ на него не знает, но...

Каково жить всего-лишь двадцать лет?

Ну... Это мы узнаем в скором времени.

А сейчас начнем..."

Япония, зоопарк Тобу. 8:30

Грейп-кун проснулся в своем вольере, он протер собственные глаза... Зоопарк еще был закрыт, закрыт на тысячи замков через которые он не пройдет... Он прекрасно это знает, и уже привык к этому. Правда, в его жизни есть и другие проблемы. От него ушла Мидори, единственная самка в их вольере, она ушла к более молодому и энергичному самцу. Он встал,и своими ножками подошел к окну. Он наблюдал, уборщица убирала пол, уже какой раз... Он посмотрел на неё через окно, а она продолжала убирать несмотря на пингвина Гумбольдта. Он знал, он знал! Все когда-то изменится... Но он всего-лишь простой пингвин, пингвин который скоро умрет. 17 лет... 3 года осталось... до смерти. Но все-же, ему оставалось ждать. Ждать чуда, хотя, но всего-лишь пингвин... Что-ж... только ждать...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

Продолжим...

***

Грейп-кун ждал пока его покормят, и тут, о чудо. Корм посыпался откуда-то сверху, он открыл свой короткий клюв и начал поглощать свою пищу, пищу которую он заслужил за выступления перед людьми. Ну, он всегда заслуживал свой корм. Ибо остался один, даже у пингвинов может быть депрессия. А он - он особенный, он осознавал что он простой пингвин. И тут...

Япония, зоопарк Тобу. 16:31

***

- Кто она? Что за прелестная красавица? - прошло в мыслях Грейп-куна, этого "глупого" пингвина. Они поставили картонную вырезку этой неизвестной 2D'шной тян. Люди за стеклом начали смотреть на эту картонную вырезку, переводя взгляд на надпись...

Промоакция! Сотрудничество зоопарка Тобу с Kemono Friends!

Однако Грейп-кун не понимал в чем дело, и что такое "промоакция" он даже не осознал что это картонная вырезка. Он подошел к вырезке и тронул её лапой. Он начал медленно дышать, он чувствовал себя в полном спокойствии... Он даже забыл о том сколько ему осталось жить.

"Мое сердце... тук-тук...

Прекрасный самка... тук-тук, мое сердце.

Её глаза, её талия... тук-тук.

Грейп-кун влюблен, я влюблен. Тук-тук.

Я счастлив, новая самка...

Добро пожаловать, самка."

Прошли данные слова в мыслях Грейп-куна...

***

Япония, зоопарк Тобу. 21:28

Грейп уже закрывал глаза, он просидел весь день рядом с "картонкой" Грейп уже закрывал глаза, он просидел весь день рядом с "картонкой" Он был счастлив, ведь он наконец-то нашел свою любовь. Но ему не ответили, не ответили симпатией. И он хотел плакать... Он был счастлив и несчастен... Бедный пингвин... Но, он досихпор ждал чуда. Чуда в своей скучной примитивной жизни, он хотел найти свой "путь" путь к смыслу, путь к осознанию! Но, напоминаем, он простой пингвин. Простой пингвин, не более. Он уже привык к ожиданию в своей жизни, ожидания кормежки, толпы, и других прелестей в его скучной пингвиньей жизни... Ему всегда приходилось ждать, и он ждал. Он на полном серьезе ждал пока произойдет нечто. Но чёрт, как пингвин может ожидать? Он может... Он вспомнил, он-же особенный... Да, так и есть. Примитивная жизнь скоро должна закончится... Но как именно? Умрет ли он, или что-то изменится слишком резко? Жди Грейп-кун, жди... Тебе осталось немного...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

ЖДАТЬ...

Жди Грейп-кун, снова жди... Смотри в небытье, но смотри и в будущее... Ты-же знаешь что все изменится Грейп-кун, ты знаешь! Пингвину снова остается один выбор, ждать и ждать... Долго ждать своей будущей надежды, ждать чуда! Снова... Грейп-кун начал медленно закрывать глаза, он начал засыпать рядом со своей возлюбленной... И в последний момент...

СИЯНИЕ...

Хулулу начала двигаться, и резко посмотрела на Грейп-куна, она что-то хотела сказать. Но было поздно, он уже уснул. Пингвин погрузился в глубокий сон, осознавая то - что на его симпатию все-же ответят... Ответят как и он. Настает новая жизнь для Грейп-куна, он сможет ощутить все краски... Все краски жизни, и познания того что он больше не в цепях...

Сон Грейп-куна

Пингвин летал в бесконечном коридоре, вокруг сияли краски! Данный сон был похож на какафонию младенца, ну или-же на сон наркомана... Различные звуки кружились вокруг его головы, ему показалось что среди этих голосов был голос его возлюбленной Хулулу, хотя он толком и не слышал её голоса... Свет сиял где-то вдалеке, он на всех скоростях летел к свету. Свет олицетворял его надежды и мечты которые должны воплотится в реальность... но... Грейп-кун ударился об невидимый барьер, он начал падать в бесконечную бездну. Он мог издать только свои хриплые звуки, которыми он пытался изобразить крик... Эхом этот крик разнесся по всей этой бездне, и Грейп-кун начал бесконечно падать в бездну... Снова ему приходится...

ЖДАТЬ...

Но все-же, Грейп-кун привык ждать... И резко он упал на чёрный пол, все его тело начало болеть. Адской болью, он вдохнул воздух и проснулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.