ID работы: 6826145

note de suicide

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он направил камеру на оголенную кирпичную стену. Поставил ее на таймер. Сделал пару глотков из бутылки. Зажег сигарету. Выдохнул. И начал свой монолог.

"Привет. Знаешь... Нет, я хочу чтоб ты знал - я люблю тебя. И-и всегда любил. Любил столько, сколько мы знакомы. С тех пор, как мы разошлись, моя жизнь стала пустой, я полностью забил на себя. Да, это было обоюдное решение. Но, знаешь, - он выдержал огромную паузу, изо всех сил стараясь не заплакать, - я скучаю по тебе. Очень сильно. Мне так не хватает тебя. Твоего голоса. Твоей улыбки. Твоего смеха. Мне не хватает твоей заботы. - он затушил бычок о свою руку и откинул его в сторону, - Но я надеюсь, что ты счастлив. Хоть и уже без меня. Возможно, ты найдешь эту запись, возле моего остывшего трупа. А возможно, тебе её передадут уже из вторых, третьих, пятых рук. Это не важно. Важно, что ты ее увидишь. Я очень люблю тебя. Но, - он прикусил губу и чуть вперед наклонил голову, - почему ты сделал это? Хотя нет. Можешь не отвечать. Я знаю. Я знаю больше, чем ты думаешь, зай. Но знаешь, чего я хочу? Я хочу, чтобы тебе было больно. Чтобы тебе было так же больно, как и мне. И я сделаю так, что ты будешь реветь, солнце. Ты все так же волнуешься за меня? - он достал со стола лезвие, - Я - не почувствую ничего. А ты - будешь чувствовать эту боль. Но не сейчас. Еще слишком рано. Прошу, дослушай. Я для многих твоих действий находил оправдания, но не для этого. Я прощал тебе все. Но, зай, у всего есть предел. - он посмотрел прямо в объектив камеры, его глаза блестели от слез и в них была видна вся пережитая боль - Помнишь, нашу первую встречу? Мы гуляли по аллее сада. Я нежно взял тебя за руку, пока никто не видит. И ты неумело поцеловал меня в губы. Помнишь, как ты говорил, что тебе страшно потерять меня? Дак вот, этот день настал. Ты потеряешь меня окончательно. Навсегда, понимаешь? Меня больше не будет. Я больше не буду обременять тебя своим присутствием. И, когда ты досмотришь, меня больше не будет. Никогда. Будет лишь мой хладный труп. Зай, я боюсь смерти, знаешь, - он провел лезвием по запястью, не попав по венам; теплая струйка крови пролилась на кафель, - но я сделаю это. Потому что мне больше незачем жить. Все мои мечты и планы рассыпались на миллиарды осколков. Весь мой мир рухнул, зай, ты был всем, ради чего я жил, - он сделал более глубокий порез, но так же мимо вен, - а теперь - моя смерть на твоей совести. Зай, я люблю тебя. Как ты не понимаешь, что делаешь мне больно?! - он закричал так громко, насколько позволял его голос и со всей силы провел вдоль запястья; этот порез оказался решающим; он издал нервный смешок, и на его лице появилась умиротворенная улыбка, - Вот и все, солнце. Знай, я люблю тебя до луны и обратно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.