ID работы: 6826157

Разберись в себе, дорогая.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 круга ада, длинною в вечность

Настройки текста
— Да твою ж... — из сна меня "вырывает" звонок на мобильный, — Пошли все к чёрту, — отклоняю звонок и продолжаю нежиться в кроватке. Опять звонок. Видимо, не выдержав звука бесконечных звонков, в комнату влетает мамуля и начинает стаскивать с меня одеяло. — Ксюша! Что Ксюша? Вот что? Ксюша спит, она устала. Убивайте, если хотите, но открыть глаза — выше моих сил. — Ты можешь взять мобильник и ответить, в конце концов, на этот чертов звонок? — Мам, ради всего святого... — Ксюша! — Всё-всё, сейчас отвечу, — смотрю на маму самым жалобным взглядом, а она с лицом победителя посмотрела на меня, и вышла из комнаты. Смотрю с недовольной миной на экран мобильника и вижу многозначное «Пёс драный». Да, я люблю своих друзей. Очень. — Чё трезвонишь в такую рань, тем более в выходной, балбес? — Слышь, кто тут ещё балбес. Если ты не помнишь, мы договаривались встретиться в субботу утром, дурная твоя башка. — Я никуда не пойду. — Это ещё что за новости? — Я спала ночью два часа, поэтому я собираюсь встать не раньше трёх часов дня. — Быстро подняла свой зад, блять. Если ты сейчас не выйдешь, я поднимусь к тебе и наваляю. — Точно. — Реще давай, я у твоего подъезда торчу уже сорок минут, красавица. — Хорошо, не рычи, сейчас выйду, дай хоть пижаму переодеть. Через часок спущусь. — Ксюха, ты чё, издеваешься? — Да хватит языком молоть, я выхожу. — чмокаю и кладу трубку. Стараюсь очень быстро найти что-то более менее приличное среди одежды, которая кучей валяется в шкафу. Девочки такие девочки. За три секунды делаю дульку на голове, беру рюкзак, в котором лежит всё моё добро (зарядка, кошелёк и ещё какое-то ненужное барахло, но пусть лежит, вдруг пригодится). Быстро обуваюсь, беру ключи, телефон, стараюсь как можно тише выйти из квартиры, дабы не привлекать внимания мамульки. Вылетаю из подъезда и вижу знакомую рожу, которая уже увидела меня и лыбится во все зубы. — О-о-о, кто вышел! — Чё начинаешь, пёс? — Прости, малая, — подходит ко мне мой Санечка, рост которого практически два метра, обнимает меня, рост которой метр шестьдесят с копейками. Ох, как же я люблю этого парнишку, хоть он и тот ещё придурок, воображающий себя моим старшим братиком, который считает своим долгом поставить меня на путь истинный ("Ксюш, хватит материться, ты же девочка", "Сейчас по губам за такие слова получишь" и так далее... Бесит). — Са-аня, раздавишь же! — Ой, прости, родная. Всё пошли на стадион. Понимаете? Стадион... Бегать будем... Что б вы понимали, я со спортом на "вы". Ну вот не получается у нас дружить, хоть убейте. Зато Саня — супер-пупер спортсмен — занимался и плаванием, и лёгкой атлетикой, а сейчас вот, боксом занимается. Никогда бы не согласилась бегать утром, если бы он не взял меня на слабо. В общем, рассказываю. Вчера, в пятницу, на уроке физкультуры мы сдавали нормативы по бегу. Этот чертов километр я пробежала с горем пополам, минут семь не могла восстановить дыхание после этого ада. Саня, увидев это, подошёл и сказал, что из меня никудышная спортсменка, что я никогда в жизни не смогу пробежать 5 км. А я что? Мне вообще нельзя говорить, что я что-то не могу. Вот серьезно, ребят, опасно для жизни. Поспорили мы, в общем, на пять желаний с проигравшего(ограничений нет). Желания уже придуманы, осталось всего-то выиграть спор. Да раз плюнуть, ей богу. Побегали мы, конечно, на славу. После двух кругов кое-кто выдохся, и этот кое-кто не Саня, к сожалению. — Саш, может хватит? Мне кажется, мы уже достаточно пробежали для первой тренировки... — сказала я на последнем издыхании, пробежав, внимание, 3 круга. Да я мастер спорта, чёрт возьми... где-то в будущем. — М-да, Ксюх. Хотя знаешь, я на самом деле думал, что будет хуже. Для первого раза ты и вправду хорошо постаралась. Я расплылась в улыбке и, идя домой, я уже представляла, как я приду домой, приму душ, сделаю себе масочку и буду лежать, ничего не делая. Саня проводил меня до подъезда и, чмокнув в щёчку, пошёл в сторону своего дома. Еле как найдя ключи в рюкзаке, я всё же открыла дверь от домофона и поплелась в сторону лифта. Увидев оповещение о том, что лифт некоторое время не работает, я глубоко выдохнула и стала пешком подниматься на двенадцатый, блять, этаж. На третьем этаже, я подумала о том, почему мир так жесток; на седьмом, я вспомнила, что мне всего шестнадцать, я полна сил, и мне стало непонятно, почему я чувствую себя как семидесяти летняя бабуля, у которой хреначит давление, болит позвоночник и хрустят колени. С горем пополам я добралась до своего двенадцатого этажа и вошла в квартиру. Зайдя, я обнаружила, что обуви в прихожей нет, а это значит, что родители уже сматались на работу. В такие моменты я обычно врубаю музыку, абсолютно наплевав на соседей, но сегодня я просто рухнула в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.